Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

вопрос к знатокам, когда лучше покачать бицуху, сейчас после 3часовой трени и ужина, или лучше отложить на завтра?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

У нас тренер нихуя не говорит, только на диванчике телек смотрит. :D

та же хуйня, и в нарды ебашит еще

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

Рецепт приготовления белкового коктейля в домашних условиях:

молоко 0.5

творого пачку, только не хуторок и т.д. а которые дешёвые, но такие же качественные за 25-30 р у нас в спб. мягкий творого должен бытьт и не сухой. пачку - это получается от 180 грамм до 200

банан один

мед 2 столовых ложки

1-2 сливы мелко порезанные или покусанные

иногда добавляю протеин четветь-половину мерной ложки.

вчера добавлял ещё 4 столовых ложки пломбира классического

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

подскажите что  утром  кушать перед тренировкой (примерно за час могу) ! тренировка в  8-20 ! кроме глейнера !

кашка овсяновая\гречневая + сухафрукты\фрукты

Поделиться сообщением

у меня блендер ебанутый, из него гейнер при перемешивании по стенам разлетается, по потолку, по кошке

если в шейкере взбивать то норм будет? и где его купить можно?

Поделиться сообщением

подскажите что  утром  кушать перед тренировкой (примерно за час могу) ! тренировка в  8-20 ! кроме глейнера !

кашка хорошо канечно но только проснувшись тяжко она перевариваеться. а про сухофрукты я позабыл !

Поделиться сообщением

кашка хорошо канечно но только проснувшись тяжко она перевариваеться. а про сухофрукты я позабыл !

овсянка вообще как вода, ей нечего тяжко перевариваться...

Поделиться сообщением

я после утренней овсянки пукать начинаю по кд  :NYtrollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

в качалке все время пукаю по кд особено в становой приседе и гиперекстензии  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

^  :NYlol:

Поделиться сообщением

да ладно, всё равно это проблемы окружающих  :NYtrollface:

:NYnate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

в качалке все время пукаю по кд особено в становой приседе и гиперекстензии  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Следующий раз пендуль при становой получишь, скот.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

знатоки ауу

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

встань ночью поприседай проснешься будет биц как у шварца

Поделиться сообщением

овсянка вообще как вода, ей нечего тяжко перевариваться...

давно её не ел ! гречку предпочитаю !  я думал все каши одинаково перевариваются

Поделиться сообщением

в сухофруктах дохрена простых углеводов типо глюкозы\фруктозы

ты сразу после еды почуствуеш насыщение но оно будет длиться первых минут 30-40 и потом тебе еще больше захочется жрать

поетому лучше сьеш их после тренировки что бы возобновить исчерпаные вовремя тренировки запасы гликогена(резервного запаса углеводов в организме)

поэтому перед тренировкой ( за1-2 часа до нее) нужно ПОЛЮБОМУ ебануть сложных углеводов типо какойто каши ( лушче овсянки )

и эфекта сытости хватит до конца тренировки

про ТРУДНО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ это бред

в этом то и прикол что сложные углеводы медленно расчепляются до простых и равномерно дают на протяжении длительного времени "энергию"

а простые углеводы дают всплеск энергии из-за моментального усвоения и всасывания в кровь, но этого эфекта хватает не на долго (30-40минут) потомучто вырабатывается инсулин и смывает запасы лишнего сахара(простых углеводов) в крови и вместе с тем уносит и тот сахар какой был до этого поэтому после этого инсулинового скачка захочется жрать еще больше(в твоем случае захочется ебануто хавать какраз вовремя тренировки, если офк ты перед ней нажрешся просто сухофруктов)

может просто показаться что каши плохо усваиваются из-за непривычки правильно питания по утрам

я например стабильно с утра кушаю тарелку овсянки с 2 вареными яйцами +какоето мяско (курица на крайняк колбаса)

и после такого завтра мне нехочется кушать еще часа 2-3 точно(это с учетом того что я жру по 6-7 раз в день)

но в случае если это еда за 1 час тренировки то вареные яйца и мясо отпадают( довольно длительное переваривание)

поэтому ябы посоветовал комбинировать сложыне углеводы с простыми

например можно сделать сладкую (с сахаром типо) овсянку на молоке или обычную с теми же сухофруктами

это позволит сразу возобновить после ночи исчерпаные запасы гликогена в организме ну и сохранить чуство сытости до конца тренировки,а после треши уебать протеиновый коктейль и дома уже после тренировки похавать нормально яйца мяска тд

пишу с ошибками, ебалзапятые офк главное что по сути

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гайз подкиньте мотиваций плз,а то завтра в тренажерку вообще никак не хочется идти!Мб ваши любимые...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...