Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость i have lost my keds

Недвижимость.

Рекомендованные сообщения

Ну, скажу так, оформить свои планы в письменной форме на форуме дотеров — хорошее начало. :buba:

Поделиться сообщением

Я бы даже не думал о миграции в другую страну, жил бы я в Одессе. Да и куда съебывать щас, вся эта идеальная жизнь в Европе иллюзорна по большей части.

Молчание я расцениваю как отказ от кулстори?

Ну я бы и не уехал из Одессы в Москву, прямо скажем.

Но жизнь в Европашке получше будет, как ни крути. В Чехию куда-нибудь, чтобы не так далеко от этнической группы, и арабов поменьше, да и пиво получше.

пиво нормальное и в украине найти можно, дороговато правда и похуже чуток, но варят и у нас неплохое

ламер типичный славянин

если не влом, то пару слов в аргументацию

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость Zoo

в голландии ипотека 3-5% годовых

в россии 10-15 ахахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь в курсе, покупка недвижимости в другой стране увеличивает шансы на иммиграцию в эту страну?

На скока знаю - нет. Но гражданский брак офк, так что ищи дуру, плати пару косарей и мигрируй.  :rickroll:

По сабжу, учи матчасть теханализа, и пробуй побаловаться на курсах валют, а вось ты гений-аналитик и из 50$ намутишь стокашопиздец денег  :dunno:

честным трудом, работая на дядю риали хуй чё заработаешь, нужны либо схемы как заработать либо лак+схемы, либо неебический лак

Ну хз, вот мой друзяшка работал на работе, продавали кровлю, там вот у них там была небольшой филиал, в котором один тип объебывал всю эту фирму на нереально бабло. В итоге он слишком ахуел и его накрыли, он заплатил ОБЕПу, и вернул 40к гривен. А сам уже успел купить квартиру (!) и открыть своё дело.

Но, другое дело, что я не смог бы так. Не умею я воровать и обманывать. Проклятое воспитание.  :sad:

Поделиться сообщением

а по мне так тут нихуя не смешно..  :fie:

Поделиться сообщением

В Украшке 25-30.  :._.:

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь в курсе, покупка недвижимости в другой стране увеличивает шансы на иммиграцию в эту страну?

На скока знаю - нет. Но гражданский брак офк, так что ищи дуру, плати пару косарей и мигрируй.  :rickroll:

По сабжу, учи матчасть теханализа, и пробуй побаловаться на курсах валют, а вось ты гений-аналитик и из 50$ намутишь стокашопиздец денег  :dunno:

честным трудом, работая на дядю риали хуй чё заработаешь, нужны либо схемы как заработать либо лак+схемы, либо неебический лак

Ну хз, вот мой друзяшка работал на работе, продавали кровлю, там вот у них там была небольшой филиал, в котором один тип объебывал всю эту фирму на нереально бабло. В итоге он слишком ахуел и его накрыли, он заплатил ОБЕПу, и вернул 40к гривен. А сам уже успел купить квартиру (!) и открыть своё дело.

Но, другое дело, что я не смог бы так. Не умею я воровать и обманывать. Проклятое воспитание.  :sad:

ну вот у твоего друга была схема как наебать систему, парню удалось, чё.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Да в этом всё и дело, честный труд и хорошее образование мало кого ебут. Надо оказаться в нужное время в нужном месте. Так и только так. Объеби, укради, опрокинь кого-то.

Поделиться сообщением

Ну, а как иначе-то? Ничтожный процент тех, кто сделал состояние честным путем. Большинство добилось именно одним из этих вариантов, их, конечно, больше, у меня фантазии на все не хватит, но это детали.

Поделиться сообщением

Ну, а как иначе-то? Ничтожный процент тех, кто сделал состояние честным путем. Большинство добилось именно одним из этих вариантов, их, конечно, больше, у меня фантазии на все не хватит, но это детали.

кредит под бизнес - если дело успешное, то все ок. правда в хохлэнде ща и с кредитами беда

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

Define «состояние». Вещь растяжимая все-таки. Это во-первых, а во-вторых, пресловутый честный путь вещь тоже абстрактная и обманчивая. Ты имеешь ввиду законно? Тут разница размером с пропасть.

Поделиться сообщением

Не, ну на развитие бизнеса тебе пару сотен тысяч гривен дадут, но палевное дело в этой стране открывать бизнес. :(

Поделиться сообщением

имею 3 квартиры.

одна в мск двушка в новогиреево

вторая в нальчике 4-ех комнатная в центре

третья в сочи. ну там не квартира а домик

:lostneprowaet:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ламер типичный славянин

ты понимаешь что у тебя в принципе есть всё, что необходимо для того чтобы особо не заебываясь проработать каким-нибудь менеджером средней хуевости всю свою жизнь

поэтому ты просто живешь по инерции, не прилагая вообще никаких усилий чтобы поднятся

ну конечно зачем жопу поднимать, когда вроде хлеб с водой есть

вот так славяне и живут

а потом еще жалуются что вот все воры, а они такие ахуенно честные

вот только для того чтобы своровать надо приложить усилия чтобы поднятся до такого уровня, чтобы можно было воровать

мне лично так вот показалось

но оффенс бро

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Не, ну на развитие бизнеса тебе пару сотен тысяч гривен дадут, но палевное дело в этой стране открывать бизнес. :(

Бизнесс свой в любой стране сразу открывать не перспективно.

1) Акулы сожрут.

2) Государство заебёт (фирма в которой раньше работал должна была оффициально платить налогов больше чем получала прибыли.. это по закону, офк бюрократы наёбывали систему разными откатами и тд и тп, давали бабло инспекции, но опять же если всё оффициально то налоги, по крайней мере в Рашке, оставляют желать... работать дворником  :opasnoste: )

Поделиться сообщением

Define «состояние». Вещь растяжимая все-таки. Это во-первых, а во-вторых, пресловутый честный путь вещь тоже абстрактная и обманчивая. Ты имеешь ввиду законно? Тут разница размером с пропасть.

Ну пусть будет законно. Я же не беру в расчет социальный эшелон, который "законно" пилит бабло. Для среднего человека "законно" и "честно" это, обычно, одно и тоже.

Поделиться сообщением

Ну пусть будет законно. Я же не беру в расчет социальный эшелон, который "законно" пилит бабло. Для среднего человека "законно" и "честно" это, обычно, одно и тоже.

Не, законно и честно это не одно и то же. Можно идти по головам, оказываться в нужное время в нужном месте, заводить знакомства и все это будет законно. А вот насколько это встанет честно, вопрос другой.

Там кто-то писал выше, что мол бизнес нерентабельно, акулы сожрут. А акулы это чо такое, простите, это то што по телеку рассказывают што ле? Да эти самые акулы в основном настолько обленившиеся откормленные жирные рыбы, что им посрать чо ты там делаешь. Главное занять нужную нишу и в нужное время. Это если ты действительно думаешь о таких вариантах. Тут, без базара, нужны связи, и это будет нечестно, но - законно. Feel the difference.

Поделиться сообщением

ламер типичный славянин

ты понимаешь что у тебя в принципе есть всё, что необходимо для того чтобы особо не заебываясь проработать каким-нибудь менеджером средней хуевости всю свою жизнь

поэтому ты просто живешь по инерции, не прилагая вообще никаких усилий чтобы поднятся

ну конечно зачем жопу поднимать, когда вроде хлеб с водой есть

вот так славяне и живут

а потом еще жалуются что вот все воры, а они такие ахуенно честные

вот только для того чтобы своровать надо приложить усилия чтобы поднятся до такого уровня, чтобы можно было воровать

мне лично так вот показалось

но оффенс бро

не, никакой предвзятости

но я попробую объяснить - инертности нет, просто рвать попу в не своей среде, а-ля пресловутый "бизнес" или напрягаться из-за недостижимого (собственного жилья через 2,3,5 лет) - нет, спасибо. Но тем не менее я прилагаю усилия в образовании, которое я надеюсь позволит мне стать хорошим специалистом и соответственно этим путем чего-то достичь.

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

Гость kax

Напиши книгу.

Поделиться сообщением

• Создать...