смайл #301 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и ты такой же? или ещё чего похуже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #302 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ ты не порть мой анекдот там медведь малину жрет! на горе стоит статуя у статуи нету ..? ЕБУТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #303 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры я думал она у тебя твоя же очередь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #304 31 октября 2010 гром гремит кущи трясутся что там делают? ЕБУТСЯ ты не порть мой анекдот там медведь малину жрет! на горе стоит статуя у статуи нету ..? ЕБУТСЯ ты не порти мой рассказ уебан и пидарас .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #305 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже ну уж бм получше твоей мамы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #306 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже зато я не оказался тряпкой и живу самостоятельно учусь на психолога,работаю барменом и я то уж добился больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? в челябинск на учебу похуй, 4 5 6 7 не учимся в среду домой :rickroll: :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #308 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже ну уж бм получше твоей мамы будет может даже расстройство психики в детстве шпыняли родители? на школьную форму денег не давали? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #309 31 октября 2010 где тут хач???? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #310 31 октября 2010 учусь на психолога,работаю барменом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 31 октября 2010 блять сколько там до годлайка ещё 650 годлайк кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала променяла на отчима мб и такой же? или ещё чего похуже ебать бедный пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #312 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже ну уж бм получше твоей мамы будет может даже расстройство психики в детстве шпыняли родители? на школьную форму денег не давали? не носил школьную форму Даже когда твоя мама хочет в костюмах побаловаться - отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #313 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже зато я не оказался тряпкой и живу самостоятельно учусь на психолога,работаю барменом и я то уж добился больше тебя хахахахахах послушай дружище. пойми что шутить про мам плохо не у всех же они такие распутные шлюхи коей оказалась твоя. ты подумай об этом не оказался тряпкой? работаешь барменом? психолог? и чего ты добился? :lol: не смеши плз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #314 31 октября 2010 Я смилир злоупетребляю Потерял свою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #315 31 октября 2010 Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #316 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: КРЫСОБОЙ УШЁЛ С ПД С БМОМ В СКАЙПЕ НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #317 31 октября 2010 нахуй самок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #318 31 октября 2010 Я смилир злоупетребляю Потерял свою маму я живчик злоупотребляю поеданием говна потерял свою анальную девственность с сержантом. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #319 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: КРЫСОБОЙ УШЁЛ С ПД С БМОМ В СКАЙПЕ НЕ ОБЩАЛСЯ НИКОГДА ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЛ ну значит ты хуй сосёшь один , думая что это пизда гратц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #320 31 октября 2010 Пока читала, тема выросла на 2 страницы. Про меня ни слова Не вызываю ни у кого отрицательных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение