Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Succubic Раскажи плз про свой стаж,рост,вес и силовые

2.5стаж, где чуть более года занимаюсь с умом, рост около 190, вес в области 110кг, силовые слабые, т.к. все время проводит исключительно циклы на массу, о чем сейчас жалею.

на 1 раз не делал, напишу рабочие: жим 125, тяну 170, приседаю 120 из-за травмы в области мениска.

Я парень обычный, в моделей не кончал.

Поделиться сообщением

ыхыхыхы, порадовал меня GodSmack

Сейчас рука 45.5см, сухая гарантированно будет 42, дай бог 42.5-43 (на прошлой сушке была 40).а тебе мяса, тем легче и быстрее тебе можно будет сжечь излишки жировой ткани.

Так и быть, поверю тебе на слово, но буду не против, если ты выкинешь фото после твоей прошлогодней сушки.

Широчайшие говорите гавно? Хехехе) А про такую штуку, как пропорции вы не слышали? Организм будет всегда стремиться к пропорциям, потому-то мы и не видим посанов, решивших накачать себе тупо бицуху и ходить с 50см и массой 70кг.

Что?

Ты какую-то хуйню написал, рли.

Ты сам хоть знаешь, что такое пропорции?

Твои широчайшие утонули в массе говёного жира.

ОНИ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХУЁВЫЕ!

Топ шир, вебка, после нг, для уебков вроде godmasha

3H972c7x.jpg

Пиздец, твоя левая рука по ширине выглядит, как пол торса, а ты мне тут про пропорции заливаешь что-то :avtorklif:, а широчайших я так и не увидел  :avtorklif:

Я не из числа нищебродов, и сушиться могу с жиросжигателями, бца и прочими саплайментом, необходимым во время сушки. К тому же, планирую проводить курс уже на следующий сезон, т.к. достиг своего потолка, про винстрол и клен я умолчу посаны.

Да-да, сушись с помощью жиросжигателей - передавай привет печени.

На то, что ты не из числа нищебодов - всем похуй, просто есть люди, которые разумно расходуют свои средства, а есть те, которые расходуют их неразумно  :avtorklif:

А теперь еще одна ахуенная тема. Оказывается, мышечные ткани - основные жиросжигатели. И чем больше на тебе мяса, тем легче и быстрее тебе можно будет сжечь излишки жировой ткани.

Тебе еще что-то объяснить?

Вообще желание кому-то помогать отбили...

Бля, ну это уже самозаовн.  :avtorklif:

Сам пишешь, что сушишься при помощи жиросжигателей, и тут же заявляешь, что основноые жиросжигатели - мышечные ткани. Следовательно, на тебе не так дохуя мяса, раз ты не можешь сушиться без них  :avtorklif:

Вот только не надо объяснять это тем, что ты эндоморф.

Еще один факт - многие берут за такие ответы бабло, вроде Юрия Спасокукоцкого и ему подобных, а тут вам на шару все.

Смотря на тебя и на Юрия Спасокуцкого, любой решит, что ему лучшие заплатить и выслушать совет Ю.С., чем слушать что-то бесплатно, от человека, похожего на свинохуй. :sosew:

Подведя итог: Ты нихуя не доказал обратное своим ответом. Да, ты шаришь, но не так хорошо, чтобы выдавать всё написанное тобой за аксиому. Протеин>Гейнера, как и был, так и остался, ты даже противопоставить ничего не смог. Ты превращаешь любительский бодибилдинг с какую-то нездоровую хуету: набираешь хуеву тучу жира и чуть-чуть мышц, а потом юзаешь жиросжигатели. Излишки жира не приветствуются организмом, а жиросжигатели вредны для печени.

И ТВОИ ШИРОЧАЙШИЕ - ХУЙНЯ.

ОК.

Поделиться сообщением

Это попытка потроллить меня штоле? Нихуя неудачная, я ржу в два ебала.

Поделиться сообщением

я на тренировку съебываюсь, не ебашьте 15 страниц за 2 часа пожастики, мне лень их читать

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Это попытка потроллить меня штоле? Нихуя неудачная, я ржу в два ебала.

аську можешь не давать. годсмак написал все доходчиво.

Поделиться сообщением

два крепыша хотят поставить меня на колени  :xd:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

хахахаха я - дистрофанушка.

если бы я лично хотел поставить тебя на колени, я бы вьебал тебе поддых, затем лопатой по спине и во а-ля

Поделиться сообщением

Ахаха, вот он врыв синтолового объебоса.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кстати что больше работает когда встаешь на руки ,как отжимания ток ноги в воздухе находятся, кисти ,пресс или что?

а ты дохуя раз так отжаться можешь ? плечи тут работают и руки

не ,я говорил про стойку на руках ,типо руки находятся на уровне где то бедер ,и тело под наклоном как бы

Поделиться сообщением

Результаты как-то странно растут:

то за 3 недели 1-2 повторения добавишь, то 2 тренировки подряд рабочий вес увеличиваешь  :trollface:

Поделиться сообщением

Результаты как-то странно растут:

то за 3 недели 1-2 повторения добавишь, то 2 тренировки подряд рабочий вес увеличиваешь  :trollface:

тоже было такое,думаю это из за того что отдыха мало делаешь между тренировками,и на след треше выложиться на 100 проц не можешь и из за этого не замечаешь как результаты ростут,потом отдыхаешь,берешь новый вес и норм

Поделиться сообщением

я ебу, пока я на парах, тут +20 стр, так даже общаться отпадает желание, еще и наплыло много новых ппц

Поделиться сообщением

я поел

godsmahk, смотри, ли прист какой лох

c0da99196f9b.jpg

Кроме рук нихуя нету, ни о каких широчайших и речи нету.

А тут

put___bolshih.JPG

ой, посмотрите. И ширы ахуенные, и все просто пиздец как :O

Чуешь, к чему я клоню?

Поделиться сообщением

Топ шир, вебка, после нг, для уебков вроде godmasha

3H972c7x.jpg

Смотри так и гинекомастию нагуляешь, пропорций то ноль.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

3H972c7x.jpg

найдите отличия. я чета ну ни хуя не могу найти

put___bolshih.JPG

Поделиться сообщением

3H972c7x.jpg

Я тоже :(

e04eceda81fc3e2f6bbb3734e27a81a2.jpg

Поделиться сообщением

+сушка квартал.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

+сушка квартал.

кэп, привет.

Поделиться сообщением

Здарова, уж лучше быть сушеным, чем затрачивать ненужные силы в сушку.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

лучше профилактировать гинекомастию чем ее лечить  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...