Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, как накачать нижнюю часть грудных мышц?

Везде пишут, что жимом на наклонной скамье головой вниз, но дело в том, что в зал не хожу - активно занимаюсь дома (есть штанга, скамья (обычная горизонтальная), гантели, отжимаюсь и т.д.). Верхняя часть накачана хорошо, но непропорциональна в сравнении с низом ( на грудь делаю отжимания и жим штанги на скамье). Хочу хорошо выделить грудную мышцу внизу, но чувствую, что мясо растет по сути только вверху. Есть ли упражнения, не считая жима на наклонной скамье, которые можно сделать в домашних условиях? Желание есть огромное.

была где-то фотка    - брусья. именно они нагружают только нижнюю часть груди, в то время как жимы различные - качают всю

а в домашних условиях - отжимания широким хватом

мб не прав

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Мда...у меня старые по 8 по моему, на них даже не написано, времен СССР)

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

отжимайся на табуретках

Поделиться сообщением

Можно чуть чуть поконкретнее?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Такой вопрос, как накачать нижнюю часть грудных мышц?

Везде пишут, что жимом на наклонной скамье головой вниз, но дело в том, что в зал не хожу - активно занимаюсь дома (есть штанга, скамья (обычная горизонтальная), гантели, отжимаюсь и т.д.). Верхняя часть накачана хорошо, но непропорциональна в сравнении с низом ( на грудь делаю отжимания и жим штанги на скамье). Хочу хорошо выделить грудную мышцу внизу, но чувствую, что мясо растет по сути только вверху. Есть ли упражнения, не считая жима на наклонной скамье, которые можно сделать в домашних условиях? Желание есть огромное.

брусья

Поделиться сообщением

Можно чуть чуть поконкретнее?

ставишь две табуретки на приличном расстоянии друг от друга, что бы грудь между ними опускалась, ставишь на них руки, ноги на скамью и гого

Поделиться сообщением

Гость S0und

как будет задействован низ груди в отжиманиях на табуретках ? низ груди это любой жим вниз головой + брусья. ничего эффективнее нету.

Поделиться сообщением

как будет задействован низ груди в отжиманиях на табуретках ? низ груди это любой жим вниз головой + брусья. ничего эффективнее нету.

ну на отжиманиях с большой амплитудой вся грудь неплохо работает, еще где то читал что можно руки побольше назад отводить в отжиманиях и будет задействована нижняя часть груди

еще вроде если ставить руки на скамью, грудь будет работать как и в жиме вниз головой, правда так можно отжаться раз 100 и не устать ._.

Поделиться сообщением

Гость S0und

не слышал о таком.

Поделиться сообщением

ну на отжиманиях с большой амплитудой вся грудь неплохо работает, еще где то читал что можно руки побольше назад отводить в отжиманиях и будет задействована нижняя часть груди

брусья. именно они нагружают только нижнюю часть груди, в то время как жимы различные - качают всю

а в домашних условиях - отжимания широким хватом

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, буду пробовать и брусья и широкий хват.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

специально отжался 20 раз широко расставив руки, почувствовал нагрузку на передние дельты.

но спорить не буду, т.к. не оперирую фактами по этому поводу

Поделиться сообщением

тоже отжался 20 раз заболели кисти и кровь в голову дала, нагрузки на нижнюю часть груди не почувствовал

upd: нужно ладони разводить в разные стороны, так вроде почувствовал нагрузку на сиськи

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

специально отжался 20 раз широко расставив руки, почувствовал нагрузку на передние дельты.

Где-то слышал, что во время выполнения упражнения сначала напрягаютяс те мышцы, которые слабее накачаны.

т.е. твоя грудь >>> твоих передних дельт,-> напрягаются дельты

-> добьешь дельты до уровня груди - нагрузка пойдет на грудь

не утверждаю.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Где-то слышал, что во время выполнения упражнения сначала напрягаютяс те мышцы, которые слабее накачаны.

т.е. твоя грудь >>> твоих передних дельт,-> напрягаются дельты

-> добьешь дельты до уровня груди - нагрузка пойдет на грудь

не утверждаю.

и правильно делаешь что утверждаешь. ибо.

не может быть что сегодня я делаю это упражнение с идеальной техникой и больше нагружается грудные, через месяц я делаю опять это упражнение и уже нагружается что то другое. ты немного перепутал с читингом. к примеру

при приседаниях, спина сама наклоняется вперед чтобы разгрузить ноги. но это не значит что ноги слабее спины. просто это нормальная реакция тела на нагрузку.

Поделиться сообщением

обычным, средним. на ширине плеч

я не о том  :smile:

обычным или обратным?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

обычным, средним. на ширине плеч

я не о том  :smile:

обычным или обратным?

обычным, ладони от себя.

Поделиться сообщением

если обратным надо уже брать штангу тогда

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я предпочитаю обычный. проще сконцентрироваться на том что нужно тянуть локтями, а не руками. а если делать обратным, то нужно еще следить за тем чтобы руки не сгинались сильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...