Гость kax #21 30 октября 2010 и че? в худшем случае отсидишь Ходорковский тоже отсиживает Его не ебут в жопу по кд. Думаю, для автора это существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. если ты в нее влюбился, я даже не знаю кто из вас тупой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #23 30 октября 2010 Беда в том, что я не знаю, что делать, когда любишь тупую 15-летнюю школьницу, а тебе 20. ждать 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #24 30 октября 2010 педофилия - признак таланта, радуйся ПРУВ СКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #25 30 октября 2010 где то я подобную тему видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #26 30 октября 2010 Мне 20 лет, я учусь на звукорежиссера, являюсь композитором, исполнителем и аранжировщиком. И вполне оправдано считаю себя интеллектуально развитым и при этом счастливым человеком. Но есть одна проблема, которую мне может помочь решить только сей уникальный форум. Однажды я навещал свою родную школу, в которой учился все 11 классов, разговорился с учительницей географии, и она мне такая и говорит: "У нас в 8 классе(она в нем класс. рук.) есть девочка, не такая как все, у нее глаза такие умные, ты просто должен с ней познакомиться"(не дословно). Я, конечно, повелся. Тогда я сразу не понял, что произошло... Вот уже год прошел, а беда бедой осталась, ей лет 15, а мне мои принципы не позволяют совершать никаких действий с 15-летней девушкой, даже девочкой. Один раз я решился на встречу с ней, но потом корил себя, хоть и был безумно счастлив. И главное, что ничего я сделать с этим не могу, пытался и забыть и забывал... Но как видите, сейчас обращаюсь к вам, вдруг, кто-то отзовется. сначала дождись 16 начни воспитывать в ней будущую жену женись когда ей 18 будет Я смотрю ты прошаренный. А что делать с 26-летней стервой, которая не хочет детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #27 30 октября 2010 Есть ли смысл ждать 16? Дело в том, что и нормальные девушки и женщины всегда нравились. Встречался с девушками 3 раза, влюбляюсь не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #28 30 октября 2010 Есть ли смысл ждать 16? Дело в том, что и нормальные девушки и женщины всегда нравились. Встречался с девушками 3 раза, влюбляюсь не в первый раз. В какой позе трахать её потом не забудь тут спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #29 30 октября 2010 поподробней опиши - сколько девушек до этого было, что в ней зацепило, мб ей 15, а выглядит на 17-18, а тебя в принципе такие и должны привлекать, много же всего бывает - все в принципе нормально просто знакомая ситуация, только у меня офк была привязанность, а не "любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #30 30 октября 2010 завидую автору,влюбится в 15-ти летную малую =\ но не завидую тому как он глуп т.к. готовых принцесс не ищут,их делают сами,как раз из таких школьниц,если она девственна(я так понимаю да) это вообще шикарно,я хз там подожди пока с этим делом,займись воспитанием чтоле(не очень серьёзно офк,пока поверхностно) ,и если пройдёт время и ты поймёшь что рли её любишь женись хуле(но это уже другая стори) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #31 30 октября 2010 думай головой, а не хуем. Ей же 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #32 30 октября 2010 Тоже как-то влюбился в 15-ти летнюю. Мне правда тоже тогда было 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 30 октября 2010 извини но меня учительница тоже с ней познакомила и я ее уже трахнул и бросил наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #34 30 октября 2010 в том и фишка,я незнаю для меня если действительно любовь,то секс отходит на 2-ой план,если ты проводишь с ней время,и думаешь о том что жаль нельзя её трахнуть,знаешь бро это не любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #35 30 октября 2010 Разум говорит - не нужна. Но вот что-то меня выдает. Между прочим, не считаю себя педофилом, т.к. это единичный случай и 15 это уже и не ребенок, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #36 30 октября 2010 извини но меня учительница тоже с ней познакомила и я ее уже трахнул и бросил наслаждайся второй нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #37 30 октября 2010 педофилия - признак таланта, радуйся уахха как сказал то :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #39 30 октября 2010 а есть такие, кому нравятся те, кто старше? ? лет 26-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость }Doodlez{ #40 30 октября 2010 Как же вы заебали. твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение