Jes #21 31 октября 2010 да бля я специально 21 поставил что бы не лошили и школоло не называли, хули вы по сабжу лучше хелпаните ну бля парень пусть придет к тебе,ты покажи как играешь в доту,она получит оргазм от ультра кила адальше все само собой получиться какой я раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #22 31 октября 2010 Пошел нахуй нетушки сам иди лучше хули вы до возраста доебались, неужели кто то настоящую дату рождения ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #23 31 октября 2010 да бля я специально 21 поставил что бы не лошили и школоло не называли, хули вы по сабжу лучше хелпаните ну бля парень пусть придет к тебе,ты покажи как играешь в доту,она получит оргазм от ультра кила адальше все само собой получиться какой я раковый ты просто бог раковых мудаков Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #25 31 октября 2010 посмотртите романтичный фильм где там женская особь и мужская целуются, ты в тоже время поцелуй её,и потом.ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 31 октября 2010 АВТОР ТЫ ЛОШИШ И ШКОЛОЛО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #27 31 октября 2010 да бля я специально 21 поставил что бы не лошили и школоло не называли, хули вы по сабжу лучше хелпаните ну бля парень пусть придет к тебе,ты покажи как играешь в доту,она получит оргазм от ультра кила адальше все само собой получиться какой я раковый ты просто бог раковых мудаков прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 31 октября 2010 покажи ей свой крипстат на вивере лол только рыженьким нравится на вивере tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 31 октября 2010 Пошел нахуй нетушки сам иди лучше хули вы до возраста доебались, неужели кто то настоящую дату рождения ставит? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 31 октября 2010 Пошел нахуй нетушки сам иди лучше хули вы до возраста доебались, неужели кто то настоящую дату рождения ставит? уебок отстань от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 31 октября 2010 АВТОР ТЫ ЛОШИШ И ШКОЛОЛО БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #33 31 октября 2010 Сколько лет телке? и Тебе? ей 15 мне 16 ммм... ну на первый раз наверное трахнуть не получится малолетка она еще , хотя если она согласилась к тебе прийти, думаю она тоже об этом думает. можно ненавязчиво предложить ей что нибудь выпить, а не так что ты её тупо хъочешь напоить и трахнуть. когда будете кинишко смотреть, обними её, попробуй руку под кофточку запустить, если не позволит возьми паузу, потом попробуй еще. ну там по ситуации вобще можешь тупо засосать, снять с не все и трахнуть. А так главное создай ей о себе хорошее впечатление не тупи и веди себя как мужчина, а не 16 летний девствинник, мб на следующий раз и даст. Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 31 октября 2010 автор школоло. Смотрите страшилку и чтоб она у тебя головой на коленях лежала, ну почувствует стояк и сама отсасет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 31 октября 2010 Сколько лет телке? и Тебе? ей 15 мне 16 ммм... ну на первый раз наверное трахнуть не получится малолетка она еще , хотя если она согласилась к тебе прийти, думаю она тоже об этом думает. можно ненавязчиво предложить ей что нибудь выпить, а не так что ты её тупо хъочешь напоить и трахнуть. когда будете кинишко смотреть, обними её, попробуй руку под кофточку запустить, если не позволит возьми паузу, потом попробуй еще. ну там по ситуации вобще можешь тупо засосать, снять с не все и трахнуть. А так главное создай ей о себе хорошее впечатление не тупи и веди себя как мужчина, а не 16 летний девствинник, мб на следующий раз и даст. пацаны говорят она ебется уже! Спасибо за совет. А что из алкоголя лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #36 31 октября 2010 да бля я специально 21 поставил что бы не лошили и школоло не называли, хули вы по сабжу лучше хелпаните ну бля парень пусть придет к тебе,ты покажи как играешь в доту,она получит оргазм от ультра кила адальше все само собой получиться какой я раковый почему-то в голос :lol: :lol: :lol: :lol: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #37 31 октября 2010 автор школоло. Смотрите страшилку и чтоб она у тебя головой на коленях лежала, ну почувствует стояк и сама отсасет чето в голос :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #38 31 октября 2010 Сколько лет телке? и Тебе? ей 15 мне 16 ммм... ну на первый раз наверное трахнуть не получится малолетка она еще , хотя если она согласилась к тебе прийти, думаю она тоже об этом думает. можно ненавязчиво предложить ей что нибудь выпить, а не так что ты её тупо хъочешь напоить и трахнуть. когда будете кинишко смотреть, обними её, попробуй руку под кофточку запустить, если не позволит возьми паузу, потом попробуй еще. ну там по ситуации вобще можешь тупо засосать, снять с не все и трахнуть. А так главное создай ей о себе хорошее впечатление не тупи и веди себя как мужчина, а не 16 летний девствинник, мб на следующий раз и даст. пацаны говорят она ебется уже! Спасибо за совет. А что из алкоголя лучше купить? ну если ебется то все норм. ну позвони ей да спроси, что она будет. А так если денег дохуя и на шалаву не жалко можешь ASti Martini купить сам хоть пиздатый шампунь попьешь Хотя думаю банки ЯГИ будет достаточно. Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 31 октября 2010 Молодца! Так держать. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 31 октября 2010 ПО ФОТКЕ ОНА ЗА БАНКУ ЯГИ ОТДАСЦА 100% бутылка охоты крепкой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение