Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

жизнь себе сокращает ыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

И что такого в том что он курит? :xd:

думал что курящему человеку будет сложновато таких резалтов добиться

Поделиться сообщением

а есть разница в каком порядке пердолить все эти штуки, или похуй вообще?

вроде на какой то странице читал что сначала надо загружать большие мышцы типа грудных

а ноги когда? в начале или в конце или похуй?

ну тут фотка аскми, где он с таким неплохим телом в трусиках в зеркале фоткается

ты знаешь сколько это "неплохое тело" весит? я офк говорить не буду потому что это тотальный пиздец и адовый дрыщ

поэтому теперь я жру вашу ебучую овсянку каждый день и тягаю гантельки :fffuuu:

пока результатов никаких нет, только чето пресс стал пропадать D::::::::::::::

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот реально раздражать начинает, все три месяца что я занимаюсь бб, я уже столько разных мнений услышал, и каждый претендует на истину в последней инстанции. по порядку

1.качать грудь с трицепсом хуево

тренер сказал что наоборот нужно делать грудь-трицепс, спина-бицепс.

2.ВООБЩЕ НЕТ УПРАЖНЕНИЕ НА НОГИ ноги я пока не делаю

3.Хуевые упражнения на спину, кроме подтягиваний
чем заменить?

4.упражнений на бицепс и трицепс столько же сколько на спину и грудь, грац
с этим согласен

5.Одно не базовое упражнение на плечи
раньше вообще ничего на дельты не делал, что посоветуешь?

тренер наверное инструктор. хотя первый пункт вообще дело сугубо личное, каждый как уже сказали выбирает свою дорогу в создании сплита.

я смутно понимаю как это не делать ноги, поэтому даже не буду спрашивать почему, надеюсь причина веская, ибо без нормальных ног не будет ни общего роста, ни нормальной спины, хуево тебе вообщем, а цепочку можно продолжить и получится, что без ног у тебя и рук не будет нормальных.

на спину вообще в идеале делать 4 упражнения, подтягивания, становую, тягу гантели или штанги, гиперэкстензии либо наклоны. у тебя я вижу в основном упражнения на широчайшие, на массу не вижу. На плечи советую первое время 2 упражнения, на передний пучок жим из-за головы сидя/жим с груди сидя/жим стоя с груди. на средний, разводку стоя. потом когда твое тело начнет трансформацию в нечто более нормальное, и трицепс можно будет отличить от хуябицепса, а широчайшие от трапеции грубо говоря, можно добавить третье упражнение на плечи на задний пучок, в идеале разводку в наклоне.

Поделиться сообщением

в одном из постов прочитал, что приседания это самое эффективное базовое упражнение на набор массы

вопрос: сильно ли пострадает их эффективность от того, что я буду приседать с гантелями, а не со штангой? гантели с норм весом офк

Поделиться сообщением

После нормальной прокачки грудных, трицепс уже будет забит. И проработать его на 100% (думаю все стараются выкладываться на 100) не получится. Те кто так работают обычно либо обманывают себя, что работают и там и там на 100% либо ебашут нормальный курсон, а там вообще поебать на такие мелочи.

что ты подразумеваешь под "нормальным курсоном"?  :hmm:

я нищеброд, поэтому не угораю по химии, но вообще дека сустыч как вариант + подсобка

Поделиться сообщением

в одном из постов прочитал, что приседания это самое эффективное базовое упражнение на набор массы

вопрос: сильно ли пострадает их эффективность от того, что я буду приседать с гантелями, а не со штангой? гантели с норм весом офк

если какой то дискомфорт со штангой, то лучше делай в смите, а с гантелями выпады от души делать, очень грамотное упражнение, делают правда единицы.

Поделиться сообщением

вот реально раздражать начинает, все три месяца что я занимаюсь бб, я уже столько разных мнений услышал, и каждый претендует на истину в последней инстанции. по порядку

1.качать грудь с трицепсом хуево

тренер сказал что наоборот нужно делать грудь-трицепс, спина-бицепс.

2.ВООБЩЕ НЕТ УПРАЖНЕНИЕ НА НОГИ ноги я пока не делаю

3.Хуевые упражнения на спину, кроме подтягиваний
чем заменить?

4.упражнений на бицепс и трицепс столько же сколько на спину и грудь, грац
с этим согласен

5.Одно не базовое упражнение на плечи
раньше вообще ничего на дельты не делал, что посоветуешь?

тренер наверное инструктор. хотя первый пункт вообще дело сугубо личное, каждый как уже сказали выбирает свою дорогу в создании сплита.

я смутно понимаю как это не делать ноги, поэтому даже не буду спрашивать почему, надеюсь причина веская, ибо без нормальных ног не будет ни общего роста, ни нормальной спины, хуево тебе вообщем, а цепочку можно продолжить и получится, что без ног у тебя и рук не будет нормальных.

на спину вообще в идеале делать 4 упражнения, подтягивания, становую, тягу гантели или штанги, гиперэкстензии либо наклоны. у тебя я вижу в основном упражнения на широчайшие, на массу не вижу. На плечи советую первое время 2 упражнения, на передний пучок жим из-за головы сидя/жим с груди сидя/жим стоя с груди. на средний, разводку стоя. потом когда твое тело начнет трансформацию в нечто более нормальное, и трицепс можно будет отличить от хуябицепса, а широчайшие от трапеции грубо говоря, можно добавить третье упражнение на плечи на задний пучок, в идеале разводку в наклоне.

есть видео упражнений на плечи, а то так не понятно

а ноги лучше отдельно делать или включать в какой нить из сплитов?

Поделиться сообщением

гантелями ты норм вес не наберешь для присяда) да и неудобно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

погугли или поютубь, я названия правильно дал. если ты ходишь 2 раза в неделю, то смысла разбивать на сплит я не вижу.

Поделиться сообщением

погугли или поютубь, я названия правильно дал. если ты ходишь 2 раза в неделю, то смысла разбивать на сплит я не вижу.

3 раза хожу

Поделиться сообщением

введите лучше кто то в курс дела, кто тут авторитет ? с кем можно посабжиться по сабжу ? это как я понял зожветка на пд ?

Поделиться сообщением

3 раза хожу

ну и ебашь тогда по дефолту, грудь-бицепс/трицепс (раз тренер сказал) спина-трицепс/бицепс, плечи ноги.

Поделиться сообщением

введите лучше кто то в курс дела, кто тут авторитет ? с кем можно посабжиться по сабжу ? это как я понял зожветка на пд ?

я авторитет!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если какой то дискомфорт со штангой, то лучше делай в смите, а с гантелями выпады от души делать, очень грамотное упражнение, делают правда единицы.

дискомфорт с штангой в том, что штанги нет

а выпады делаю раз в 3 дня

Поделиться сообщением

вроде на какой то странице читал что сначала надо загружать большие мышцы типа грудных

ну тут фотка аскми, где он с таким неплохим телом в трусиках в зеркале фоткается

ты знаешь сколько это "неплохое тело" весит? я офк говорить не буду потому что это тотальный пиздец и адовый дрыщ

больше или меньше 65 ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я авторитет!

: )

дискомфорт с штангой в том, что штанги нет

а выпады делаю раз в 3 дня

ну делай со своим весом, или маму кого-то на руки подними и будут норм фронтальные приседания

Поделиться сообщением

больше или меньше 65 ?

H@H@

меньше офк

бля какие 65, посмотри фотку еще раз, если не влом искать в ласт постах

ноги худые, на руках кости торчат, груди нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

3 раза хожу

ну и ебашь тогда по дефолту, грудь-бицепс/трицепс (раз тренер сказал) спина-трицепс/бицепс, плечи ноги.

а на бицепс/трицепс лучше по 2 упражнения?

например бицепс , подьем штанги/ez грифа и подьем гантелей на наклонной скамье

трицепс фр. жим, брусья

Поделиться сообщением

синяки такие под глазами

наркоман чтоли ._.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...