PuZaNBaRoN #22 31 октября 2010 ДАЧА-ЭТО ДЛЯ НИЩИХ НУ МЫ КАК РАЗ О ТЕБЕ ВСПОМИНАЛИ ЕБАНЫЙ СВИНАЁБ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 31 октября 2010 Забыл еще одну деталь - дача пиздата чтобы там коноплю выращивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 31 октября 2010 ДАЧА @ ЗАДАЧА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 31 октября 2010 USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #27 31 октября 2010 Если найдешь капусту в снегу в конце октября подарю тебе Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 31 октября 2010 автор щас занимается дачей показаний на даче потмоу что ему выкопали весь огород и он вызвал мусоров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #29 31 октября 2010 автор щас занимается дачей показаний на даче потмоу что ему выкопали весь огород и он вызвал мусоров я и есть тот кто выкопал огород Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #30 31 октября 2010 Я думаю шо за сука у меня капусту с огорода пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #31 31 октября 2010 Я думаю шо за сука у меня капусту с огорода пиздит Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #33 31 октября 2010 Я и есть капуста автора fxd Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #34 31 октября 2010 Снега мало капуту нашел, морковь спиздил, свеклу спиздил, из бочек воду вылил, чтобы зимой не лопнули. Замерз, испачкался, спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 31 октября 2010 Дача это хорошо, а домик в деревне еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #36 31 октября 2010 Снега мало капуту нашел, морковь спиздил, свеклу спиздил, из бочек воду вылил, чтобы зимой не лопнули. Замерз, испачкался, спина болит все правильно сделал Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #37 31 октября 2010 Снега мало капуту нашел, морковь спиздил, свеклу спиздил, из бочек воду вылил, чтобы зимой не лопнули. Замерз, испачкался, спина болит все правильно сделал зато сейчас сижу в тепле , пью горяй чай и мне охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #38 31 октября 2010 Снега мало капуту нашел, морковь спиздил, свеклу спиздил, из бочек воду вылил, чтобы зимой не лопнули. Замерз, испачкался, спина болит все правильно сделал зато сейчас сижу в тепле , пью горяй чай и мне охуенно Сейм,только я чистенький и со спиной всё нормик Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение