sometimes #21 27 июня 2008 для тех кто шарит. Вообщем какая хня. Стоял касперыч с ключем тестовым на месяцок, прошел месяц мне продложили тип купить там новый, ну я думай нахуй удалю ща каспера, и поставлю заново, чтобы опять тестовый на месяцок взять :albanec:. Ну вообщем при инстале, он мне больше не предлагает тестовый ключ. Как я понил, гдет мб в виндовсе сейвится какойнить файл, который блочит эту хню повторно. Или это уже неисправить? т.е. месяц потусил на халяву и бб? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 27 июня 2008 ну в софтвере, там папка касперски лаб весит. ее удалять чтоли? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #24 27 июня 2008 для тех кто шарит. Вообщем какая хня. Стоял касперыч с ключем тестовым на месяцок, прошел месяц мне продложили тип купить там новый, ну я думай нахуй удалю ща каспера, и поставлю заново, чтобы опять тестовый на месяцок взять :albanec:. Ну вообщем при инстале, он мне больше не предлагает тестовый ключ. Как я понил, гдет мб в виндовсе сейвится какойнить файл, который блочит эту хню повторно. Или это уже неисправить? т.е. месяц потусил на халяву и бб? пишешь в гугле " kis(kav) keys" и находишь рабочий ключик на неопределенное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReKoJ #25 27 июня 2008 поставь аваст - не знай проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #26 27 июня 2008 др веб говно как бэ proovelink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 27 июня 2008 для тех кто шарит. Вообщем какая хня. Стоял касперыч с ключем тестовым на месяцок, прошел месяц мне продложили тип купить там новый, ну я думай нахуй удалю ща каспера, и поставлю заново, чтобы опять тестовый на месяцок взять :albanec:. Ну вообщем при инстале, он мне больше не предлагает тестовый ключ. Как я понил, гдет мб в виндовсе сейвится какойнить файл, который блочит эту хню повторно. Или это уже неисправить? т.е. месяц потусил на халяву и бб? Есть такая схема - каждый месяц файлом реестра чистишь мозжечок и 8 каспер Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 27 июня 2008 iluha link=topic=9991.msg2021208985#msg2021208985 date=1214576242] Аваст норм самый хуевый это аваст он ДВАЖДЫ пропускал пиздец опасные вирусы у меня Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #30 27 июня 2008 для тех кто шарит. Вообщем какая хня. Стоял касперыч с ключем тестовым на месяцок, прошел месяц мне продложили тип купить там новый, ну я думай нахуй удалю ща каспера, и поставлю заново, чтобы опять тестовый на месяцок взять :albanec:. Ну вообщем при инстале, он мне больше не предлагает тестовый ключ. Как я понил, гдет мб в виндовсе сейвится какойнить файл, который блочит эту хню повторно. Или это уже неисправить? т.е. месяц потусил на халяву и бб? Есть такая схема - каждый месяц файлом реестра чистишь мозжечок и 8 каспер мало что понил не мог бы поподробнее? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #31 27 июня 2008 avira +1 Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #32 27 июня 2008 забыли панду =)) ну и наверно следует упомянуть agnitum outpost Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 28 июня 2008 Зебну спасибо, поставил, пролверил, вирусов нет вроде Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #35 28 июня 2008 ^ахах тоже и касперскуий сделал? вирусов не нашел По сабжу, месяца 2 назад, касперский нашел вирус в системном фаиле каком то, сцука нажал вылечить, а он удалил О_О Винда не запускалась. Сцука Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 28 июня 2008 ^ахах тоже и касперскуий сделал? вирусов не нашел По сабжу, месяца 2 назад, касперский нашел вирус в системном фаиле каком то, сцука нажал вылечить, а он удалил О_О Винда не запускалась. Сцука лол он нашол 1900 примерно вирусов Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #37 28 июня 2008 для тех кто шарит. http://rapidshare.com/files/117998856/Kav7_keys.rar Вообщем не парься, там все есть. Читай инструкцию. для 8 ищи в нете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #38 28 июня 2008 нод32 Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 28 июня 2008 раньше стоял нортон, потом зонтик, потом каспер, потом нод32, потом др.веб, потом появился инет, потом нортон, потом каспер + фаервол, потом аваст + фаервол, и щас каспер 7.0.1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение