Гость ^Bm #321 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже зато я не оказался тряпкой и живу самостоятельно учусь на психолога,работаю барменом и я то уж добился больше тебя хахахахахах послушай дружище. пойми что шутить про мам плохо не у всех же они такие распутные шлюхи коей оказалась твоя. ты подумай об этом не оказался тряпкой? работаешь барменом? психолог? и чего ты добился? :lol: не смеши плз да хватит абузить смайлы уже несколько страниц назад жаловался что, плохо про мам шутить я не сижу на шее как ты у мамы не стреляю у нее денег на ягуар зато твоя наооборот стреляет у меня и дает тебе так что ты косвенно тратишь мои деньги не зли меня,а то останешься без карманных денег а еще я 2 раза был топ 1 нон про я вообще ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #322 31 октября 2010 Пока читала, тема выросла на 2 страницы. Про меня ни слова Не вызываю ни у кого отрицательных эмоций СОНЯ - КЛАССНАЯ ВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #323 31 октября 2010 Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #324 31 октября 2010 Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится ЕБЛАН ЭТО БЫЛ НЕ ПОСТ СМИЛИРЫ ЛИМОШКА ЁБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #325 31 октября 2010 дрыщебой АХАХАХАХХАХАХА [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #326 31 октября 2010 дрыщебой АХАХАХАХХАХАХА СИКЕР ОН У ТЕБЯ НА АВЕ ВСЁ-ТАКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #327 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #328 31 октября 2010 не буду сносить, почитаю вечером как приеду :dance: ты куда потный? к маме смилиры такой не предсказуемый пост :pray: кстати вот я знаю почему бм любит "пошутить" про мам. его же собственная мать за сына не считает и из дома выгнала :lol: променяла на отчима :lol: мб и такой же? или ещё чего похуже зато я не оказался тряпкой и живу самостоятельно учусь на психолога,работаю барменом и я то уж добился больше тебя хахахахахах послушай дружище. пойми что шутить про мам плохо не у всех же они такие распутные шлюхи коей оказалась твоя. ты подумай об этом не оказался тряпкой? работаешь барменом? психолог? и чего ты добился? :lol: не смеши плз да хватит абузить смайлы уже несколько страниц назад жаловался что, плохо про мам шутить я не сижу на шее как ты у мамы не стреляю у нее денег на ягуар зато твоя наооборот стреляет у меня и дает тебе так что ты косвенно тратишь мои деньги не зли меня,а то останешься без карманных денег а еще я 2 раза был топ 1 нон про я вообще ахуеный я понимаю конечно же что у тебя в жизни одни отрицательные эмоции и ты не любишь радостных и смешных картинок. но это ещё не повод чтобы мне запрещать их использовать :smile: ну да шутить плохо про мам, но про твою я ни разу не пошутил только правда и по делу наверное я тебя удивлю, но я тоже не сижу на шее у мамы или папы уже как лет 5 так что тут ты опять въебал дерьма на твои нон-про как-то срать, так как не играю в дотку толком кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #329 31 октября 2010 тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #331 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли нонейм ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #332 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли нонейм ебаный кристина до сих пор в перми прощай яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #333 31 октября 2010 тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил все сидят на шее у отцов да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #334 31 октября 2010 тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил ну собственно тебя личностью трудно назвать. кстати ещё один факт из твоей биографии, когда я был под другим акком, ты так усердно вылизывал мне очко, что мне аж не по себе было тебя на хуй послать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #335 31 октября 2010 дрыщебой АХАХАХАХХАХАХА СИКЕР ОН У ТЕБЯ НА АВЕ ВСЁ-ТАКИ? он все-таки или все-таки он ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 31 октября 2010 АХАХАХАХАХАХ СУКА КАК ЖЕ ЕБЕТ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #337 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли а я тут с 2004. ага. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #338 31 октября 2010 тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил ну собственно тебя личностью трудно назвать. кстати ещё один факт из твоей биографии, когда я был под другим акком, ты так усердно вылизывал мне очко, что мне аж не по себе было тебя на хуй послать нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 31 октября 2010 Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится ЕБЛАН ЭТО БЫЛ НЕ ПОСТ СМИЛИРЫ ЛИМОШКА ЁБАНАЯ идиот я потрещал над тем как тебя обосрали) а к Смилиру уже обратился по поводу другого, кретин, если ты не ожешь углядеть суть без автора в цитате, то иди-ка строго на север PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #340 31 октября 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение