Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Вопрос к Саунду, если общая масса увеличивается (конечно не только мышцы, но и плюс жир), то это помогает как то больше веса брать? просто было всегда интересно. Я как полгода назад пришел с 82 кг, так сейчас вешу 89 (весил 2 недели назад, сейчас может 90) при росте 184.

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну вообще да, если речь идет о спорте, то больше вес -> больше сила. в тяжелой атлетике к примеру, мужик 100кг возьмет больше вес чем мужик 85кг. очевидная вещь ведь.

Поделиться сообщением

Веном ты уже сушился/будешь сушится ?

Если да то как/как собираешься

Поделиться сообщением

силов нет, + чото с левым трицепсом стало: потянул на жиме где то. устал, даже нету сил творога съесть  :sad: выпил коктейль протеиновый 600 мл, ща в люльку.

2 альтусиQ на пм отвечу позже :)

ахуенная тема  :geys:

всем доброй ночи  :trollface:

Поделиться сообщением

Веном ты уже сушился/будешь сушится ?

Если да то как/как собираешься

я думаю, что мне пока что рановато. Потому что я пришел с 82 кг с неплохим пузиком и сейчас это пузико у меня осталось (даже увеличилось где то процентов так на 10-15 примерно). Поэтому я еще где то полгода отзанимаюсь и тогда задумаюсь над сушкой (просто как тут уже было сказано, что зачем быть дрыщем с 65 кг и с афигенным телом? лучше уж быть с 90 и пока что с бесформенным, но зато с силой большей). Да и засушиться можно в любое время, а чтобы силовые росли - лучше набирать массу (всё равно какую, но офк желательно лучше сухую), чем нежели засушить то, что у тебя сейчас есть.

Да и пока что для меня - главное увеличение силовых показателей, может через полгода-годик и захочу красивое тело, но пока что это мне не надо.

з.ы.: читал еще до падения спорта все 3 части этого раздела, и старался участвовать в жизни этого топика :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость S0und

если кто планирует сушиться, начинайте не ранее чем в марте. сейчас зимой всем рекомендую набрать массу, зима идеально подходят для этого. + силовые хорошо подтянуть.

Поделиться сообщением

ну это то по дефолту так  :dunno: нахуя зимой то сушиться  :avtorklif: если ты не проффесионально занимаешься только  :dunno:

ах да есть добрая новость: за 24 дня набрал 5 кг весу ровно. сёдне взвесился  :rickroll:

Поделиться сообщением

Тебе как первокурснику нужно понимать что очень тяжко

К лету сидеть на низкоуглеводке  и  готовится/сдавать экзамены

Может начинать с февраля ?

Поделиться сообщением

Гость S0und

в прошлом году

8c5c92033770.png

Поделиться сообщением

Ого,тут жоские ребята  :ohpalevo:

Хотел бы к вам ворваться  :^^:

Хожу в качалку пол года,жму 75,а мой вес 70  :avtoradolf:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

в прошлом году

8c5c92033770.png

ебать ты изменился  O_O

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

в прошлом году

8c5c92033770.png

ебать ты изменился  O_O

если ты о физ. форме, то я и въебывал весь год как проклятый (между этой фоткой и той, чуть больше года)

Поделиться сообщением

Я когда волейболом занимался, сорвал себе спину. Я 2 года мучился как в аду. Мне было больно ходить, больно двигаться, дико больно нагибаться, я переворачивался по ночам с бока на бок по 10 минут. Помня это, я становую вообще не задрачивал, брал легкие веса, просто для поддержания формы. Страх оказаться опять в том положении, какое было лет 6 назад, перебивал вообще все жаление..

Кстати тогда, я мазал все мази которые только были в фармацевтике, и по штуке рублей и даже дороже, и ниче не помогало. И меня за 5 дней (!)

БЛЯТЬ ВСЕГО ПЯТЬ ДНЕЙ

, восстановила мазь - Ортофена, стоящая 21 рубль в аптеке  :avtorklif: Я охуел тогда

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну у меня травм серьезных не было. но из мазей, пользуюсь вольтарен-эмульгель, раз в неделю в день становой прошу дома растереть мне спину, в основном поясницу. напряжение снимает нормально.

Поделиться сообщением

в прошлом году

8c5c92033770.png

ебать ты изменился  O_O

если ты о физ. форме, то я и въебывал весь год как проклятый (между этой фоткой и той, чуть больше года)

да, ппц ты мыш. массы набрал

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

первый завтрак:

50b8677ab291.png

Поделиться сообщением

откуда у тебя креведки  :fffuuu:, а я вт уже давно перестал варить яйца, я если сделал их не в микроволновке то немогу есть

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость S0und

нашел в морозилке, решил сварить

Поделиться сообщением

Мне сегодня полегчало уже,хотя аппетита все равно нет,сейчас поем чегонибудь легкого и на тренеровку буду собираться :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

первый завтрак:

50b8677ab291.png

за завтраком креатинчик стоит?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...