Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость Гасконец

В сауну-то сходил?

Поделиться сообщением

ну извините, без простых углей мяса качественного и не набрать, прыщи это мелкая проблема, надо уметь от них избавляться или ждать пока 20 стукнет, там прыщей уже не будет если у вас с гормонами все в поряде.

ах, язва, ну понятно тогда.

15кг сухого за 10 месяцев?Оо

Я на своем опыте много повидал, но по-моему 15 за 10 месяцев набирают либо сильно генетически одаренные ребята, либо сбежавшие с конглагеря с собственным весом 45-50кг.

Где тебя мучали-то?

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

В сауну-то сходил?

в аську зайди

Поделиться сообщением

Рэйка может тебя продуло в душе или когда домой мокрый шел? оттого и болит,просто тоже бывало такое :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Доеду до работы, там зайду

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Доеду до работы, там зайду

окей

Поделиться сообщением

Чо ты там делал, что у тебя в поясничном отделе отдает?

Поди в первый день становую же хуярил?

Поделиться сообщением

Не иди, дома пережди недельку пока боль утихнет, можешь гиперэкстензии дома на диване неполные попробовать поделать. Спинные позвонки, кстати, нехуево мастурбация расслабляет, так что ты знаешь что тебе делать.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Чо ты там делал, что у тебя в поясничном отделе отдает?

Поди в первый день становую же хуярил?

становая тяга в начале пути - fail

тока дураки будут ее делать без определенного укрепления поясничного отдела.

я так подазреваю что когда делал пресс, слишком сильно или быстро выполнял скручивания.

хотя хз. мб и подтягивания дали о себе знать

Поделиться сообщением

на защемление нерва не похоже, если фастумгель помогает. Посиди дома пару дней, если боли не пройдут - срочно в травмпункт. Вряд ли скручивания или подтягивания тут как-то замешаны, скорее всего резко сползал со скамьи для скручиваний, на будущее делай разминку и заминку.

Поделиться сообщением

Быстро то как :hmm:

Поделиться сообщением

и я о том же

по сабжу, сукубицисус нахуй воду с сахаром утром ? достаточно маленькую ложку меда в кашу, ложку сахара в чай(если кто то его пьет) и яблоко/банан

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

на защемление нерва не похоже, если фастумгель помогает. Посиди дома пару дней, если боли не пройдут - срочно в травмпункт. Вряд ли скручивания или подтягивания тут как-то замешаны, скорее всего резко сползал со скамьи для скручиваний, на будущее делай разминку и заминку.

полностью согласен. массаж может улучшить мое состояние или лучше его не делать там где болит?

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но вроде у сахара самый большой dp, т.е. усваивание наиболее быстрое. Я использую это как для сейва аминок пока встал, и пока пройдет 30-60 минут прежде чем я все приготовлю и начну нормальный завтрак. Мед не переношу, хотя где-то читал что мед сразу в глюкозу, как хавчик мозгам

Поделиться сообщением

Рэйка проигнорил мой ответ,хотя то что тебя продуло очень даже вероятная причина,и симптомы именно такие.

Поделиться сообщением

не знаю, мне в жизни никто массажи не делал, кроме как в детстве (:

урса тему толкает, такое тоже возможно, но я ниразу не сталкивался.

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но вроде у сахара самый большой dp, т.е. усваивание наиболее быстрое. Я использую это как для сейва аминок пока встал, и пока пройдет 30-60 минут прежде чем я все приготовлю и начну нормальный завтрак. Мед не переношу, хотя где-то читал что мед сразу в глюкозу, как хавчик мозгам

и мёд, и сахар - простые углеводы и очень быстро усваиваются. Но надо ли оно?

Поделиться сообщением

По утру все пойдет на пользу, на бока минимум, а если на ночь не была казеина - на бока ничо не уйдет, даже творог нам обеспечивает лишь 70% ночи без голодания, под утро вся энергия уже синтезируется из аминокислот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...