Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость PlnaazZz

короче зависит от контингента лиц  :buba:

Поделиться сообщением

качки-язычники  :lol:

бтв в тему зального этикета, как у вас в качалке принято, подходить  здороваться и прощаться с каждым за руку, только со знакомыми, одевать  наушники и капюшон и забивать на всех хуй или заходить с криком "все  вон, я и есть мистер олимпия"?

хотя в принципе и так понятно, что в подвалах все со всеми здороваются, в фитнес-залах подснежники полянами ходят, а опытные общаются только со знакомыми.

хз

я вроде и подснежник

но и общаюсь с мужиками и пацанами норм

правда бывают такие " мистер олимпии" ни руку не протянут ещё и всю треньку на тебя ебало морщат

так и хочется подойти и въебать

Есть такое

Tu Se

Поделиться сообщением

я и есть опытные общаются только со знакомыми  :^^:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

качки-язычники  :lol:

бтв в тему зального этикета, как у вас в качалке принято, подходить  здороваться и прощаться с каждым за руку, только со знакомыми, одевать  наушники и капюшон и забивать на всех хуй или заходить с криком "все  вон, я и есть мистер олимпия"?

хотя в принципе и так понятно, что в подвалах все со всеми здороваются, в фитнес-залах подснежники полянами ходят, а опытные общаются только со знакомыми.

здороваюсь только с элитой своего зала

толку с суходрочерами здороваться? да и инфы полезной от них 0

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

у нас не подвальная качалка, а скорее как квартира на первом этаже, но вход сразу с улицы

со всеми практически здороваюсь, кроме баб и совсем уж маленьких 12летних спортсменов

ну и с уебками, которые ходят по 4-5 человек и занимаются братским качанием бицепса из принципа не здороваюсь

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Сам занимаюсь в подвале, всегда здоровался и здороваюсь со всеми в зале. Даже если первый раз вижу :buba:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Здороваюсь только с тренерами зала(+ другой еще и доктор там), с двумя не знакомлюсь потому что:

1ый - ходит раз в мильён лет

2ой - прям ну не рад когда с ним здороваешься, нахуй мне надо если ему не хочется.

Поделиться сообщением

у нас не подвальная качалка, а скорее как квартира на первом этаже, но вход сразу с улицы

со всеми практически здороваюсь, кроме баб и совсем уж маленьких 12летних спортсменов

ну и с уебками, которые ходят по 4-5 человек и занимаются братским качанием бицепса из принципа не здороваюсь

same

Поделиться сообщением

СЕКСИСТ

бтв меня немного раздражает, когда ты готовишься делать подход, а к тебе подбегает парень, которого ты первый раз видишь, который радостно со всеми здоровается

Поделиться сообщением

Хожу в элитный зал , людей дохуя  кондишены все дела. Со всеми здороваюсь , но есть сука 3 уебка , которые приходят и здороваются только с тренером , аж бесит  :ginsgnil:

Tu Se

Поделиться сообщением

Хожу в элитный зал , людей дохуя  кондишены все дела. Со всеми здороваюсь , но есть сука 3 уебка , которые приходят и здороваются только с тренером , аж бесит  :ginsgnil:

а нахуй с тобой, аннеймом здороваться ?  :hmm:

Поделиться сообщением

очень хотел бы увидить картину, когда не особо гигантских размеров паренек, как ноздря, например, придет в элитный навороченный фитнес-клуб и с легкостью присядет двухсоточку

как бы я хотел понаблюдать за лицами подснежников и остального контингента  :lol:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

у нас один мужик хач в зале есть

заябывает просто пиздец  :fffuuu:

постоянно выебывается когда кто нибудь рядом стоит, то мускулами играет при этом еще прыгает с таким радостным лицом

еще и иногда без майки занимается, там такой батхерт у всех начинается, хочется ему гирей уебать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй с тобой, аннеймом здороваться ?  :hmm:

ты идиот , читающий через строчку , прости :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Из-за огромного наплыва подснежников в наш зал под лето,да и вообще подснежный контингент часто меняеться,Здороваюсь со своими браться по лифтингу :geys: ,ну и с парнями и мужиками которые занимаються примерно как я или больше чьи лица и имена я давно знаю,и с кем мы угораем над очередным "Мистером Олимпия"когда тот бицуху без майки перед зеркалом качает.Когда одну из тренировок делал в зале университета здороволся со всеми так как там зал чисто для лифтеров :geys: И атмосфера там конечно другая.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

МОТИВАЦИЯ:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

МОТИВАЦИЯ:

Спасибо за ролик :geys:(он просто царский)

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

в нас через штангу переступают только новички, мы их сразу тыкаем пальцем правилам поведения в зале, потом они возвращаются и переступают назад

если не возвращаются, не извиняются, мы с ними так и не общаемся, даже если они в зале надолго остаются, считаем их быдлом, ибо это неуважение  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...