Unicorne #81 31 октября 2010 Где фото блеать? А ты не думал что тебя из контакта отклонят не она, а ее мужик например? Будет фото - будет больше ценных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #82 31 октября 2010 Автор если рли хочешь чтоб помог скажи сколько лет,в каком классе учишься? Можешь писать в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #83 31 октября 2010 Автор нассал в штаны и куда то уебал http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #84 31 октября 2010 аххахаахахах блять как про контакт прочитал, сразу понял что у автора рак :._.: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #85 31 октября 2010 причем рак мозга =\ автор нахуй телки, го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 31 октября 2010 если даже вконтакте не добавила, плохи твои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #87 31 октября 2010 ебанулись чтоле 5 страниц без фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #88 31 октября 2010 как бы невзначай брось ей костью в ебало с кличем моро-моровак weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй Парень, да дело совсем гавно, забей на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #90 31 октября 2010 Да негони нах она тебе в вк если ты её каждый день видиш ( может тот уебок пасти ) а начни с ней в реале общаться Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #91 31 октября 2010 разбей ей ебальник в кашу а потом проводи добольницы без фото автора и телки по другому не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #92 31 октября 2010 как бы невзначай брось ей костью в ебало с кличем моро-моровак ВЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #93 31 октября 2010 А НУ РАЗ ВКОНТАКТЕ НЕ ДОБАВЛЯЕТ ЗАБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #94 31 октября 2010 меня уже за это пару раз банили но всё же ВЫЕБИ ЕЁ :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #96 31 октября 2010 лучше смолу кипящую ей типа случайно пролей насчет контакта не знаю, но внимание обратит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #97 31 октября 2010 Вьеби поленом и еби пока тепленькая (испробовано в туристических походах в школе) А по сабжу вода на блузке не актуальна, я как то йогуртом из столовой одну облил правда случайно, попробуй немного капнуть на неё чем нить не особо марким и у раковины уже будешь щупать её Хотя если в контакте не добавляет то это уже все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #98 31 октября 2010 Автор герой вконтакта Это ты сегодня раковый стрим вел?? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #99 31 октября 2010 Покемоны заебали. По сабжу: я уже не раз говорил что количество рко тем помогите с телкой, мне 13 не знаю как присунут - растут каждый час как грибы. вообще давно пора прикрепить как правило чтобы больше всякой хуеты не возникало. Идея про блузку пздц. Даже мне за все время такого в голову не приходило . А так автор подумай просто как можно познакомится вообще? В более широких масштабах и логически, тогда мб и проблем не будет и перестанешь хуйню спрашивать, если конечно это не стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #100 31 октября 2010 Автор герой вконтакта Это ты сегодня раковый стрим вел?? чет в голос :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение