Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Вот только с тренировки сегодня,3 часа в зале был,сначала занимался как надо,потом уже в конце пришла в зал девушка-американка,она походу в первый раз там,в зале все китайцы один я иностранец :NYtrollface: она ко мне подошла начала спрашивать как что делать,ну я с ней там еще час болтал помогал,потом пришли пацаны знакомые еще их ждал,хуи пинал,подтягивался брусья делал,потом все вместе кушать пошли,договорились на среду в то же время на качалке,я у нее телефончик взял даже,вот :NY-_-:

:hmm:

Поделиться сообщением

Вот только с тренировки сегодня,3 часа в зале был,сначала занимался как надо,потом уже в конце пришла в зал девушка-американка,она походу в первый раз там,в зале все китайцы один я иностранец :NYtrollface: она ко мне подошла начала спрашивать как что делать,ну я с ней там еще час болтал помогал,потом пришли пацаны знакомые еще их ждал,хуи пинал,подтягивался брусья делал,потом все вместе кушать пошли,договорились на среду в то же время на качалке,я у нее телефончик взял даже,вот :NY-_-:

норм на английском шаришь?

я смотрю ты часто гуляешь там, на дом еду привозят, рли все так дешево?

и вообще как тебя туда занесло то?

Поделиться сообщением

На английском хуево говорю,раньше как приехал норм говорил,тогда обучение было на английском.Но вот уже 2.5 года все предметы на китайском,английский забыл совсем.Она бтв еще в USA учила 3 года китайский,так что я с ней на анлийско-китайском говорил :NYtrollface: Насчет дешево,мне сложно сравнивать я не знаю твоих цен,скажу лишь одно что в пекине все стремительно дорожает,когда я только приехал цены были нааамного ниже чем сейчас,хотя опять же не везде.Как занесло...отец меня отправил,за что я ему благодарен,так бы учился в своем гнилом политехе.Как то так)

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video-448331_158724766   

http://vkontakte.ru/video-448331_158724543

Тупорылые уебки несут такую хуйню, даже сами непонимают что говорят

хахаха чемпион европы по бодибилдингу доставил :NYtrollface:,как такую хуйня на телевидение вообще пускают :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

про чемпиона поржал и про зависимость, пи3дец там клоуны на тв  :NYavtorklif:, хорошо что уже лет 5 телевизор не смотрю  :NYnate:

Поделиться сообщением

Кстати кто-нибудь принимал(принимает) тестостерон?

Поделиться сообщением

- от 71 до 90 кг

бле больше 75 не могу, наверное потому что дрищ, но вес набрать не могу, сейчас вешу 72 =(

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Я лично нет,вместо этого стараюсь питаться едой,обогащённой цинком.

Поделиться сообщением

Это какая еда? и что цинк даёт?))

Поделиться сообщением

гондоны не забудь взять в следующий раз

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Ну больше всего цинка в тыквенных семечках и пророщенных зёрнах пщеницы.Я сам дома проращиваю. :NYbuba:А вообще цинк самый важный элемент в организме мужика,т.к играет главную роль в выработке тестостерона.Вывод:Больше цинка в организме-больше тестостерона. :NYnate:

Поделиться сообщением

ест нормальную еду и кусочком цинка закусывает :NYtrollface:

Поделиться сообщением

гондоны не забудь взять в следующий раз

Как скажешь :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну больше всего цинка в тыквенных семечках и пророщенных зёрнах пщеницы.Я сам дома проращиваю. :NYbuba:А вообще цинк самый важный элемент в организме мужика,т.к играет главную роль в выработке тестостерона.Вывод:Больше цинка в организме-больше тестостерона. :NYnate:

буду есть семки тыквеные по кд  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А если серьезно,то я много где читал что многоповторные приседания помогают для лучшей выработки тесто,сам вконце тренировки делаю не большой вес на 25-30 раз.На прошлой треньке бтв уже 90х2х25 осилил в конце тренировки :NY^^:

Поделиться сообщением

:NYohmy:

Поделиться сообщением

Нету доказательств,что ему действительно 16 лет.Бред имхо.

Поделиться сообщением

я ебу мутант...єто уже слишком

915674029.gif

Поделиться сообщением

- от 71 до 90 кг

бле больше 75 не могу, наверное потому что дрищ, но вес набрать не могу, сейчас вешу 72 =(

А рост какой? :hmm:

Поделиться сообщением

Запилил новое голосование :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...