Гость ^Bm #341 31 октября 2010 АХАХАХАХАХАХ СУКА КАК ЖЕ ЕБЕТ ТОПИК КРЫСА ИДИ В ШКОЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #342 31 октября 2010 очередная тема про пёзд на 100 страниц :po_weke: как вы заебали было бы кого и что обсуждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #343 31 октября 2010 БМ, можно написать трактат о психологии и работе барменом, но тот факт, что ты ждешь пол года, чтобы посмотреть начало скачав с торрента в хуй пойми каком качестве, говорит сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #344 31 октября 2010 тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил ну собственно тебя личностью трудно назвать. кстати ещё один факт из твоей биографии, когда я был под другим акком, ты так усердно вылизывал мне очко, что мне аж не по себе было тебя на хуй послать нет ты съебался отсюда Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится ЕБЛАН ЭТО БЫЛ НЕ ПОСТ СМИЛИРЫ ЛИМОШКА ЁБАНАЯ идиот я потрещал над тем как тебя обосрали) а к Смилиру уже обратился по поводу другого, кретин, если ты не ожешь углядеть суть без автора в цитате, то иди-ка строго на север просто у живчика после армии некоторые проблемы с соображалкой. не обращай внимания кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #345 31 октября 2010 Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится ЕБЛАН ЭТО БЫЛ НЕ ПОСТ СМИЛИРЫ ЛИМОШКА ЁБАНАЯ идиот я потрещал над тем как тебя обосрали) а к Смилиру уже обратился по поводу другого, кретин, если ты не ожешь углядеть суть без автора в цитате, то иди-ка строго на север *потрещал над твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #347 31 октября 2010 БМ, можно написать трактат о психологии и работе барменом, но тот факт, что ты ждешь пол года, чтобы посмотреть начало скачав с торрента в хуй пойми каком качестве, говорит сам за себя. я смотрел в кино но что мне мешает пересмотреть фильм которого уже нет в прокате,дома с девочкой? у тебя логика как у девушки средней школы номер 709,прости тут не кто не сидит на шее у матери тут все состоявшиеся личности так что ты меня не удивил ну собственно тебя личностью трудно назвать. кстати ещё один факт из твоей биографии, когда я был под другим акком, ты так усердно вылизывал мне очко, что мне аж не по себе было тебя на хуй послать нет ты съебался отсюда Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды искренне и беспощадно :trollface: Smilir ты ща его до слез доведешь, или он повесится ЕБЛАН ЭТО БЫЛ НЕ ПОСТ СМИЛИРЫ ЛИМОШКА ЁБАНАЯ идиот я потрещал над тем как тебя обосрали) а к Смилиру уже обратился по поводу другого, кретин, если ты не ожешь углядеть суть без автора в цитате, то иди-ка строго на север просто у живчика после армии некоторые проблемы с соображалкой. не обращай внимания лучше разбей мне ебало в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #348 31 октября 2010 я бы об тебя даже руки не стал марать :fie: тебе мало душевной травмы? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #349 31 октября 2010 столько народу себя как уебков зарекомендовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #350 31 октября 2010 я бы об тебя даже руки не стал марать :fie: тебе мало душевной травмы? ладно извините нонейм - лимошка пойдет смотреть аниме ты меня унизил при людно! я с тобой больше не дружу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #351 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли а я тут с 2004. ага. ПРОДОТА НЕ С 2004 СУЩЕСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #352 31 октября 2010 Пока читала, тема выросла на 2 страницы. Про меня ни слова Не вызываю ни у кого отрицательных эмоций мб потому что все считают что ты поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #353 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680245#msg2023680245 date=1288525996] Ну живчик тот ещё уёбок , которого контузила граната и изнасиловали деды а бм блять ахахахх 2009 год рега " Я НЕ НОНЕЙМ " ахахахах да ты блять уёбина нахуй собачка живчика , полимонь ему блять уёбки собрались в скайпе полимонили друг другу а теперь у них союз и помогают друг другу в срачах АХАХАХАХАХХАХАХА и кстати баунти - поцан СНАЧАЛА ХАНТЕР , КОТОРЫЙ ВМЕСТО ПИЗДЫ ЛИЗАЛ ХУЙ 15 ЛЕТНЕМУ ПОЦАНУ ДОТЕРУ , ДУМАЯ ЧТО ТОТ ТЁЛКА ТЕПЕРЬ ЖИВЧИК , ДРЫЩЕБОЙ И ЕЩЁ ПАРУ УЁБКОВ АХАХАХАХ ВОТ ВЕДЬ ПОТЕХА БУДЕТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА :lol: я тут с 2008 просто меня удаляли а я тут с 2004. ага. ПРОДОТА НЕ С 2004 СУЩЕСТВУЕТ а ты тупее чем кажешься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #354 31 октября 2010 че можно обсуждать на 19+ станиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #355 31 октября 2010 я бы об тебя даже руки не стал марать :fie: тебе мало душевной травмы? ладно извините нонейм - лимошка пойдет смотреть аниме ты меня унизил при людно! я с тобой больше не дружу :( ещё и аниме смотрит :lol: :naehal: :naehal: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #356 31 октября 2010 че можно обсуждать на 19+ станиц? ты удивишься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #357 31 октября 2010 че можно обсуждать на 19+ станиц? ты удивишься красавчик на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #358 31 октября 2010 усы баунти были за последнии 4 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #359 31 октября 2010 У банни сиськи , у баунти сиськи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #360 31 октября 2010 _profesianal link=topic=160963.msg2023680437#msg2023680437 date=1288527664] че можно обсуждать на 19+ станиц? ты удивишься красавчик на авке с ним дружат все телки пд,а с тобой ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение