Гость ppkd.MilkyWay #81 30 октября 2010 Добавь в опрос ВСКИПЕЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #83 30 октября 2010 Где еще фотки Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84 30 октября 2010 Харош слово держишь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #87 30 октября 2010 Чем меньше сиська тем уже пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #89 30 октября 2010 а тема сисег все равно не раскрыта! спасаите тему "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 30 октября 2010 Чем меньше сиська тем уже пизда. нихуя себе заява В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #91 30 октября 2010 Харош слово держишь Да я хотел, но убегаю - времени нет. Позже запилю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 30 октября 2010 Харош слово держишь Да я хотел, но убегаю - времени нет. Позже запилю мб АХАХХАХА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 30 октября 2010 ща обязательно кто-то должен написать "самый пиздец - это то что он не троллит" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #97 30 октября 2010 Харош слово держишь Да я хотел, но убегаю - времени нет. Позже запилю мб АХАХХАХА дак лень ведь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #98 30 октября 2010 БОЛЬШИЕ ПИЗДАТЫЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЖИРУХА БЫЛА ЕСЛИ СТРОЙНАЯ ТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ТЕ КТО ГОВОРИТ 2Й РАЗМЕР СИСЕК ТО НОРМАЛЬНЫХ СИСЕК ТО ВИДАТЬ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение