Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

vendi.jpg

стадо, хуле

:D

Какая разница между прямым и обратным хватом при подтягиваниях?  :NYhmm:

если ладони к себе,то там нагрузка на бицепс неслабая,хотя лично мне так неудобно делать,делаю только стандартным хватом

а спине однохуйственно?

Гейнер даёт плоды?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

vendi.jpg

стадо, хуле

Какая разница между прямым и обратным хватом при подтягиваниях?  :NYhmm:

если ладони к себе,то там нагрузка на бицепс неслабая,хотя лично мне так неудобно делать,делаю только стандартным хватом

а спине однохуйственно?

Гейнер даёт плоды?

7 кг за 3 месяца набрал

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Офк, потому что ты только начал кач. Без гейнера столько же бы набрал. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Офк, потому что ты только начал кач. Без гейнера столько же бы набрал. :D

да я не спорю просто мне жрать лень

а пить офк легче

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

7кг за 3 месяца?? Чёто мало. Я вот хочу 10кг за 2. :NYlostneprowaet:

мышц офк :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Другое 5 (8.9%)

не делаю становую, никак не отношусь.

качаешь бицак и пресс онли?

нет

Поделиться сообщением

Другое 5 (8.9%)

не делаю становую, никак не отношусь.

качаешь бицак и пресс онли?

нет

проблемы со спиной несовместимые с качем?

Поделиться сообщением

пацаны мышци на бицаках и грудаке забил,и болят уже недели 2 ,не могу восстановиться после каждой треши идет крепотура снова и снова,занимаюсь полтора месяца,но такая фигня последние 2 недели началась когда интенсивнее начал заниматься,стоит ли перерывчик для восстановления сделать?или лучше просто нагрузки уменьшить ?или похуй продолжать так же заниматься как раньше интенсивно?

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

когда интенсивнее начала

началА?+)

Поделиться сообщением

ошибочка в слове *(

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

бля( думал первая баба в топе будет(

Поделиться сообщением

каждую тренировку дрочишь их что ли?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

и-и-и-и-и

привезли перчаточки новые, дрочу на запах кожи.

Dios mio

Поделиться сообщением

ну во вторник грудь бицепс ноги в четверг спина плечи трицепс в суботу среднее между четвергом и вторником ,но больше на бицак выполняю.мб просто новичок ,но у моего друга,с которым мы ходить вместе начали полтора месяца назад,ниче не болит сильно,может для него веса не трудные хз короче

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan
link=topic=188249.msg2024339482#msg2024339482 date=1296040955]

ну во вторник грудь бицепс ноги в четверг спина плечи трицепс в суботу среднее между четвергом и вторником ,но больше на бицак выполняю

чередовал бы лучше в один день все на бицак некст на другое

Поделиться сообщением

link=topic=188249.msg2024339433#msg2024339433 date=1296040607]

пацаны мышци на бицаках и грудаке забил,и болят уже недели 2 ,не могу восстановиться после каждой треши идет крепотура снова и снова,занимаюсь полтора месяца,но такая фигня последние 2 недели началась когда интенсивнее начал заниматься,стоит ли перерывчик для восстановления сделать?или лучше просто нагрузки уменьшить ?или похуй продолжать так же заниматься как раньше интенсивно?

болят 2 недели - потянул связки. Крепатура хуйня для мудаков слабаков :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

крепотура это че?

Поделиться сообщением

боль в мышцах

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...