Dark^Knight-_ #41 30 октября 2010 все так классно гугл юзают. женщин забавнили в гугле? знаю ответы на все вопросы какой ответ собаки в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #42 30 октября 2010 выходит мужик из треугольного дома, а там медвед стоит и говорит "Превед" :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #43 30 октября 2010 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? нет тк день рождения красной армиии 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? возраст + 1 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 12 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? нет, он же еще живет 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? уебок как он может женится на сестре ВДОВЫ СВОЕЙ он че из могилы вылезет чтоли? 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 70 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? 3 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? спичку 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? не одного дибил, это был ной 12. Какая была фамилия президента в 1950 году? презедента чего бля? 13. Винни Пух - это свинья или кабан? медведь еба :avtorklif: охуел ноубади выебыватся? :hatol: 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? СЕСТРА СВОЕЙ ВДОВЫ-это не вдова! а её сестра! так,что он может жениться на сестре! 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 30/(1/2)=15+10=25 Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? имеется ГДЕ-ТО 3 яблока!если я убрал 2 яблока! то у меня появилось 2 яблока!! 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 30 октября 2010 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? нет тк день рождения красной армиии 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? возраст + 1 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 12 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? нет, он же еще живет 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? уебок как он может женится на сестре ВДОВЫ СВОЕЙ он че из могилы вылезет чтоли? 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 70 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? 3 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? спичку 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? не одного дибил, это был ной 12. Какая была фамилия президента в 1950 году? презедента чего бля? 13. Винни Пух - это свинья или кабан? медведь еба :avtorklif: охуел ноубади выебыватся? :hatol: 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? СЕСТРА СВОЕЙ ВДОВЫ-это не вдова! а её сестра! так,что он может жениться на сестре! 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 30/(1/2)=15+10=25 Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? имеется ГДЕ-ТО 3 яблока!если я убрал 2 яблока! то у меня появилось 2 яблока!! 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 30 октября 2010 http://arta-nadym.narod.ru/arta_old/htm/samaja_umnaja.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #46 30 октября 2010 все так классно гугл юзают. женщин забавнили в гугле? знаю ответы на все вопросы какой ответ собаки в лесу? было же до середины леса ибо дальше она уже будет бежать из него http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #47 30 октября 2010 Ну белый медведь офк. Все стороны смотрят на юг => северный полюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 30 октября 2010 все так классно гугл юзают. женщин забавнили в гугле? знаю ответы на все вопросы какой ответ собаки в лесу? было же до середины леса ибо дальше она уже будет бежать из него а мне казалось, что собака гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 30 октября 2010 все так классно гугл юзают. женщин забавнили в гугле? знаю ответы на все вопросы какой ответ собаки в лесу? было же до середины леса ибо дальше она уже будет бежать из него а мне казалось, что собака гавкает а где я написала, что она мяукает? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #51 30 октября 2010 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? нет тк день рождения красной армиии 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? возраст + 1 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 12 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? нет, он же еще живет 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? уебок как он может женится на сестре ВДОВЫ СВОЕЙ он че из могилы вылезет чтоли? 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 70 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? 3 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? спичку 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? не одного дибил, это был ной 12. Какая была фамилия президента в 1950 году? презедента чего бля? 13. Винни Пух - это свинья или кабан? медведь еба :avtorklif: охуел ноубади выебыватся? :hatol: 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? СЕСТРА СВОЕЙ ВДОВЫ-это не вдова! а её сестра! так,что он может жениться на сестре! 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 30/(1/2)=15+10=25 Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону.Большой медведь шел мимо, какого он цвета? бурый бля 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? имеется ГДЕ-ТО 3 яблока!если я убрал 2 яблока! то у меня появилось 2 яблока!! 10. Как далеко собака может забежать в лес? 1 шаг с границы леса аахахахахахахаахахахахаха :pray: давно так не смеялся , напиши еще чтонибудь "умное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #52 30 октября 2010 Три стены на юг => дом стоит на северном полюсе => медведь белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 30 октября 2010 если б я ща вставил пикчу, пд попала бы в книгу рекордов гинесса за САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФЭЙСПАЛМ В МИРЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #54 30 октября 2010 . Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? СЕСТРА СВОЕЙ ВДОВЫ-это не вдова! а её сестра! так,что он может жениться на сестре!!! ох,же я и тупица) исправлял идиота,и сам от него идиотизмом заболел!! всё! ухожу с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #55 30 октября 2010 Как далеко собака может забежать в лес? Пока не догонят САСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 30 октября 2010 лол медведь белый, собака - до середины , в 1950г не было такого понятия , как президент. Высшим органом исполнительной ( впрочем, как и законодательной и судебной) власти был генсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #58 30 октября 2010 ну вообще-то про президента правильный ответ: такая, какая ему досталась от родителей (или которую он себе взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение