Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

саунд накинул типу + мораль  :^^:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сори не читал 30 страниц

Саунд

На что следует обратить внимание при выборе тренажерного зала?

Ты когда начинал, с тренером занимался или там с друзьями шарящами?

Получается ли совмещать работу/учебу с тренировками?

ВССА вредно, не? Я читал, что не вредно, если пропорции соблюдать, тогда вопрос какой производитель качественные выпускает, какой не?

Для начинающего, сколько в среднем тренировка длится по времени?

Как определить рабочий вес?

При 3х тренировках в неделю(для начинающих), через какой период будут заметны результаты?(полгода-год-больше?)

ну при выборе зала опирайся на расстояние до дома, считаю это немало важным, ибо чем быстрее ты нормально поешь после тренировки тем лучше. осмотри качество тренажеров и железа и на систему вентиляции, и вообще как дышится в зале, ибо если хуевая вентиляция то и кислорода хватать на тренировке не будет. а те кто приседают 10+ повторений знают о чем я говорю.

я занимался сам, тренера не было, учился на своих ошибках, читал много литературы. вообще в идеале заниматься не с случайным тренером из зала, а с каким то почётным, в котором ты уверен. а то сейчас пиздюки химики все рвутся в тренеры, а толку от них 0. советуют новичках всякую дрянь, чтобы они не мешали заниматься тем кто платит больше. поэтому смотри сам.

совмещать вполне получается, правда я пока на 1ом курсе и самое позднее прихожу домой в 16:00, самая главная проблема с питанием на работе и учебе. но при желании, а оно быть должно, вполне решаемо.

бцаа не вредно если не вьебать сразу всю банку. но если ты до этого момента к спорту отношение имел посредственное, не в том плане что играл в футбол с пациками в коробке или подтягивался раз в месяц, бцашки я бы не советовал. а вот если есть нормальная база, то можно их начинать пить сразу, если денежка ебется конечно же.

ну зависит от целей, если бб заниматься то вполне с разминкой можно уложиться в 60-70 минут. это если не делать кардио и разминку.

вес рабочий определить можешь только ты. я тут помочь не могу, начни с минимального веса и накидывай пока не почувствуешь. рабочий вес чаще всего 6-8 повторений, т.е. ты делаешь 8ое повторение и 9ое уже не можешь без помощи.

силовые результаты у новичков обычно растут очень быстро, если ты дрищ то стрелка весов тоже радовать тебя будет. результаты зависят только от тебя, при должной отдаче результаты не заставят себя долго ждать

норм расписал  :smile:

а как лучше совмещать кардио и основные нагрузки?

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

Гость S0und

слушайте,поцоны

важный вопрос

вот стоит дома 6-7 кг сухого молока  :palevo:

с чем его мешать?с водой или как?и сколько там белка хоть?

знаю коктейль делают просто с молоком мешают. белка нормич там.

Сори не читал 30 страниц

Саунд

На что следует обратить внимание при выборе тренажерного зала?

Ты когда начинал, с тренером занимался или там с друзьями шарящами?

Получается ли совмещать работу/учебу с тренировками?

ВССА вредно, не? Я читал, что не вредно, если пропорции соблюдать, тогда вопрос какой производитель качественные выпускает, какой не?

Для начинающего, сколько в среднем тренировка длится по времени?

Как определить рабочий вес?

При 3х тренировках в неделю(для начинающих), через какой период будут заметны результаты?(полгода-год-больше?)

ну при выборе зала опирайся на расстояние до дома, считаю это немало важным, ибо чем быстрее ты нормально поешь после тренировки тем лучше. осмотри качество тренажеров и железа и на систему вентиляции, и вообще как дышится в зале, ибо если хуевая вентиляция то и кислорода хватать на тренировке не будет. а те кто приседают 10+ повторений знают о чем я говорю.

я занимался сам, тренера не было, учился на своих ошибках, читал много литературы. вообще в идеале заниматься не с случайным тренером из зала, а с каким то почётным, в котором ты уверен. а то сейчас пиздюки химики все рвутся в тренеры, а толку от них 0. советуют новичках всякую дрянь, чтобы они не мешали заниматься тем кто платит больше. поэтому смотри сам.

совмещать вполне получается, правда я пока на 1ом курсе и самое позднее прихожу домой в 16:00, самая главная проблема с питанием на работе и учебе. но при желании, а оно быть должно, вполне решаемо.

бцаа не вредно если не вьебать сразу всю банку. но если ты до этого момента к спорту отношение имел посредственное, не в том плане что играл в футбол с пациками в коробке или подтягивался раз в месяц, бцашки я бы не советовал. а вот если есть нормальная база, то можно их начинать пить сразу, если денежка ебется конечно же.

ну зависит от целей, если бб заниматься то вполне с разминкой можно уложиться в 60-70 минут. это если не делать кардио и разминку.

вес рабочий определить можешь только ты. я тут помочь не могу, начни с минимального веса и накидывай пока не почувствуешь. рабочий вес чаще всего 6-8 повторений, т.е. ты делаешь 8ое повторение и 9ое уже не можешь без помощи.

силовые результаты у новичков обычно растут очень быстро, если ты дрищ то стрелка весов тоже радовать тебя будет. результаты зависят только от тебя, при должной отдаче результаты не заставят себя долго ждать

норм расписал  :smile:

а как лучше совмещать кардио и основные нагрузки?

если на на массе, то кардио особо не нужно, если все таки хочется, то день тренировка - день кардио

Поделиться сообщением

а допустим в день трени чтобы не остывать можно нагружать себя легкой кардио?

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

Гость S0und

а допустим в день трени чтобы не остывать можно нагружать себя легкой кардио?

можно до тренировки немного педали покрутить или на дорожке побегать, исключительно в целях разогрева. а после тренировки зачем бегать чтобы не остывать ? все равно ведь закончил её. ну тут вообще кому как удобно лично я сейчас перед тренировкой разминаюсь + скакалочка.

Поделиться сообщением

ну ясно вобщем, спасибо.  :smile:

[hide=it's pd]187753.gif

Поделиться сообщением

загуглюж чо такое бца.

Поделиться сообщением

Гость S0und

загуглюж чо такое бца.

1ый пост :sad:

Поделиться сообщением

загуглюж чо такое бца.

1ый пост :sad:

помню офк, но в гугле побольше инфы. ну и + я не читал инфы кроме протеина и гейнера, ибо остальное мне рановато  :smile:

сука с фотками  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

короче

то молоко,что сейчас,конченное какое-то

загорелся идеей купить нормального

где его хоть примерно искать?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Вот скажем есть качки=бесформенные груды мышц :ginsgnil: и качки=объема втрое меньше, но рельеф просто :pray:

От чего зависит будущая форма? Я имею ввиду, зависит ли от видов выполняемых упражнений?

Поделиться сообщением

Гость S0und

очень странные вопросы ты задаешь. зависит от кол-ва жира в организме. смысл быть худой 60кг мразью, но зато РЕЛЬЕФНЫМ, считаю это уродством

Поделиться сообщением

очень странные вопросы ты задаешь. зависит от кол-ва жира в организме. смысл быть худой 60кг мразью, но зато РЕЛЬЕФНЫМ, считаю это уродством

я 65 килограмовая худая мразь без рельефа  :buba: :buba: :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я не хочу никого обидеть, но вымораживают такие 3d070752f82a.jpg а еще больше бесят те, кто видят в этом идеал

Поделиться сообщением

лол ну это лучше чем быть 100кг бесформенной глыбой, хоть и жмущей 200 кг

хотя в жизни эти крайности не встречаются офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

я не хочу никого обидеть, но вымораживают такие 3d070752f82a.jpg а еще больше бесят те, кто видят в этом идеал

Для ББ это офк не идеал, а так просто вполне норм, биц есть) +техника и всё)

Поделиться сообщением

Гость S0und

так речь о бб, ясен хуй что для человека не занимающегося это норм. но некоторые идут в бб чтобы достичь такого тела и потом просто поддерживать форму.

Поделиться сообщением

я 65 килограмовая худая мразь без рельефа  :buba: :buba: :buba:

я 83 килограммовая безформенная хуйня  :sad:

176см, 19 лет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

так речь о бб, ясен хуй что для человека не занимающегося это норм. но некоторые идут в бб чтобы достичь такого тела и потом просто поддерживать форму.

а что в этом плохого-то? натуральный бб и нужен прежде всего для здоровья, чтобы форму поддерживать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

не будем разводить спор о предпочтениях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...