Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

х3 как плавать, я не могу до конца руку разогнуть, слишком больно

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

в воде легче станет

ну хз кароче

проеби треню

Поделиться сообщением

зачем проебывать, все равно ноги сегодня качать еще

Поделиться сообщением

Сегодня спина. =(

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сегодня спина. =(

Любимая становая?  :trollface:

Поделиться сообщением

И любимые подтягивания.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

исчерпали темы опросов? предлагаю устроить голосовалку на любимого билдера из ныне выступающих

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю по евроспорту тяж.атл. среди женщин упр. талчок  :trollface: 120кг жоска  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

исчерпали темы опросов? предлагаю устроить голосовалку на любимого билдера из ныне выступающих

:ginsgnil:

:nono:

grud.gif

Поделиться сообщением

Смотрю по евроспорту тяж.атл. среди женщин упр. талчок  :trollface: 120кг жоска  :lostneprowaet:

талчок ? точно евроспорт смотришь ?

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

index.php?act=attach&type=post&id=287409

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в общем у меня такие дела:

я осенью хорошо прогрессировал по проге из первого поста, после нг решил ещё её оставить, т.к. так не придумал как можно стан в неё засунуть

там вышел большой перерыв, много хуйни, в общем до сих пор нормально не вошел, делаю сейчас примерно те же веса что и закончил, жим меньше, присед больше, что-то типа средней, начало трудной стадии цикла. с прогой разница в том, что у брусьев технику так и не смог понять, делаю 2х12 без веса, не особо заморачиваясь. и вместо гребли и тяги блока к груди делаю гиперэкстензии и тягу т-грифа к поясу.

в общем, я заебался без стана, сегодня делал в сумо после тяжелого приседа и подходом гиперэкстезий для разминки. до этого делал давно только классику, но растяжки по крайней мере точно хватает. внимание, вопрос, что лучше изменить в проге, чтобы она осталась общей, при этом в ней была вся тяжелая база. сейчас силы ещё вроде остаются, но дальше вряд ли уже смогу нормально стан делать, хотя в принципе можно просто не сильно заморачиваться и отдать приоритет жиму и приседу, делая стан сколько останется сил. если делать стан в легкий день, то у меня не будет проходить поясница, она неслабо напрягается ещё в приседе.

избежать сурового бритья ног грифом можно только одев штаны? понятно что можно терпеть, но что-то  :fffuuu: к тому непроизвольно рак техники возникает, когда хочется ноги беречь

и из-за рака брусьев у меня грудь недостаточно хорошо прорабатывается, будет норм если я уберу брусья и буду делать жим на наклонной просто?

буду рад советам

Поделиться сообщением

а по сабжу, если хочешь делать становую, то меняй программу, здесь максимум гиперэкстензии можно всунуть

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

я осенью хорошо прогрессировал по проге из первого поста, после нг решил ещё её оставить, т.к. так не придумал как можно стан в неё засунуть

там вышел большой перерыв, много хуйни, в общем до сих пор нормально не вошел, делаю сейчас примерно те же веса что и закончил, жим меньше, присед больше, что-то типа средней, начало трудной стадии цикла. с прогой разница в том, что у брусьев технику так и не смог понять, делаю 2х12 без веса, не особо заморачиваясь. и вместо гребли и тяги блока к груди делаю гиперэкстензии и тягу т-грифа к поясу.

в общем, я заебался без стана, сегодня делал в сумо после тяжелого приседа и подходом гиперэкстезий для разминки. до этого делал давно только классику, но растяжки по крайней мере точно хватает. внимание, вопрос, что лучше изменить в проге, чтобы она осталась общей, при этом в ней была вся тяжелая база. сейчас силы ещё вроде остаются, но дальше вряд ли уже смогу нормально стан делать, хотя в принципе можно просто не сильно заморачиваться и отдать приоритет жиму и приседу, делая стан сколько останется сил. если делать стан в легкий день, то у меня не будет проходить поясница, она неслабо напрягается ещё в приседе.

избежать сурового бритья ног грифом можно только одев штаны? понятно что можно терпеть, но что-то  :fffuuu: к тому непроизвольно рак техники возникает, когда хочется ноги беречь

и из-за рака брусьев у меня грудь недостаточно хорошо прорабатывается, будет норм если я уберу брусья и буду делать жим на наклонной просто?

буду рад советам гетрах вроде норм

Тяну в футбольных гетрах вроде норм ноги бреються несильно. :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Стоит ли брить ноги? Качки в зале не отпиздят?

Поделиться сообщением

главное потом не нагинайся за блином, если уронишь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все выступающие билдеры избавляются от волос перед соревами и зачастую ходят в солярий

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

index.php?act=attach&type=post&id=287409

ну писец как так руки раскачать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

буду рад советам гетрах вроде норм

Тяну в футбольных гетрах вроде норм ноги бреються несильно. :nate:

точно  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...