AskMe- #1 Опубликовано: 30 октября 2010 в мастерской рак и уныние, поэтому сюда с недавних пор не могу настраивать расположение/добавление программ в айтюнсе, почему то все серое и не кликается. если же просто перетащить значки новых програм в айтюнс, и нажать синхронизировать в окне программ - они не появляются в айфоне а если добавить какой нибудь трек, и синхронизировать уже в музыке, то все добавляется. что за хуйня, почему не кликается ничего? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 30 октября 2010 Иди нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #3 30 октября 2010 либо паленая либо винда тупит хотя офк была такая же проблема с микрософт оффисэто был вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 30 октября 2010 Таже хуйня. Не знаю как решить проблему) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 октября 2010 либо паленая либо винда тупит ниче не паленое, только что обновил до ласт прошивки, проблем никогда не было. все остальное кликается и работает, только с программами такая хуйня Таже хуйня. Не знаю как решить проблему) оО ну видимо это связано с выходом новой иос, и они там чето нахимичили придется через жопу опять добавлять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #11 30 октября 2010 Подскажите бтв игры или програмки пиздатые на айфон расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 30 октября 2010 я как ведущий специалист в области онкологии заявляю - нет в мастерской рака :drhouse: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 30 октября 2010 мб удалил случайно файлы с играми/прогами проверь, просто похоже на что он не может их синхронизировать, потому что их на компе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 30 октября 2010 мб удалил случайно файлы с играми/прогами проверь, просто похоже на что он не может их синхронизировать, потому что их на компе нету хм ну да я удалял файлики .ipa с компа после установки так нельзя делать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 30 октября 2010 программ дохуя же. поэтому мб? еще могёт потому что твоя учётная запись в айтюнс сторе не зарегана\ не подтверждена . аскми такой вопрос: ты делал джейлбрейк ? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 октября 2010 аскми такой вопрос: ты делал джейлбрейк ? конечно не делал, я купил 106 программ и скачал их с аппстора! и дело не в кол-ве программ, у людей по 200+ и все ок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #18 30 октября 2010 а как модераторы мастерской относятся к тому что говорят про их раздел? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #19 30 октября 2010 мб удалил случайно файлы с играми/прогами проверь, просто похоже на что он не может их синхронизировать, потому что их на компе нету хм ну да я удалял файлики .ipa с компа после установки так нельзя делать? лол ну я просто шерлок офк нельзя, он же их постоянно синхранизирует, чтобы новые добавить/обновить/етк, это как с музыкой. какчай теперь заного и оставляй на компе, благо весят они немного, как скачаешь в правом нижнем углу жмешь применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 октября 2010 мб удалил случайно файлы с играми/прогами проверь, просто похоже на что он не может их синхронизировать, потому что их на компе нету хм ну да я удалял файлики .ipa с компа после установки так нельзя делать? лол ну я просто шерлок офк нельзя, он же их постоянно синхранизирует, чтобы новые добавить/обновить/етк, это как с музыкой. какчай теперь заного и оставляй на компе, благо весят они немного, как скачаешь в правом нижнем углу жмешь применить он же их переносит в отдельную папку, я нашел все файлики в папке моя музыка/itunes/mobile applications да и я все время удалял, а проблема появилась неделю назад где то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение