Seadog #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Жанр: Indie Rock / Brit Pop Страна: England (Sheffield) Из истории группы: Arctic Monkeys — британская рок-группа, сформированная в 2002 году в Хай Грин, пригороде Шеффилда. В настоящий момент группа состоит из вокалиста и гитариста Алекса Тёрнера, гитариста Джейми Кука, барабанщика Мэтта Хелдерса и бас-гитариста Ника О’Мэлли, сменившего ранее игравшего в группе Энди Николсона. Arctic Monkeys добились крупного успеха в чартах (особенно в Великобритании) уже со своим первым синглом «I Bet You Look Good on the Dancefloor»; их дебютный альбом, «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not», поступивший в продажу 23 января 2006, стал самым продаваемым дебютным альбомом в истории британской музыки. Такой успех, учитывая скептическое отношение членов группы к музыкальной индустрии и их нежелание заключать контракт с мейджор-лейблом, во многом объясняется активным распространением их демозаписей фанами через Интернет, в частности, через P2P и социальные сети. Arctic Monkeys стали одной из первых групп, добившихся крупного успеха без поддержки традиционных СМИ, таких, как радио и телевидение, продемонстрировав, таким образом, эффективность такого способа продвижения новой музыки. В настоящее время группа издаёт записи на независимом лейбле «Domino Records». По поводу характеристики группы Arctic Monkeys как "лучшей британской рок - группы", можно вспомнить замечания одного журналиста, что если верить заголовкам музыкальных журналов, то в Англии каждый месяц появляется очередная "лучшая британская рок-группа". Дискография: (23 января 2006) Whatever People Say I Am, That's What I'm Not (24 апреля 2007) Favourite Worst Nightmare (24 августа 2009) Humbug Видео: Собственно, недавно начал их слушать, ничего так. Хоть и не являюсь большим фанатом инди рока, они мне понравились http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1770447 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 30 октября 2010 Кто нибудь вообще их еще слушал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 30 октября 2010 СВЕЖААААААААААААААК ты меня вконтакте обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #8 30 октября 2010 СВЕЖААААААААААААААК ты меня вконтакте обидел Я много кого обижаю. Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 30 октября 2010 Тебя другой Дмитрий Попов обосрал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #12 30 октября 2010 Тебя другой Дмитрий Попов обосрал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #14 30 октября 2010 послушал и уже даже успел забыть как их слушал. Может еще группу Браво вспомним. Тоже довольно таки охуенно новая банда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 30 октября 2010 послушал и уже даже успел забыть как их слушал. Может еще группу Браво вспомним. Тоже довольно таки охуенно новая банда. ну да. группе всего 5 лет от силы, старые как свет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 30 октября 2010 послушал и уже даже успел забыть как их слушал. Может еще группу Браво вспомним. Тоже довольно таки охуенно новая банда. ну да. группе всего 5 лет от силы, старые как свет 4 ну я о том что блядь ее тут раз 100 нахуй обсудили олень. Ладно там новый альбом или еще что. А то блядь ЕБанный СЛОУПОК услашыл мартышек и нахуй непременно создал тему, не долбаеб ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 30 октября 2010 послушал и уже даже успел забыть как их слушал. Может еще группу Браво вспомним. Тоже довольно таки охуенно новая банда. ну да. группе всего 5 лет от силы, старые как свет 4 ну я о том что блядь ее тут раз 100 нахуй обсудили олень. Ладно там новый альбом или еще что. А то блядь ЕБанный СЛОУПОК услашыл мартышек и нахуй непременно создал тему, не долбаеб ли темы не было. и хули ты выебываешься, я нормально общаюсь. по крайней мере темы с группой не было, я посмотрел. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 30 октября 2010 Футболка Блэк Саббат это вин. создать что ли тему про блек саббатх, тоже ведь не было :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 30 октября 2010 послушал и уже даже успел забыть как их слушал. Может еще группу Браво вспомним. Тоже довольно таки охуенно новая банда. ну да. группе всего 5 лет от силы, старые как свет 4 ну я о том что блядь ее тут раз 100 нахуй обсудили олень. Ладно там новый альбом или еще что. А то блядь ЕБанный СЛОУПОК услашыл мартышек и нахуй непременно создал тему, не долбаеб ли темы не было. и хули ты выебываешься, я нормально общаюсь. по крайней мере темы с группой не было, я посмотрел. окей бусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 31 октября 2010 не перевариваю эту хуйню Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение