AHTOH #1 Опубликовано: 26 июня 2008 Что для вас самое хуёвое, имею ввиду електронную музыку?! Вот лично для меня это большинство быдло диджеев. Например: Dj Ran-такой пиздец, ОМГ, если вы говорите что какойто трек это фрутилупсовое дерьмо, то послушайте его, и вы все поймете Но ещё хуже это, Dj Motor-Ваще непонятная ебень, кароче, там есть какойто трек у знакомых, так вот там поначалу идут его слова-ЩАс будет такая штука, следите за музыкой... потом-А ю реди??!?!?!? и в конце в такт музыке идет- Опа опа опа-па, блять такая хуйня сука, лучше бы я этого не слышал... и конечно король мегахуёвости :pray: Dj Jazz- ОДА, это чтото нереальное, он взял разделил ремикс токадиски ATB-Let you go на две части, и переодически вставлял свой уебищный голос, такая блять поебень, ваще хз как такое можно слушать на протяжении такого долгого времени Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 26 июня 2008 шансон быдлодиджей русский рэп Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 26 июня 2008 шансон быдлодиджей русский рэп пидарази Я имел ввиду електронику достопочтенный Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 26 июня 2008 не знаю про таких ебланов.... есть бобина, фил, че там... венгеров и федеров (вроде) дж грув... О_О наверное что-то такое... а этих кого ты назвал, это наверное диджеи в каких-то ноунеймых клубах хз какого города и соотвессвенно это поебень... в каждом городе есть такие псевдо диджеи, но я лично мало интересуюсь их творчеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 26 июня 2008 не знаю про таких ебланов.... есть бобина, фил, че там... венгеров и федеров (вроде) дж грув... О_О наверное что-то такое... а этих кого ты назвал, это наверное диджеи в каких-то ноунеймых клубах хз какого города и соотвессвенно это поебень... в каждом городе есть такие псевдо диджеи, но я лично мало интересуюсь их творчеством Да я тоже какбэ, но тут у меня знакомые/однокласники, слушают подобную ебень, и переодически на бухаловах такое играет :sosew: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #6 26 июня 2008 лол, бобина и фил - лучшие транс дж России ваще-то к сведению, в июле Бобина будет открывать вечеринку на Ибице, хедлайнерами которой являются такие дж как Пол Ван Дайк и Ферри Корстен. Неслабо, да? дж грув один из самый старых и уважаемых дж России. в общем, похоже что вы не знаете о чем говорите, уважаемый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #7 26 июня 2008 а нахрена нам хуёвая музыка , хорошую даёшь Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #8 26 июня 2008 по мне хуевая музыка это всякие молодые дж которые играют рнб и говеный хаус у нас в клубах. уверен что в германии и голландии такого бы не потерпели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 26 июня 2008 Интересно блядь, кем же Грув уважаем? Он очень давно превратился в неистовое говно, который решил заработать лаве на служебном романе. А когда то да, он даже шарил в драме...но это было давно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #10 26 июня 2008 по мне хуевая музыка это всякие молодые дж которые играют рнб и говеный хаус у нас в клубах. уверен что в германии и голландии такого бы не потерпели. все правда! )а ваще хуевая музыка это российская эстрада ))) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #11 26 июня 2008 Интересно блядь, кем же Грув уважаем? Он очень давно превратился в неистовое говно, который решил заработать лаве на служебном романе. А когда то да, он даже шарил в драме...но это было давно. Ты какбэ тоже шаришь в драме?Какие драмы твои любимые ? Шекспир как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #12 26 июня 2008 Что для вас самое хуёвое, имею ввиду електронную музыку?! Вот лично для меня это большинство быдло диджеев. Например: Dj Ran-такой пиздец, ОМГ, если вы говорите что какойто трек это фрутилупсовое дерьмо, то послушайте его, и вы все поймете Но ещё хуже это, Dj Motor-Ваще непонятная ебень, кароче, там есть какойто трек у знакомых, так вот там поначалу идут его слова-ЩАс будет такая штука, следите за музыкой... потом-А ю реди??!?!?!? и в конце в такт музыке идет- Опа опа опа-па, блять такая хуйня сука, лучше бы я этого не слышал... и конечно король мегахуёвости :pray: Dj Jazz- ОДА, это чтото нереальное, он взял разделил ремикс токадиски ATB-Let you go на две части, и переодически вставлял свой уебищный голос, такая блять поебень, ваще хз как такое можно слушать на протяжении такого долгого времени :lol: бля музыкальный критик!знаток електронной музыки антон!dj ram dj motor!ахуенно откуда это? объясните ему ктонибудьчтонибудь про клубы и про диджеев или джаны или джедаи как вы их там. фильм тиски смотрел антон? Цитата "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #13 26 июня 2008 ок 12inch а кто не говно тогда по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 26 июня 2008 мне уже задавали на этом форуме такой вопрос. не помню в какой теме. В том стиле музыки который слушаю я, есть только один человек, который играет на мировом уровне. В другие стили я не лезу, но все эти респекты нашим дж эта высосанная из пальца хуйня. В драме ебашит прокит имхо. но драм я не особо слушаю. точнее мне нравиться просто я не знаю, кто исполняет. В прогрессиве русских дж я не знаю. Хороших треков от наших дж не знаю тем более. У нас только по хаусу прикалываются...но меня он бесит, скажем так. Ребят, Москоу невер слипс...о каких наших дж может идти речь? Дж смеш поработил всю аудиторию, делайте выводы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 26 июня 2008 я начинаю собирать колекцию хуевой музыки кстати по сабжу говорить заебусь, скажу лишь что ее слишком ного чтобы перечислять Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #16 26 июня 2008 В драме ебашит прокит имхо. Вот это ты хорошо сказал. Он сейчас ебошит релизы внеземного уровня =)) Кстати техноид совсем скоро отделится от драма и наступит вселенское счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 26 июня 2008 В драме ебашит прокит имхо. но драм я не особо слушаю. точнее мне нравиться просто я не знаю, кто исполняет. say d.r.u.m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 26 июня 2008 Что для вас самое хуёвое, имею ввиду електронную музыку?! Вот лично для меня это большинство быдло диджеев. Например: Dj Ran-такой пиздец, ОМГ, если вы говорите что какойто трек это фрутилупсовое дерьмо, то послушайте его, и вы все поймете Но ещё хуже это, Dj Motor-Ваще непонятная ебень, кароче, там есть какойто трек у знакомых, так вот там поначалу идут его слова-ЩАс будет такая штука, следите за музыкой... потом-А ю реди??!?!?!? и в конце в такт музыке идет- Опа опа опа-па, блять такая хуйня сука, лучше бы я этого не слышал... и конечно король мегахуёвости :pray: Dj Jazz- ОДА, это чтото нереальное, он взял разделил ремикс токадиски ATB-Let you go на две части, и переодически вставлял свой уебищный голос, такая блять поебень, ваще хз как такое можно слушать на протяжении такого долгого времени :lol: бля музыкальный критик!знаток електронной музыки антон!dj ram dj motor!ахуенно откуда это? объясните ему ктонибудьчтонибудь про клубы и про диджеев или джаны или джедаи как вы их там. фильм тиски смотрел антон? я не знаток бля, но хуёвую музыку смогу отличить Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 26 июня 2008 Что для вас самое хуёвое, имею ввиду електронную музыку?! ФСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #20 27 июня 2008 В ДРАМЕ ЕБАШИТ ШЕКСПИР Интересно зачем Technoid'y отделятся это ведь не государство и не сообщество , это подстиль DnB , как будто это сделает его лучше и что то изменит.Кстати раз уж зашел разговор : MASHEEN--This Way Up Artist Agency Podcast 001 http://www.twuagency.co.uk/Podcast/Masheen...st_May_2008.mp3 1) Sunchase & Maxnrg – Algebra (Dub) 2) Asphexia – Alien (Dub) 3) Nphonix & Paperclip – Phasm (Dub) 4) Limewax – Onkey (Audio Remix) (Lost Soul Dub) 5) Markoman & Tsunami – Data Corruption (Dub) 6) Limewax – He Will Find Us (SPL Remix) (Lost Soul Dub) 7) Allied – Hypnosis (Dub) 8)Sleeper Cell & Masheen – Jet Lag (Contaminated Dub) 9) Walder – Clstr (Dub) 10) Asphexia – Binary Digit (Dub) 11) Amex – Krypton (Dub) 12) SPL – Denied (Masheen Remix) (Lost Soul Dub) 13) Allied – Compulsion (Sinuous Dub) 14) Limewax – One Of Them (Current Value Remix) (Lost Soul Dub) 15) Sleeper Cell & Masheen – Deep Cover (Contaminated Dub) 16) Paperclip & Walder – Wallpaper (Dub) 17) Markoman, Tsunami & Treo – Eraser (Temperd D Productions Dub) Если кого интересует могу дать линки на Techno DnB History миксы , весьма интересно послушать саунд 199*-2003 в этом направлении . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение