Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Тяни разнохватом :nate: В замке можно держать огромные веса 300 кг+. Мозоли от железа украшают мужчину :fuckyea:

кстати да, что-то про такие очевидные вещи забываю  :avtorklif: а у замка нет никаких отрицательных сторон?

перекатывания так что ли?  :fie:

verh32_632b88db5cd4d846d838a61bd8414357.jpg

ничего другого не нашел. зато нашел вот что

редставьте себе ситуацию: вы выполняете жим лежа с широким хватом от  шеи, при каждом повторе касаясь штангой горла. На штанге у вас 182 кило.  Пока все нормально. Но вот вам понадобилось привлечь всеобщее внимание -  и в первую очередь внимание одной из девушек в спортзале, которую вы  «клеите». И что вы делаете? Вы опускаете эти 182 кило к горлу и вместо  того, чтобы сразу выжать их кверху, убираете руки и оставляете штангу на  горле. Вы лежите, руки расставлены в стороны, как крылья аэроплана, а  182 кило мирно покоятся у вас под кадыком. Затем вы преспокойно беретесь  за гриф и выполняете еще пять повторов. Никто, разумеется, не  догадывался, что я применил специальный прием из боевых искусств,  рассчитанный на отражение ударов в горло; суть его в том, что вы усилием  мышц закрываете голосовую щель.

БЕННИ ПОДДА: специальный прием из боевых искусств для жима лёжа

1197889778_26.png

http://irondoom.ru/2007/12/17/benni_podda_specialnyjj_priem_iz_boevykh_iskusstv_dlja_zhima_ljozha.html

У замка практически нет отрицательных сторон кроме той что тренироваться тянуть замком нужно примерно пол года,ну чтобы серьезные веса держать,у разнохвата есть недостатки если долго им тянуть одно плечо будет чуть нижу другого,ну и позвоночник чуть чуть закручиваться.

в смысле полгода тренироваться тянуть замком?

Поделиться сообщением

Тяни разнохватом :nate: В замке можно держать огромные веса 300 кг+. Мозоли от железа украшают мужчину :fuckyea:

кстати да, что-то про такие очевидные вещи забываю  :avtorklif: а у замка нет никаких отрицательных сторон?

редставьте себе ситуацию: вы выполняете жим лежа с широким хватом от  шеи, при каждом повторе касаясь штангой горла. На штанге у вас 182 кило.  Пока все нормально. Но вот вам понадобилось привлечь всеобщее внимание -  и в первую очередь внимание одной из девушек в спортзале, которую вы  «клеите». И что вы делаете? Вы опускаете эти 182 кило к горлу и вместо  того, чтобы сразу выжать их кверху, убираете руки и оставляете штангу на  горле. Вы лежите, руки расставлены в стороны, как крылья аэроплана, а  182 кило мирно покоятся у вас под кадыком. Затем вы преспокойно беретесь  за гриф и выполняете еще пять повторов. Никто, разумеется, не  догадывался, что я применил специальный прием из боевых искусств,  рассчитанный на отражение ударов в горло; суть его в том, что вы усилием  мышц закрываете голосовую щель.

1197889778_26.png

http://irondoom.ru/2007/12/17/benni_podda_specialnyjj_priem_iz_boevykh_iskusstv_dlja_zhima_ljozha.html

Тренер говорил, что тянуть разнохватом стоит тянуть лишь на соревнованиях, потому что нагрузка на сердце большая идёт :opasnoste:

В общем перкавания - берешь штангу сзади на ширине чуть больше ширины плечь, опускаешь на одниз пальцах, поднимаешь. Так подходов 6 по 12 раз

Без лямок офк

Незнаю как на сердце а на позвоночник нагрузка конечно усиливаеться,если тянуть только на соревнованиях ничего серьезного ты не потянешь.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

1197889778_26.png

Тренер говорил, что тянуть разнохватом стоит тянуть лишь на соревнованиях, потому что нагрузка на сердце большая идёт :opasnoste:

В общем перкавания - берешь штангу сзади на ширине чуть больше ширины плечь, опускаешь на одниз пальцах, поднимаешь. Так подходов 6 по 12 раз

Без лямок офк

сзади в смысле обратным хватом? ну я примерно это и делал, только поочередно с гантельками

Поделиться сообщением

1197889778_26.png

У замка практически нет отрицательных сторон кроме той что тренироваться тянуть замком нужно примерно пол года,ну чтобы серьезные веса держать,у разнохвата есть недостатки если долго им тянуть одно плечо будет чуть нижу другого,ну и позвоночник чуть чуть закручиваться.

в смысле полгода тренироваться тянуть замком?

Да :nate: А ты думал пришел такой в замок штангу взял и потянул))У тебя большой палец месяца 2 болеть будет адски.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вчера делал становую вообще первый раз в жизни, начал с пустого грифа 20 кг, накидывал по десяточке, дошёл 60 кг, сделал 2 подхода 8 и 10 раз соответственно выжал. Больше не стал вешать на перый раз. Сёдня низ спины болит что пиздец, и хер согнёшься. Вопрос, это нормально и так и должно быть после 1го раза, или это явный показатель того что я делал с неправильной техникой всё?

warcraftiiielf.jpg

blink1822.gif

scrubs3.png

Поделиться сообщением

Нет. Сзади - за спиной, точнее за жопой, чуть ниже

Поделиться сообщением

Вчера делал становую вообще первый раз в жизни, начал с пустого грифа 20 кг, накидывал по десяточке, дошёл 60 кг, сделал 2 подхода 8 и 10 раз соответственно выжал. Больше не стал вешать на перый раз. Сёдня низ спины болит что пиздец, и хер согнёшься. Вопрос, это нормально и так и должно быть после 1го раза, или это явный показатель того что я делал с неправильной техникой всё?

наклоны делал перед становой? я имею ввиду вообще

Поделиться сообщением

ну я когда шраги делал, попробывал с замком и всё ок вроде  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет. Сзади - за спиной, точнее за жопой, чуть ниже

:hmm: надо попробывать

Поделиться сообщением

наклоны делал перед становой? я имею ввиду вообще

всмысле разминка ? делал немного..

warcraftiiielf.jpg

blink1822.gif

scrubs3.png

Поделиться сообщением

вряд ли ошибусь, если скажу что спина болеть должна, и техника в первый раз в любом случае была плохая, если никто специально не смотрел

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

поцаны помагайте

короче делаю приседы

всё норм

когда делаю ничего не болит

так же делаю жим стоя от груди вверх (хз поймете или нет )

в итоге бывает спина в некоторых положениях болит

это из-за нагрузки? или я делаю что-то неправильно ?

Поделиться сообщением

смотря какя боль, она разнообразна  же  :dunno:

Поделиться сообщением

12 яиц за один присест  :fuckyea:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

12 яиц за один присест  :fuckyea:

офк с желтком  :trollface:  печень охуевает

Поделиться сообщением

редставьте себе ситуацию: вы выполняете жим лежа с широким хватом от    шеи, при каждом повторе касаясь штангой горла. На штанге у вас 182  кило.  Пока все нормально. Но вот вам понадобилось привлечь всеобщее  внимание -  и в первую очередь внимание одной из девушек в спортзале,  которую вы  «клеите». И что вы делаете? Вы опускаете эти 182 кило к  горлу и вместо  того, чтобы сразу выжать их кверху, убираете руки и  оставляете штангу на  горле. Вы лежите, руки расставлены в стороны, как  крылья аэроплана, а  182 кило мирно покоятся у вас под кадыком. Затем  вы преспокойно беретесь  за гриф и выполняете еще пять повторов. Никто,  разумеется, не  догадывался, что я применил специальный прием из  боевых искусств,  рассчитанный на отражение ударов в горло; суть его в  том, что вы усилием  мышц закрываете голосовую щель.

АХАХХА. МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ 10 КМ В БАССЕЙНЕ ЧЕМ-ТО

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

смотря какя боль, она разнообразна  же  :dunno:

блять , руку ломал или ещё что-нибудь ?

на подобие такой  :fffuuu:

просто ломит как-то хз  :dunno:

Поделиться сообщением

если боль в спине наподобие сломанной руки, я бы на твоем месте бежал из зала сразу в больничку. а по сабжу не выгинай никогда поясницу в приседе и армейском жиме. да и вообще при всех упражнениях.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

если боль в спине наподобие сломанной руки, я бы на твоем месте бежал из зала сразу в больничку. а по сабжу не выгинай никогда поясницу в приседе и армейском жиме. да и вообще при всех упражнениях.

как понять?

когда делаю упражнения всё норм

но вот на следующий день побаливает  :ohmy:

делаю всё с прямой спиной :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ну если на следующий день, очевидно же, что кислота молочная + ты новичек

Или боль не мышечная? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...