mdma.xtc #61 31 октября 2010 я момоёбер и поэтому пойду нахуй. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #62 31 октября 2010 я момоёбер и поэтому пойду нахуй. ок спс за инфу удачи http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #63 31 октября 2010 фото в студию или иди уже туда куда тебя посылало половина отписавшихся в этой теме. я пикапер дрочер со стажем.Запилишь фото помогу канешно Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #65 31 октября 2010 Ну просто реально тупо просить помощи на ПД, не выкладывая фото... А самое хуевое, что остальные потакают, когда дают советы, не требуя фоток. Унылые кретины. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 31 октября 2010 в контакт не добавляет H@H@H@H@ тогда уж точно тебя за уебка считает, шансов нет Бля к сожалению если телка отказывает в виртуальном общении то дело реально хуево PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #68 31 октября 2010 Если не добавила вконтакте это беда сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #70 31 октября 2010 в контакт не добавляет H@H@H@H@ тогда уж точно тебя за уебка считает, шансов нет и кого же банни удалили из контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #71 31 октября 2010 блять чо за уебки, я вот когда создавал тему такую же то сразу же фото запилил, ответа офк не дали( продота же), но зато на троллей забесплатно посмотрел . и да кстати автор ты уебак, нахуй добавлять в контакт познакомься вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lookz0r #72 31 октября 2010 Подойди к ней и свертуля в ухо без палива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #73 31 октября 2010 блять чо за уебки, я вот когда создавал тему такую же то сразу же фото запилил, ответа офк не дали( продота же), но зато на троллей забесплатно посмотрел . и да кстати автор ты уебак, нахуй добавлять в контакт познакомься вживую. линкуй или небыло ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #74 31 октября 2010 Добавь её снова, и снова, и снова ты будешь жалким уебком она сжалится над тобой и добавит, а там ты откоментишь её фотки как надо, накидаешь зиг на стену песенок романтических, напишешь в личку что ты уебок влюбился в неё и потом будем грацевать тебя через пару недель DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #76 31 октября 2010 ХАХХХАХАХАХА БЛЯ ЖТО ПИЗДЕЦ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #77 31 октября 2010 блять чо за уебки, я вот когда создавал тему такую же то сразу же фото запилил, ответа офк не дали( продота же), но зато на троллей забесплатно посмотрел . и да кстати автор ты уебак, нахуй добавлять в контакт познакомься вживую. линкуй или небыло ._. сча посмотрю если найду, откат же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #78 31 октября 2010 надо столкнуться с ней в проходе чтобы у неё тетрадки выпали из рук и помочь ей их подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #79 31 октября 2010 надо столкнуться с ней в проходе чтобы у неё тетрадки выпали из рук и помочь ей их подобрать классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 31 октября 2010 мда мда мда школоло В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение