ZaraSUPERMAN #21 31 октября 2010 задави ее крипстатом на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 31 октября 2010 без фото ничего не решить же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glorm #23 31 октября 2010 задави ее крипстатом на вивере тогда мб и добавит в вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #25 31 октября 2010 Кирпичем по голове, и еби пока теплая. А так да, без фото сына преподши не разобраться Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #27 31 октября 2010 какой же автор тупой . Ну блядь если у самого смелости не хватает, ты думаешь тебе пд займёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #28 31 октября 2010 нету его фотки офк не гей А её фотки дать не могу, т.к не добавила еще, а на аватарке у неё стоит мики-маус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #29 31 октября 2010 нету его фотки офк не гей А её фотки дать не могу, т.к не добавила еще, а на аватарке у неё стоит мики-маус поделись с ней покемоном, скажи, что микимаус - заезженная тема Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 31 октября 2010 нету его фотки офк не гей А её фотки дать не могу, т.к не добавила еще, а на аватарке у неё стоит мики-маус поделись с ней покемоном, скажи, что микимаус - заезженная тема ответь в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 31 октября 2010 воду зачем проливать? лучше кончи на блузку сразу будет вспоминать угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #33 31 октября 2010 Кирпичем по голове, и еби пока теплая. А так да, без фото сына преподши не разобраться задетектил гея в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 31 октября 2010 МАТ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ -3 дня. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #36 31 октября 2010 дай её ссылку нет IDI NA HUY PROSTO Что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #37 31 октября 2010 нету его фотки офк не гей А её фотки дать не могу, т.к не добавила еще, а на аватарке у неё стоит мики-маус Лол?. Я на 5 минуте пребывания в контакте затетектил в приложениях прогу для просмотра клоз страниц. Но ты совсем днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #38 31 октября 2010 Без фото хуй разберешься же фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #39 31 октября 2010 нет фото нет ссылки иди на хуй троль уёбак тему клоз автору месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #40 31 октября 2010 в контакт не добавляет. ЭТО ТАКОЕ ХАХА ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХ f[f[f[f[f[[f[f че то в голос ... что может быть хуже... вытягивай ее 1x1 на SFах - если она ФБ то она бросает своего парня если ты то ты от нее отваливаешь :trollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение