Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

саунд знаеш ещё какие нибудь дешёвинькие онлайн магазины типа бб ком по спорт питу? а то с айхерба дорого протеин заказывать получаеться вей голд стандарт 4.5кг только без доставки $118.57 стоит, а на бб.ком казахстана вообще нету в списке стран :fffuuu:

http://www.a1supplements.com/

http://www.supplementcentral.com/

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

а в городе вей голд ON 4.5 кг стоит все 200$ сука  :fffuuu:

в 2 раза наценка  :sad:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Штука за тренировку, да вы ебанулись.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

даже обосанный инструктор из моего зала рассказывал мне, как поднял 18 штук за месяц с одной парочки муж и жена

+ если ты не ноунейм, можно качать права, вот этот знакомый,  http://gusakdmitry.ru/ работает в зале, этот зал без него по сути говно нахуй, и 100% за персоналки он берет себе, это конечно исключение, но не стоит забывать, что это легкие деньги :nate: ты сидишь в зале, жрешь, спишь, качаешься, помогаешь немного уебкам и получаешь за это неплохие деньги :nate:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

Саунд если есть желание и свободное время конечно ебашь новый материал для первого поста. Я тут с Джусом переговоры веду о новом разделе, будет очень охуенно если сделает и будет вся инфа по полочкам расфасована. Отдельная тема по питанию, тренировках, спортпиту, претренникам и вообще заебись будет. :avtoradolf:

ну если будет раздел,  мне незачем это делать :hmm:

Поделиться сообщением

Саунд если есть желание и свободное время конечно ебашь новый материал для первого поста. Я тут с Джусом переговоры веду о новом разделе, будет очень охуенно если сделает и будет вся инфа по полочкам расфасована. Отдельная тема по питанию, тренировках, спортпиту, претренникам и вообще заебись будет. :avtoradolf:

а ты умнее стал. просек, что тебя просто напросто используют а потом забудут -_-

Поделиться сообщением

Хоть я и голосовал против, но  :avtoradolf:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Почему это незачем?  :hmm:

Поделиться сообщением

https://www.supplementcentral.com ебануться здесь какие цены на доставку  :fffuuu:

Optimum Nutrition 100% Casein Protein 4lb

Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard 10lb

Product Total:  $140.90 + доставка

US Postal Service Express Mail International $118.55

US Postal Service Priority Mail International $108.25

саунд ещё какие нить онлайн магазины знаеш кроме этих 2 ?

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЫ В МОСКВЕ ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ ИНСТРУКТОР СЕБЕ ЗА ТРЕНИРОВКУ ПО 1К БРАЛ?

ТЕЛЕФОН МНЕ СКИНЬ СРАЗУ ПЛЗ, Я ПРОВЕРЮ

О_о , у нас в Одессе , персональние тренировки если в рублях , то от 8к рублей. И все берет тренер себе. Причем зал держит не сам. В смысле , там работает , не больше

Tu Se

Поделиться сообщением

а ты умнее стал. просек, что тебя просто напросто используют а потом забудут -_-

используют? забудут? мне не составляет труда делиться знаниями, ты ограниченный если везде ищешь выгоду, выгода в том, что пацаны спортом занимаются

https://www.supplementcentral.com ебануться здесь какие цены на доставку  :fffuuu:

саунд ещё какие нить онлайн магазины знаеш кроме этих 2 ?

ну это основные так-то, протеин вообще невыгодно заказывать из-за границы

Поделиться сообщением

примерно 1100 стоит персональная тренировка, рублей 200 из этого идет тренеру в СПб

Поделиться сообщением

Т.Е. ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ В СПОРТЗАЛЕ РАБОТАТЬ С ПАЦАНАМИ ЧТОБЫ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СПОРТОМ ТЫ БЫ НЕ ИСКАЛ ВЫГОДУ А РАБОТАЛ БЕСПЛАТНО.

ГРАЦ ХУЛЕ

Поделиться сообщением

На мой вопрос ответь Саунд :subj:

Поделиться сообщением

На мой вопрос ответь Саунд :subj:

если сделают раздел там уже отдельные темы, зачем сейчас тогда все собирать в один пост

Поделиться сообщением

примерно 1100 стоит персональная тренировка, рублей 200 из этого идет тренеру в СПб

СОГЛАСИСЬ ЧТО 200 РУБЛЕЙ - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО.

ЭТО МНОГО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ - ЕСЛИ У ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО МНОГО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ.

МИНИМУМ ОТ 30-40.

Поделиться сообщением

Я считаю наоборот тебе должен понравится новый раздел, ибо тогда вся та инфа что ты составишь будет расставленна по полочкам и легче будет восприниматься чем огромная стена текста которая сейчас на первой странице. :dunno:

Заходит значит подснежник в наш раздел с вопросом о протеине, и видит сразу тему "самый лучший протеин(голосование)" и там все сразу написано. И так со всем будет :buba:

Поделиться сообщением

Ну это офк не точно еще про раздел, Джус не сильно сговорчив пока :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...