SinteZ #41 30 октября 2010 только европейский на ум приходит ну на то ты и сышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #43 30 октября 2010 живу на аэропорте не впущу дотеров-уебков офк. лол живу на аэоропорте.учусь в фин универе курс? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #44 30 октября 2010 СОРРИ ЖИВУ В БУТОВО, А ТАК БЫ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #45 30 октября 2010 живу на аэропорте не впущу дотеров-уебков офк. лол живу на аэоропорте.учусь в фин универе курс? первый ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #46 30 октября 2010 только европейский на ум приходит Не дорого? В субботу вечером? рубалов 700 минимум, а вообще.. Я НЕНАВИЖУ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУКА, это была моя замля когда я работал Европейский, и площадь Киевского вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #47 30 октября 2010 живу на аэропорте не впущу дотеров-уебков офк. лол живу на аэоропорте.учусь в фин универе курс? первый лох. пятибалку спрагиба сделали тебе уже? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #48 30 октября 2010 ГЛАВНОЕ ЧАСЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ, А ТО ЕЩЕ САМОЛЕТ ПРОЕБЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 30 октября 2010 Гигз, на самом деле я тебе открою крамольную тайну. Когда ты только пришел на первый курс ФА и я сказал что всем первакам дают врот и вставляют болт в жопу я тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #50 30 октября 2010 Гигз, на самом деле я тебе открою крамольную тайну. Когда ты только пришел на первый курс ФА и я сказал что всем первакам дают врот и вставляют болт в жопу я тебя наебал ахахаха ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #51 30 октября 2010 только европейский на ум приходит Не дорого? В субботу вечером? рубалов 700 минимум, а вообще.. Я НЕНАВИЖУ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУКА, это была моя замля когда я работал Европейский, и площадь Киевского вокзала просто это единственное что я знаю в центре кроме пушкинского. И вообще не 700 уж, а рублей 400 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 30 октября 2010 ОЙ ПОДСКАЖИТЕ КИНОТЕАТР В ЦЕНТРЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ сука язык до киева доведет блеать Дойдёте до Киева звоните, приючу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #53 30 октября 2010 павелецкая.кинотеатр 5 звезд.со студаком скидки пиздец. ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #54 31 октября 2010 Сидим с зилу на вокзале.вдыхаем аромат несвежих носок.видели сосиску голую на тарелке=50рублей.видели автомат на вокзале с клеем,гвоздями и обоями ссали в переходе как про! АХ ДА БЛЯДЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПЕРЕВОДЯТ ВРЕМЯ НАМ ЖДАТЬ НА ЧАС БОЛЬШЕ ФЭЙЛ =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 31 октября 2010 Гигз, на самом деле я тебе открою крамольную тайну. Когда ты только пришел на первый курс ФА и я сказал что всем первакам дают врот и вставляют болт в жопу я тебя наебал а он до сих пор думает что это правда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #56 31 октября 2010 Сидим с зилу на вокзале.вдыхаем аромат несвежих носок.видели сосиску голую на тарелке=50рублей.видели автомат на вокзале с клеем,гвоздями и обоями ссали в переходе как про! АХ ДА БЛЯДЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПЕРЕВОДЯТ ВРЕМЯ НАМ ЖДАТЬ НА ЧАС БОЛЬШЕ ФЭЙЛ =О кинотеатр "победа" на пролетарской Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 31 октября 2010 Гигз, на самом деле я тебе открою крамольную тайну. Когда ты только пришел на первый курс ФА и я сказал что всем первакам дают врот и вставляют болт в жопу я тебя наебал а он до сих пор думает что это правда Смилир ты няшка . по двум темам уже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #58 31 октября 2010 приютила бы, но место моего парня занято да и не из моксвы я опускуался на самоедно тама как-то хуева и подыхать там совсем нехошется и лучше досиживать лето в раздолбанном доме на даче и попивать квас читая пд чем опять вылизть из гавна и хуево мыслить задумываясь о хуйне пытался подумать где найти ножнецы чтоб постричь ногтипод ними всякаво гавна накопилось а ножнец на даче потерял :fffuuu: да и вообще я же думаю что когда опускаешься в самый анал то незадумываешься о такой хуйне как хорошая еда образование и всякая чремота привычная тому кто пока не в гавяшках плавает да и потом оказывась на волоске от смерти думаешь подругому а какогго хуя хз Хараво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #59 31 октября 2010 метро академка правда хуй я вас приючу, ибо общага да и топливо уже всосали все Случайно не пр-кт 60-летия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #60 31 октября 2010 Это зиду, пишу с этого акка, так как забанен Я и Аль2ку будем где-то в 1-00 в центре и потом некуда деватся. ему на самолёт надо выезжать в 5 кто может приютите часа на 3 :D пошел нахуй неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение