Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Лол, по моему урса единственный, кто был достоин места модера. В плане того, что он с самого начала этой темы тут хозяйничает, пусть и продолжает. Высеры остальных беспочвенны. Если что-то нужно добавить, так достаточно просто попросить.

Поделиться сообщением

Ну спасибо :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

саунд фейк урсы  :NYtrollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

саунд фейк урсы  :NYtrollface:

Возможно :NYspy:

Поделиться сообщением

давайте по теме писать

Поделиться сообщением

ещё1 один пост на удаление. лобан ну ты же хуёв, чо уж как гиена бегаешь то? а бро? как блять бабка на базаре, которая семечками тогует и бубнит себе под нос.

по сабжу навернул гейнера, ща говядину варить буду

Поделиться сообщением

ты себя зарекомендовал ещё начиная только катать посты, и не только в этой теме.  :NYdunno:

надоело гейнер пить. снижаю до 1 порции в день потребление  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ты себя зарекомендовал ещё начиная только катать посты, и не только в этой теме.  :NYdunno:

Думаю пить его 2 раза в день самое оно,с утра либо перед тренировкой и после тренировки

Поделиться сообщением

если в тему врывается какой нить живчик или ещё какие парни с таверны это нормально. они напишу 1 пост не по сабжу и съебут дальше флудить - это нормально, из таверны же. а ты своими сообщениями пытаешься вдобавок ещё и зацепить кого-нить, у твоих сообщений вообще другой фон. + массово только твои посты вызывают негодование

Поделиться сообщением

Кстати насчет того самого "курса для натуралов",сегодня ходил в аптеку,взял почти все по списку.Насчет орората калия сказали что его уже не выпускают,вместо него предложили Российский вариант и венгерский,при одинаковом кол-ве таблеток разница в 10 раз в цене,ну мне сказали что тот что подороже качеством получше,ну ладно взял его(называется он кстати Панангин).

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос,кто нибудь принимал Карнитина хлорид?Стоит ли его тоже прикупить? :hmm:

Поделиться сообщением

Думаю пить его 2 раза в день самое оно,с утра либо перед тренировкой и после тренировки

утром вообще я считаю очень желательно выпить, но мне не приятно его утром пить, хз почему. мне проще углеводы набрать рисом или макарошками, да и больше нравится. и перед тренькой.

после предпочитаю протеин онли

Поделиться сообщением

Так после тренировки как раз и нужен гейнер больше всего,ну если он не нравится тебе,протеин+пару бананов тоже ок.

Поделиться сообщением

Кстати насчет того самого "курса для натуралов",сегодня ходил в аптеку,взял почти все по списку.Насчет орората калия сказали что его уже не выпускают,вместо него предложили Российский вариант и венгерский,при одинаковом кол-ве таблеток разница в 10 раз в цене,ну мне сказали что тот что подороже качеством получше,ну ладно взял его(называется он кстати Панангин).

а не обманули? погугли точнее мб что за панангин. я прост очковал бы брать так, не перепровеив, что мне пытаются продать :D

Поделиться сообщением

а не обманули? погугли точнее мб что за панангин. я прост очковал бы брать так, не перепровеив, что мне пытаются продать :D

:NYpalevo:

Надеюсь нет,почитал инструкцию,вроде тоже для укрепления сердца,как и оротат калия :hmm:

Поделиться сообщением

Так после тренировки как раз и нужен гейнер больше всего,ну если он не нравится тебе,протеин+пару бананов тоже ок.

банан всегда в сумке один лежит. но после треньки он не всегда лезит на самом деле. протеин да, а банан не всегда. а через часок полтора уже мясо+гарнир

Поделиться сообщением

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=135728.0

Вот что нашел,думаю как минимум не лишним будет панангин,хотя заменой орората он вроде как бы и не является.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

захуярь всё вместе с бананом в блендере

Поделиться сообщением

господи, что это за тренажер такой

он стоит, как весь наш зал, походу

хочу, чтобы вы откомментили мою прогу

цель тренировок по твоей проге - масса или силовые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...