Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

на плюс морали от каши появилось желание и пару идей для 1 поста, заняться таким ? или уже всем похуй на 1 пост давным давно :hmm:

не похуй офк..  какие идеи?..если мона поподробнее

ну идеи как бы не идеи, с осени много времени прошло, нужно убрать говномагазины русские, добавить много инфы по айхербу и нормальным магазинам, изменить рекомендуемый спорт пит, есть зарисовки под названием "ПЕРВЫЙ ГОД В СПОРТ ЗАЛЕ" пару статеек интересных еще есть, по питанию немного изменить, более подробно некоторые важные моменты осветить, добавить пару ссылок насчет милея ну и т.д.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

на плюс морали от каши появилось желание и пару идей для 1 поста, заняться таким ? или уже всем похуй на 1 пост давным давно :hmm:

не похуй офк..  какие идеи?..если мона поподробнее

ну идеи как бы не идеи, с осени много времени прошло, нужно убрать говномагазины русские, добавить много инфы по айхербу и нормальным магазинам, изменить рекомендуемый спорт пит, есть зарисовки под названием "ПЕРВЫЙ ГОД В СПОРТ ЗАЛЕ" пару статеек интересных еще есть, по питанию немного изменить, более подробно некоторые важные моменты осветить, добавить пару ссылок насчет милея ну и т.д.

я только ЗА офк :smile:

хотелось бы чего то нового услышать и посмотреть варианты из предложенных

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

посмотрю кто еще что думает, работа объемная, от пизды делать не хочется, зря тоже офк не хочется

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

пускай оформят голосовалку по этому поводу....вот тогда и увидим

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ РЕШИЛ ПОИСКАТЬ РАБОТУ В ФИТНЕСС ИНДУСТРИИ.

ВАЩЕ НЕТ НИ КАКИХ ЗАМАНЧИВЫХ ВАРИАНТОВ

ЗАРПЛАТЫ - КОПЕЕШНЫЕ

РАБОТЫ - МНОГО И ВСЕ НА КРЕАТИВЕ ДЕРЖИТСЯ

МОСКВА В ЭТОМ ПЛАНЕ - ГОВНО ПОЛНОЕ

Поделиться сообщением

инструктор получает грубо говоря и 200 и 300% от зарплаты на индивидуальных тренировках, даже самые хуевые это 400р/тренировка 400*12, 4400 с 1 человека, если зал блатной, то эти цифры могут быть и 800 и 1000р за персоналку, на самом деле очень неплохо можно сообразить

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЫ В МОСКВЕ ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ИНСТРУКТОР СЕБЕ ЗА ТРЕНИРОВКУ ПО 1К БРАЛ?

ТЕЛЕФОН МНЕ СКИНЬ СРАЗУ ПЛЗ, Я ПРОВЕРЮ

Поделиться сообщением

инструктор получает грубо говоря и 200 и 300% от зарплаты на индивидуальных тренировках, даже самые хуевые это 400р/тренировка 400*12, 4400 с 1 человека, если зал блатной, то эти цифры могут быть и 800 и 1000р за персоналку, на самом деле очень неплохо можно сообразить

Если шаришь нормально, Райка загубит посетителей.  :petro:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ТВОИ ЗНАНИЯ В СПОРТЕ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

1 тренировка с тренером у меня выходит в 1140 рублей  :smile:

Поделиться сообщением

добавь один рубль, будь элитой доты.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

добавь один рубль, будь элитой доты.  :lol:

ахахха  :lol:

Поделиться сообщением

Саунд если есть желание и свободное время конечно ебашь новый материал для первого поста. Я тут с Джусом переговоры веду о новом разделе, будет очень охуенно если сделает и будет вся инфа по полочкам расфасована. Отдельная тема по питанию, тренировках, спортпиту, претренникам и вообще заебись будет. :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

ТВОИ ЗНАНИЯ В СПОРТЕ МОЖНО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАТЬ. :avtorklif:

я не знаком с прайсом московским, я предположил, даже в ебанном воронеже, знакомый мужик работает в якобы фитнесс центре премиум класса, берет по 700р/тренировка, говорит мажорные бабы и мужики если у них есть прогресс сверху еще столько же накидывают, лишь бы все так и продолжалось, уверен если в воронеже есть по 700р/тренировка, то в москве и подавно.

Поделиться сообщением

В СУББОТУ УЗНАВАЛ СКОКА СТОЯТ ИНДИВИДУАЛКИ С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ УСЛУГ.

1100 РУБЛЕЙ ЗА ТРЕНИРОВКУ.

МИНИМУМ 10 ЗАНЯТИЙ.

ИЗ НИХ САМОМУ ТРЕНЕРУ ИДЕТ ТОКА 400Р С ТРЕНИРОВКИ.

ОКЛАД - 5500.

ЭТО ВАЩЕ - КОПЕЙКИ!

ВО ПЕРВЫХ РАСКРУТИТЬСЯ ТЯЖЕЛО, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МЕГА МОНСТР, НЕ У ВСЕХ НАЙДУТСЯ ТАКИЕ БАБКИ

ВО ВТОРЫХ КОМУ ВАЩЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ 10 ЗАНЯТИЙ, КОГДА ДОСТАТОЧНО ВСЕГО ТО ПАРА ВВОДНЫХ, НА КОТОРЫХ ТЕБЕ РАСПИСЫВАЮТ И РАССКАЗЫВАЮТ СРАЗУ ВСЕ ИБО РЕГЛАМЕНТ ТАКОЙ :avtorklif:

ДИРЕКТОРА В ОСНОВНОМ НА ЭТОМ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ИБО ТРЕНЕРОВ ДЕРЖАТЬ НЕ ВЫГОДНО, НО ИМЕТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВОТ И СОЗДАЮТ ТЕКУЧКУ КАДРОВ

Поделиться сообщением

саунд знаеш ещё какие нибудь дешёвинькие онлайн магазины типа бб ком по спорт питу? а то с айхерба дорого протеин заказывать получаеться вей голд стандарт 4.5кг только без доставки $118.57 стоит, а на бб.ком казахстана вообще нету в списке стран :fffuuu:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Саунд если есть желание и свободное время конечно ебашь новый материал для первого поста. Я тут с Джусом переговоры веду о новом разделе, будет очень охуенно если сделает и будет вся инфа по полочкам расфасована. Отдельная тема по питанию, тренировках, спортпиту, претренникам и вообще заебись будет. :avtoradolf:

Хоть я и голосовал против, но  :avtoradolf:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Собственно скоро буду располагать 2 неделями свободного времени, которые планирую

провести у бабушки в деревне. Т.к. там заняться то особо нечем планирую сушиться.

Имею на животе жировую прослойку  1-1.5 см и планирую за это время её убрать.

Реально ли это в такие сроки? Какие мб жиросжигатели стоит использовать?

Сколько раз в день тренироваться?

Вобщем хелпуйте пацаны  :geys:

Поделиться сообщением

а в городе вей голд ON 4.5 кг стоит все 200$ сука  :fffuuu:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...