Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

да какой дискасс, разводка/кроссовер/бабочка это либо заключительное пампинговое упражнение, либо самое первое, есть самоубийцы, которые любят перед тяжелым жимом поебашить кроссовер (предварительное утомление типо), а так в 90% случаев изоляция в конце делается

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

в зале можно на грудь делать разводку/жимы . А кроссовер,бабочку нет возможности. Какие еще упражнения существуют для развития груди?

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

да какой дискасс, разводка/кроссовер/бабочка это либо заключительное пампинговое упражнение, либо самое первое, есть самоубийцы, которые любят перед тяжелым жимом поебашить кроссовер (предварительное утомление типо), а так в 90% случаев изоляция в конце делается

т.е. когда день груди то заключительным разводочку надо ебашить, так ? :buba:

Поделиться сообщением

в зале можно на грудь делать разводку/жимы . А кроссовер,бабочку нет возможности. Какие еще упражнения существуют для развития груди?

а зачем тебе больше?

жим лежа, жим с наклоном вверх, жим с наклоном вниз.

разводка.

вот тебе и все части задействованы практически.

можешь брусья добавить еще

Поделиться сообщением

понедельник

обычный жим + разводка горизонтальная

среда

на накл жим и разводка

пятница

жим узким

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

растет тока низ груди и по краям

низа и верха нет вообще то есть прогресса не вижу

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

понедельник

обычный жим + разводка горизонтальная

среда

на накл жим и разводка

пятница

жим узким

лол у меня это(кроме узкого) все в один день  :trollface:

ну:

жим лежа

жим лежа в наклоне

жим на наклоне вверх

^база

и рандомное на грудь

ну просто мы с друганом делаем день "чего-то и чего-то".

скажем вчера была грудь и трицепс.

завтра думаю спина и "не знаю чо еще", но спина точно, становая понравилась  :trollface:

Поделиться сообщением

работай всегда база->изоляция, грудь просто нужно удивлять каждый раз, она очень охотно на это откликается, например в одну неделю ты работаешь так:

1.жим лежа

2.жим гантелей в наклоне

3.брусья

4.разводка

на следующую неделю, вместо брусьев можно сделать жим гантелей головой вниз, вместо жима гантелей в наклоне - жим штанги в наклоне, вместо разводки - кроссовер или бабочку.

тренинг груди хорош тем, что предоставляет широкий выбор упражнений. и грудь хорошо откликается на дроп сеты, просто каждую тренировку (если ты раз в неделю грудь качаешь) пробуй что то новое, оставляй лишь базовый принцип по 1 упражнению на каждую часть груди. дроп сет на кроссовере вообще пиздец как добивает грудь.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

работай всегда база->изоляция, грудь просто нужно удивлять каждый раз, она очень охотно на это откликается, например в одну неделю ты работаешь так:

1.жим лежа

2.жим гантелей в наклоне

3.брусья

4.разводка

на следующую неделю, вместо брусьев можно сделать жим гантелей головой вниз, вместо жима гантелей в наклоне - жим штанги в наклоне, вместо разводки - кроссовер или бабочку.

тренинг груди хорош тем, что предоставляет широкий выбор упражнений. и грудь хорошо откликается на дроп сеты, просто каждую тренировку (если ты раз в неделю грудь качаешь) пробуй что то новое, оставляй лишь базовый принцип по 1 упражнению на каждую часть груди. дроп сет на кроссовере вообще пиздец как добивает грудь.

норм совет, учту  :buba:

что значит дроп сет?

Поделиться сообщением

вот на спортсвики почитай, если в кратце, за 1 раз делаешь 3-4 подхода со сбрасыванием веса, т.е. сделал 25кг*12, потом без отдыха делаешь 20*10, потом 15*8, 10*6 и т.д.

http://sportswiki.ru/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B_%28Drop_sets%29

Поделиться сообщением

вот на спортсвики почитай, если в кратце, за 1 раз делаешь 3-4 подхода со сбрасыванием веса, т.е. сделал 25кг*12, потом без отдыха делаешь 20*10, потом 15*8, 10*6 и т.д.

http://sportswiki.ru/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B_%28Drop_sets%29

а, ну мы с другом по не знанию просто называли это "забиванием"(забить мышцы).

ну он этим баловался, я не :)

попробую, ок

Поделиться сообщением

этим главное не увлекаться, и делать только в изоляции. раз в пару недель для встряски

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте с жимом меньше 100 кг вообще бы больше 2-х упражнений на грудь не делал бы

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Выдвигаюсь на треню :vau:

Поделиться сообщением

ДА я так устал, так устал, что не уставал уже месяца 4, жена тренера просто изверг, в субботу заставила делать 8 подходов брусок этот,а сеня вся база по 10 раз 6-7 подходов :palevo:  и это еще 3 тренировка подряд была,Я просто без сил сейчас, ели доперся, с одной стороны :vau: ,а с другой :fie:

жим начал 80, закончил 50,даже не выжал 10 раз :trollface:

хорошая новость, колени пока не беспокоят и не дают о себе знать :avtoradolf:

вес хуй скажу  :._.:

зал заебатый, мне понравился, потом мб сфоткаю

подснежников правда тоже хватает, но массивных качков поболее будет, я ж прихуел сначала

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ЭПИК СТОРИ

ПРОСПАЛ ЕГЭ НА ПОЛЧАСА (МАТЕМАИТКА ЕСЛИ ЧО) ВОТ СЛЕГКА КУЛСТОРИ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ

ПРОСЫПАЮСЬ, ЗНАЧИТ В 4 УТРА, ТАКОЙ ДУМАЮ: "БЛЯ РАНО, НАДО ЕЩЕ СПАТЬ", ПРОСЫПАЮСЬ В 5 УТРА - ТОЖЕ САМОЕ, В 6 ВСТАЛ - ПОПИЛ ВОДЫ, ЛЕГ СПАТЬ. ПРОСЫПАЮСЬ В 7 ЧИЩУ ЗУБЫ, ПРОТ ХУЯРЮ И ТАКОЙ: "БЛЯ, ЕЩЕ ПОЛТОРА ЧАСА МОЖНО ПОСПАТЬ, ЛОЖУСЬ КОРОЧЕ НА НОРМИЧАХ, ПРОСЫПАЮСЬ 9-30, А ЕГЭ ПИШЕМ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ, ДОБИРАТЬСЯ МИНУТ 45 ПЕШИМ, ОФК Я БЕГОМ СОБРАЛСЯ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМУ И МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 ПОНИМАЮ, ЧТО ЗАБЫЛ ПАСПОРТ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ОФК БЕГУ ОБРАТНО, ПОТОМ КОРОЧЕ НА ЕГЭ ВРЫВАЮСЬ, ОФК ВСЕ ХИХИКАЮТ, ИБО ВСЕ УЖЕ Б ЧАСТЬ РЕШИЛИ НА ПРОЦЕНТОВ 80%, НУ Я ТАКОЙ ОК, ГДЕ Я СИЖУ?

И ЭКЗАМЕНАТОР ТАКОЙ: "ОФК НА ЛАСТ ПАРТЕ БРО"

Я ЧУТЬ ЛИ НЕ СРУ ОТ СЧАСТЬЯ И БЕГУ НА ЛАСТ ПАРТЫЧ, ПОТОМ ОНА ГОВОРИТ, МОЛ МОБИЛКУ ДАВАЙ СЮДА, А Я ОФК ГОВОРЮ, ЧТО ТАМ(В КАРМАНЕ) ТАЛИСМАН И ДОСТАВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ, ИБО Я СУЕВЕРНЫЙ И ВСЯ ХУЙНЯ.

ШЛЮ ВСЕХ НАХУЙ, РЕШАЮ ФУЛ Б(ЩАС ПРОВЕРИЛ, 1 ОШИБКА СУКА), РЕШАЮ ВСЕ С, КРОМЕ С4 И ТАКОЙ АХАХАХАХХА  :petro: :petro: :petro:

УШЕЛ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, ПРОВЕРИЛ ВСЕ С УЧИЛКОЙ - ВСЯ С ЧАСТЬ ПРАВИЛЬНАЯ  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: , ПОКА ОНА ПРОВЕРЯЛА, ЗВОНИТ ПОДРУГА И ПРОСИТ РЕШИТЬ С5 И С3 (МИНУТ 15 ОСТАВАЛОСЬ ДО КОНЦА ЕГЭ, Я ТАКОЙ СЛУШАЮ ЗАДАНИЕ И ВСЕКАЮ, ЧТО У НАС ОДИН И ТОТ ЖЕ ВАРИАНТ И ВСЕ ЕЙ ДИКТУЮ

КОРОЧЕ СЕГОДНЯ МЕНЯ ЖДЕТ НЯШНАЯ ПОПОЧКА, ПИСЕЧКА. ЛИЧИКО И СИСЕЧКИ  :avtoradolf:

быть умным ахуенно  :avtoradolf: :avtoradolf:

фото училки или небыло  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

да пиздабольством пахнет

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

всем AC/DC :metalhead:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

3 черпака

на месте сидеть не могу

не знаю как описать, кароче все тело внутри дрожжит

я на трену

всех чмок

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

наркоман ебаный, хватит каждый день его жрать :po_weke:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...