Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

кулстори))

grud.gif

Поделиться сообщением

Сейчас в другом городе, тут в зале и женщины и мужчины вместе занимаются. это пиздец. там есть такая скамья:

329.jpg

, причем она расположена прямо напротив скамьи для жима. :NYmameprivet: Бабы просто обожают там пресс делать, как магнитом тянет. :NYfffuuu:

Делать жим нереально, т.к. когда садишься, взгляд прямо на женскую пятую точку.

Оскверняют зал  :NYginsgnil:, святое место как бе

Всегда занимался в залах где женщины тоже есть,рядом с жимом есть стойка для приседа и перед ней зеркало,когда какая нибудь самка делает подобие становой то делать жим тоже становится проблематично :NYtrollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сейчас в другом городе, тут в зале и женщины и мужчины вместе занимаются. это пиздец. там есть такая скамья:

329.jpg

, причем она расположена прямо напротив скамьи для жима. :NYmameprivet: Бабы просто обожают там пресс делать, как магнитом тянет. :NYfffuuu:

Делать жим нереально, т.к. когда садишься, взгляд прямо на женскую пятую точку.

Оскверняют зал  :NYginsgnil:, святое место как бе

:NYvau:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

То то Кокосик 130 жмет,мотивация прям перед носом :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вчера приешел толстяк с пивным животом аля визер в 40, потел, вонял, плохо выглядел. Вот такая кул стори. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я уже писал кулстори про то, как делал становую и за моей спиной 2 милых барышни на скакалочке прыгали?

не пойду на тренировку, нету времени + дам еще 1 день отдыха плечам или хз как назвать то, что слегка травмировал

ну и слентяйничаю первый раз

.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я уже писал кулстори про то, как делал становую и за моей спиной 2 милых барышни на скакалочке прыгали?

Еще не писал,так что пиши :NYnate:

Поделиться сообщением

Те кто выбрал последний вариант ответа,если ж ничо не вынимать,вещи пахнут мягко говоря не приятно,и выглядят сильно помятыми,вас это не смущает? :hmm:

Поделиться сообщением

Бтв, Батя в прошлом главный тренер Казахстана по бодибилдингу, возил сборные на ЧМ и тд.тп. так что у меня охуенный тренер) олдскул)

го грац меня вы чо :O :'<

Поделиться сообщением

А лол, еще мужик ходил тоже полный, он высмаркивался в руки и растирал до локтей как мазь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Бтв, Батя в прошлом главный тренер Казахстана по бодибилдингу, возил сборные на ЧМ и тд.тп. так что у меня охуенный тренер) олдскул)

грац тебя :NYnate:

Поделиться сообщением

А лол, еще мужик ходил тоже полный, он высмаркивался в руки и растирал до локтей как мазь.

Вот это прикол :NYpalevo:

Поделиться сообщением

После него никто за железо не брался, а те, кто использовал после него железо, не знали о его коварной привычке.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Те кто выбрал последний вариант ответа,если ж ничо не вынимать,вещи пахнут мягко говоря не приятно,и выглядят сильно помятыми,вас это не смущает? :hmm:

погладил я как-то футболку после зала

и что? после первой же становой с поясом  она стала такая же  :NYfffuuu:

нахуй надо  :NYtrollface:

Еще не писал,так что пиши :NYnate:

делал становую после того, как недельку пропустил из-за микротравмы

последний пятый подход, за спиной становятся барышни

И Я БЛЯТЬ СЛЫШУ, ЧТО ОБСУЖДАЮТ МЕНЯ

-вот это он старается

ЕБАААААААААТЬ  :NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif:

а потом стали на скакалочках прыгать

ну сходите сделайте становую, когда ежесекундно ожидаешь, что тебя скакалкой сзади по голове уебет

:NYavtorklif:  :NYavtorklif:  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

:gays:

Парни, а как вы настраиваетесь ментально? Перед там например жимом 130 :D;D Ну кураж и тд.тп. как надо мозгами работать?

Поделиться сообщением

После него никто за железо не брался, а те, кто использовал после него железо, не знали о его коварной привычке.

Надо взять на вооружение,забрал уебок твою штангу,подошел подержался за нее и оп штанга снова твоя :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:gays:

Парни, а как вы настраиваетесь ментально? Перед там например жимом 130 :D;D Ну кураж и тд.тп. как надо мозгами работать?

Делаю полные вдохи выдохи,слушаю рок какой нибудь.

Поделиться сообщением

Возможно ли качаться дома?И что для этого нужно?

Если нет никаких снарядов,то дома можно качать пресс,приседать,отжиматься.Если есть дома гантели,можно качать руки,делать жим гантелями на грудные мышцы,приседать с гантелями можно.

Поделиться сообщением

Сандип, так в чём связь между тем, что я написал и L-fly?

просто поделай недельку, посмотришь

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...