Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

делал жим сидя сегодня, и пару раз опустил

и есть скалиоз

долго эта срань болеть будет ?

я теперь буду по часу разминаться

пока гром не грянет - мужик не перекрестится

у меня около 9 месяцев болело. это блять провал (с)

бля, чото встал 10 минут назад - навернул творого уже :D ща дальше спать пойду и утром на треньку

Поделиться сообщением

у инта кстате трапеций не видно :D го их качать

Поделиться сообщением

post-44627-1241007110_thumb.jpg

Я бы себя трахал, будь я таким.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Вард такой вард,я тебя ни разу ни говном не выблядком не называл,а тут из пару удаленых постов,которые я удалил очень кстати,что бы вы тему не засирали,ты уже агришься на меня.

:hmm:

Поделиться сообщением

беда с зубом клыком какая то. на холодное реагирует очень фигово со вчерашнего дня. разогрвеваю молоко в микроволновке :D

Поделиться сообщением

А Урсыч ты же на сколько помню молоко не пьёшь?  :NYspy: :NYspy: всю жизнь на него такая реакция?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А Урсыч ты же на сколько помню молоко не пьёшь?  :NYspy: :NYspy: всю жизнь на него такая реакция?  :NYtrollface:

Да нет,на самом деле раньше как то не замечал такой реакции,может просто потому что не пил молоко в таких количествах.Перестал его пить этой осенью.

Поделиться сообщением

Блин пацаны только что ко мне с КНБ приходили,дали заполнять тест на 96 вопросов,все вопросы имеют отношение к шпионажу,все проходили в довольно таки дружественной обстановке,но все равно как то не по себе :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Иногда сплю и 10 часов а толку неочень.

Сегодня спал 6 с половиной, зато полностью выспался.

Причём не прогуливался перед сном. Сидел за компом. Еще и пожрал на ночь.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Блин пацаны только что ко мне с КНБ приходили,дали заполнять тест на 96 вопросов,все вопросы имеют отношение к шпионажу,все проходили в довольно таки дружественной обстановке,но все равно как то не по себе :NYpalevo:

лол что  :NYpalevo: :NYopasnoste: ох уж этот Казахстан. Скинь пример вопроса  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

лол что  :NYpalevo: :NYopasnoste: ох уж этот Казахстан. Скинь пример вопроса  :NYrickroll:

Пытался ли кто нибуд контактировать с вами,с целью передачи какой нибудь информации

Кто

Какой информации

И так большинство вопросов,некоторые даже почему то повторялись по 2 раза :NYfie:

Поделиться сообщением

Пытался ли кто нибуд контактировать с вами,с целью передачи какой нибудь информации

Кто

Какой информации

И так большинство вопросов,некоторые даже почему то повторялись по 2 раза :NYfie:

а на видео снимали во время заполнения опросника?

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Кто

Какой информации

а на видео снимали во время заполнения опросника?

Нет,приходил один молодой парень(лет 30 на вид),общался очень дружелюбно.

Поделиться сообщением

тогда это рядовая проверка, не ссы

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

тогда это рядовая проверка, не ссы

Ну как бы да,он тоже так сказал,просто раньше не было таких проверок,и еще недавно поймали двух карагандинцев(сотрудники спецслужб),они были уличены в передаче какой то инфы Китайской стороне

Поделиться сообщением

вопрос:

КНБ - У нас появилась инфа, что много секретной инфы протекает через мировую паутину, в особенности через русский сайт prodota.ru  :NYtrollface: :NYtrollface: Посещали ли вы сее место, спамил ли вам lab_an в пм с ненужной инфой? Протекали ли сообщения о национальной розни салоедов, бульбашей, казахов и русских?  :NYtrollface: Вас посадят на 3 года меньше, если вы сообщите, что посещали также качко топик в разделе спорт  :NYnate:

варианты ответов

1 - да

2 - нет

3- да, какой у тебя ник  :NYtrollface: го вместе флудить в таверне  :NYtrollface:

4 - да, но пд не торт

5 - нет, под фейком сидел

Поделиться сообщением

:NYlol:

Поделиться сообщением

Кстати Лаб_ана что то не видно,я уже начал скучать :NYtrollface:

Поделиться сообщением

через 5 мин на треньку и на работу.

ноги+плечи сёдне  :NYtrollface:

ктстае сменил зал, хожу который в купчино, там ремень есть общего пользования  :NYpidorasy: а то в прошлом не было, не торт было

Поделиться сообщением

У меня завтра ноги+плечи :buba:

Кстати в моем новом зале по вечером столько охуенных самок :NYvau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...