Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

че то кажется от такого количества таблеток у вас в организме что то сгниёт, мышцы этого стоят  :lostneprowaet:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

че то кажется от такого количества таблеток у вас в организме что то сгниёт, мышцы этого стоят  :lostneprowaet:

подтянуться разок сможешь ?

Поделиться сообщением

че то кажется от такого количества таблеток у вас в организме что то сгниёт, мышцы этого стоят  :lostneprowaet:

Ты хоть понял про что мы говорим, а если понял знаешь что это?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Каждый день мечтаю о лете это просто пиздец, подумываю завести свой бложек в чтиво и описывать там что со мной происходит

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

тренировался седня по проге саунда, устал норм

раньше делал понедельник - грудь, руки; среда - ноги, пресс; пятница - спина, плечи :._.:

Поделиться сообщением

подтянуться разок сможешь ?

только разок  :sad: брусья могу, подтягиваться нет  :sad:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Каждый день мечтаю о лете это просто пиздец, подумываю завести свой бложек в чтиво и описывать там что со мной происходит

и что же с тобой происходит?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Назначте модера.. Только адеквата  :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

урегной не катит?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну какбы просто события моей жизни< все мало мальски значимое, хотя может завести его прямо тут и обновлять пост как про  :spy:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Ну какбы просто события моей жизни< все мало мальски значимое, хотя может завести его прямо тут и обновлять пост как про  :spy:

велкам ЖЖ, на пд не стоит имхо=)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

урегной не катит?

Нуу не знаю, до сноса прошлого спорта и из 3 модеров никто за этой темой не следил :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

велкам ЖЖ, на пд не стоит имхо=)

пожалуй всетаки начну писать, внесу это в сообщение с 1 страницы темы< посмотрим как пойдет

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

урегной не катит?

Нуу не знаю, до сноса прошлого спорта и из 3 модеров никто за этой темой не следил :dunno:

сейчас тут посты набиваются, думаю будут следить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

урегной не катит?

А точно  :._.: забылось что-то

Кстать) это ты на steelfactore под таким же ником сидишь?)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

урегной не катит?

А точно  :._.: забылось что-то

Кстать) это ты на steelfactore под таким же ником сидишь?)

D@

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кароче ходят в зал 2 пацана, жмут подходов на 10 каждый, с каждым подходом сбрасывая вес и крутят педали, потом в раздевалке сидят около часа и жрут кексы с рулетами етц  :trollface:

Поделиться сообщением

На 1 странице сделал краткое вступление, завтраже будет обновления пока жду коментов, СРАЗУ ИЗВЕНЮСЬ ЗА ОШИБКИ В РУССКОМ Я ХУЕВ

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

пришел после тренировки

вернее,приполз

вот до неё такое унылое настроение было,а сейчас такой бодрый сижу, но пиздец уставший.кайф  :vau:

еще вопрос саунду - тяга штанги к ПУПКУ в наклоне заменяет становую?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Наконец вернули спорт<  :pray: :pray: 

Сдесь будет мой уютный бложек

Добро пожаловать в мою жизнь дорогие пдчане, ну а скорее просто существование. Здесь я буду описывать происходящие в моем скудном существовании хоть мало мальски значимые события. Для начала стоит познакомить вас со мной, я простой парень живущий в маленьком городке где все друг друга знают, именно поэтому как вы уже поняли меня турнули из зала, ну сейчас не об это. Первого июня 2008 года я начал заниматся бодибилдингом, подтолкнули меня к этому конечноже комплексы, весил я на том момент 103 кг, просто куча дерьма неспособая не отжатся не подтянутся.Вспоминая себя я понимаю откуда столько агрессии на бодиблдинг и вобще спорт, тогда я для своего успокоения тоже говорил что занятия спортом не нужны, что я люблю себя таким какой я есть, но в глубине осознавал что я ничтожен. Ну вот меня всеже уговорил пойти в зал мой друг и я стал вкалывать, в тот год я сбросил вес до 85 кг и заметно поздоровел. Вот впринципе краткое вступление для первого раза, буду описывать свою историю в свободное время.   

кулл стори бро :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...