Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

SoUnreal link=topic=213009.msg2025517626#msg2025517626 date=1304974630]

Не жрать жирного, перченого, особенно чипсов, сухариков и другой хуеты,

Местные средства: левомицетиновый спирт, бетадин или аналог водного раствора йода,  зинерит, гиоксизон.

если угри типа влажные с отеком, то гиоксизон (это мазь, ходить лучше с голым торсом) днем, на ночь бетадин( что бы не размазать гиоксизон и не выбрасывать одежду), когда угри уже подсушились, отек спал - зинерит, для профилактики или когда видите, что он хочет выскочить, в скором времени - левомицетиновый спирт или зинерит.

Есть куча антибиотиков для приема внутрь, пить их нудно строго терапевтическими дозами и не больше, много из них гепато и нефротоксичны, почти все угнетают собственный иммунитет, количество лейкоцитов, но все же перед использованием нужно знать стрептокок это или стафилокок или еще что то для их выбора, хотя есть антибиотики с большим спектром, которые перекрывают все бактерии, которые вызивают воспаление кожи, то есть угри, погуглите, мне лень учебник с фармакологии открывать  :smile:

Лучший способ, сходить к дерматологу, сделать бактериальный анализ, какой это возбудитель и к какому антибиотику он чувствительнее всего, использовать именно его и в худшем случае за 2-3 недели даже следов не останется, сам буду делать это летом на халяву дома, так как это походу стоит не дешево, думаю в рублях где то 500-1000 мб и больше, не гуглил, так как для меня это на халяву  :nate:

куча всего непонятного,только зенерит знаю,который стоит 600рублей в аптеках. да и вылазит не такие здоровые которые болят неделями,а мелкая сыпь какая то, скорей всего просто черные точки, поры закупориваются и потом появляется мелкое воспаление.

а на гормональном уровне ,Че не могут вылазить от тренировок? врачи там ничем не помогут,скажут не ходи и все.

тренировка увеличивает уровень тестостерона, тестостерон стероидный гормон, стероидные гормоны еще продуцируют надпочечники, и есть такой принцип весов, если увеличивается уровень одних стероидных гормонов( в нашем случае тестостерон), то паралельно падают другие стероидные гормоны (кортикостероиды надпочечников, следствие, угнетение иммунитета, меньше продуцируется кортизона, который при первом прохождении через печень превращается в гидрокортизон, вот тебе и боль в суставах и отеки, стресс - выделяются катехоламины - адреналин, норадреналин, дофамин не есть стероидными гормонами, но продуцируются надпочечниками, кровоток весь уходит в мозговую ткань надпочечника, кора надпочечника получает меньше кислорода, падает секреция её гормонов, падают кортикостероиды, это далеко не все механизмы, описывать их можно до утра, еще воздействие адреналина на мозговой кровоток, секрецию гормонов гипоталамуса и тому подобное  :nate:

Поделиться сообщением

ты мне скажи зачем мне тогда идти к дерматологу? чем они сделают,если тренироваться я не перестану

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

к дерматологу идти бессмысленно, так как они занимаются именно жесткими проблемами с кожей, не помню, как называется

а если там на ебальце чуток или еще где - то к косметологу

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я просто представляю, как шишки брынькает на гитаре часов 5 подряд

и тут приходит сосет и сочно плюет ему в рожу и разбивает её  :trollface:

Фантазии школьника границ не имеют.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ты мне скажи зачем мне тогда идти к дерматологу? чем они сделают,если тренироваться я не перестану

ну возбудитель то есть в тебя на коже? угри вызывает именно бактерия, а не угнетенный иммунитет, вот ты эту бактерию и уничтожишь  :perec:

Поделиться сообщением

офк ебало не как у ющенко

да и косметологи ниче не сделают, в газете вон видел объявление 2к сеанс, типо от любых угрей избавят :lol:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025517903#msg2025517903 date=1304976349]

ну возбудитель то есть в тебя на коже? угри вызывает именно бактерия, а не угнетенный иммунитет, вот ты эту бактерию и уничтожишь  :perec:

а ну все понял, надо будет сходить тогда

пора спать,завтра на работу  :fffuuu:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

офк ебало не как у ющенко

да и косметологи ниче не сделают, в газете вон видел объявление 2к сеанс, типо от любых угрей избавят :lol:

ну это походу высевают возбудителя на чувствительность или просто шарлатанство  :nate:

Поделиться сообщением

Сука, у меня гиперсексуальность, по 2 раза дрочу на дню.  :zloy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

утром зарядку делаю  :nate:

у меня есть шансы стать кунгфу_урсой?

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

нет, это ты девственник просто и тебе не дают  :petro:

утром зарядку делаю  :nate:

у меня есть шансы стать кунгфу_урсой?

у тебя есть шанс удалить свой никчемный постик и по-быстрому сьебать из топика, пока никто не заметил  :petro:

Поделиться сообщением

http://www.diclib.com/%D0%91%D0%90%D0%9A%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%98%20%D0%98%D0%97%D0%A3%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20%D0%91%D0%90%D0%9A%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%99/show/es/colier/%D0%91/907/0/0/1/1297 главное убить ударной дозой, так как бактерии хуйня очень злоебучая, через короткое время уже будет потомство которому похуй на именно этот антибиотик, придется делать все заново  :nate:

Поделиться сообщением

нет, это ты девственник просто и тебе не дают  :petro:

Пикапер пришел, все в хэчбэк.

Я не девственник  :rickroll:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

дрочил по 2 раза на день когда был девственником, когда попробовал женщину, рука немножко не то, кстати хороший способ бля билдеров, дрочишь дрочишь, ну часто и долгий период времени, потом резко прекращаешь, организм не успевает перестроиться  и в тебя куча ТЕСТОСТЕРОНА В КРОВИ  :metalhead:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025518015#msg2025518015 date=1304976975]

дрочил по 2 раза на день когда был девственником, когда попробовал женщину, рука немножко не то, кстати хороший способ бля билдеров, дрочишь дрочишь, ну часто и долгий период времени, потом резко прекращаешь, организм не успевает перестроиться  и в тебя куча ТЕСТОСТЕРОНА В КРОВИ  :metalhead:

нет, ты просто истекаешь от поллюций  :nate:

Поделиться сообщением

Виктор атакует

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025518015#msg2025518015 date=1304976975]

нет, ты просто истекаешь от поллюций  :nate:

ну скажу так мне редко вообще что то снится, я по жизни ни когда не мечтаю, и сны ко мне не приходят, если что то присниться, что бывает такое счастье раз в 2 недели, то да, это будет секс и прилипший член к трусам с утра это дефолт  :nate:

Поделиться сообщением

так поллюции неконтролируемый процесс же

надо баунти затащить в топик

Поделиться сообщением

так поллюции неконтролируемый процесс же

надо баунти затащить в топик

в меня поллюции происходят, только на пике возбуждения, ну просто можешь не помнить сон, а может и без этого, но там будет пару капель, а не обкончаный полностью  :nate:

Поделиться сообщением

где ебаная баунти шастает, почему в этот топан не заглядывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...