Lamer #2 30 октября 2010 козакам до сраки - вони на конях мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4 30 октября 2010 нахуй с віборамі из таверны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #5 30 октября 2010 віборi віборі все кандiдати пiдори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 30 октября 2010 это по всей украине выборы в миськые рады или что за хуйня присходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 30 октября 2010 иди на хуй с такими ВIБОРАМI В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8 30 октября 2010 ко мне домой приходили, предлагали отсосать за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 30 октября 2010 автор сын шлюхи Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #10 30 октября 2010 ко мне домой приходили, предлагали отсосать за голос И ты отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #11 30 октября 2010 ко мне домой приходили, предлагали отсосать за голос И ты отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 30 октября 2010 da eto drug zashel u nego autologin doma admini pls zabante ego ip po bratski acc tolko ne bante mne ato ya tut na pd pisat' lublu o4en' spasibo zaranee brat'ya я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #14 30 октября 2010 da eto drug zashel u nego autologin doma admini pls zabante ego ip po bratski acc tolko ne bante mne ato ya tut na pd pisat' lublu o4en' spasibo zaranee brat'ya забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 30 октября 2010 Пять лет не голосую. Столько же не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 30 октября 2010 Пять лет не голосую. Столько же не буду. эдик или костусев А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 30 октября 2010 Пять лет не голосую. Столько же не буду. эдик или костусев Эдик это гремлин тот, мне друзья на днях рассказали. А кто второй - вообще не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 30 октября 2010 ко мне домой приходили, предлагали отсосать за голос И ты отсосал? ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #20 30 октября 2010 в слове "віборі" последняя буква - "и" да и вторая тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение