Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sweet June

снов и чювств тред.

Рекомендованные сообщения

Гость Sweet June

бля короче заснул на пару часичей днём и во чо приснилось:

будто-бы земле наступит скорый конец. Не помню откуда я это знаю. Но инфа сто проциков. Люди все такие типа горем убитые, похуистично слоняются из стороны в сторону со стеклянными глазами. Я иду по дороге устланной песком, но рядом с дорогой - полянка. И тут я вижу такой, будто-бы все небо в сполохах изменяющих цвет ежесекундно от сине-фиолетового до желто-оранжевого, всякие там маренго, индиго, и прочие офк инклюдед. И вот: вижу я, что на полянке у дороги раскрываются такие вот луночки в земле, глубину определить трудно, но диаметром где-то тридцать см.

И тут начинается самое, для меня, интересное: я падаю на колени перед одной из лунок, и начинаю трястись в истерике, плакать без слез, кричать без голоса и загребать землю руками, ломая ногти. Ебать-торговать, поцы, хуже кошмара я в жизни не видел. Я проснулся, прошло уже два часа, а меня до сих пор трясет, ппч просто.

А какие у вас были "сильные" сны?

Чтоб затронули чувства, да посильнее.

Может у вас смысол жызни это Доч, приснилась вам ее смерть, или еще что такое-же.

Для "смешных" тупоебков:

фоток сна не будет, трахнул их, они не взлетели

Поделиться сообщением

Гость lab_an

умный чтоле

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

чювствую, что дохуя текста

Поделиться сообщением

Конец света,когда метеорит летел на Землю,а я так стою и смотрю...Пиздецовые чюства скажу я вам :fie:

Поделиться сообщением

будто-бы земле наступит скорый конец. Не помню откуда я это знаю. Но инфа сто проциков. Люди все такие типа горем убитые, похуистично слоняются из стороны в сторону со стеклянными глазами. Я иду по дороге устланной песком, но рядом с дорогой - полянка. И тут я вижу такой, будто-бы все небо в сполохах изменяющих цвет ежесекундно от сине-фиолетового до желто-оранжевого, всякие там маренго, индиго, и прочие офк инклюдед. И вот: вижу я, что на полянке у дороги раскрываются такие вот луночки в земле, глубину определить трудно, но диаметром где-то тридцать см.

И тут начинается самое, для меня, интересное: я падаю на колени перед одной из лунок, и начинаю трястись в истерике, плакать без слез, кричать без голоса и загребать землю руками, ломая ногти. Ебать-торговать, поцы, хуже кошмара я в жизни не видел. Я проснулся, прошло уже два часа, а меня до сих пор трясет, ппч просто.

Может у вас смысол жызни это Доч, приснилась вам ее смерть, или еще что такое-же.

Для "смешных" тупоебков:

не в обиду офк,но

index.php?action=dlattach;topic=161110.0;attach=50369;image

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

автор какой-то подозрительный  :palevo:

Поделиться сообщением

виртуальные

барби...

виртуальные

кены...

виртуальные

бритвы...

виртуальные

вены...

виртуальное

счастье...

виртуальное

горе...

виртуальные

сопли

разноцветных

историй...

модераторы...

баны...цензура...

мегадрочеры-

мачо....

малолетние

дуры...мудрецы,

полубоги и

жертвы либидо...

первый шаг на

иглу...первый

шаг к суициду...

мы злодеи и

жертвы, мы

кошки и

мышки...мы

герои

бестселлера в

суперобложки...

ты откроешься

мне,всё

останется в

тайне...будешь

тр*хать мозги

мне часами в

онлайне...ты

меня покоришь...

ты меня

очаруешь и я

даже поверю,что

ты

существуешь...

снова жажда-

ничто,снова всё-

это имидж...то

есть,что-то

прибавишь, а

что-то

отнимишь...ты

повысишь свой

рейтинг,но выше

не станешь...ты

обманешь

других,но себя

не обманешь..

:sosew:

Поделиться сообщением

СОн наркоманский, на полянке в лунках - росли офк

ГРИБЫ  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

однажды смерть близкого родственника. это был пиздец  :fie:

а позитивный был, когда во сне увидел нло пролетавшее от меня в трех метрах и еще 5-6 тарелок на горизонте.

было что-то

БЛЯТЬ ДААААААААААААААААААА

ВОТ ОНИ ЕБАААААААААААААААААААНИССССЬ

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕЕЕЕЕЕЕ БЭЙБИИИИИ

БЛЯЯЯ

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ

УУУУУУУУУУУУУУОООООООООООООООООУ ДААААААААААААААААААААААААА

:metal: :metal: :metal::opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :metal: :metal: :metal: :metal: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

СВЕЖИЙ СОН В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ:

Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующей остановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабулька упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет,  не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул-то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто-то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.

Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то, обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки и ПРОСНУЛСЯ!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

однажды смерть близкого родственника. это был пиздец  :fie:

а позитивный был, когда во сне увидел нло пролетавшее от меня в трех метрах и еще 5-6 тарелок на горизонте.

было что-то

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕЕЕЕЕЕЕ БЭЙБИИИИИ

БЛЯЯЯ

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ

:metal: :metal: :metal::opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :metal: :metal: :metal: :metal: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :pray: :pray: :pray: :pray:

а потом ты проснулся,а их нееееееееееетуууууууууу  :cry:

Поделиться сообщением

Эм..

Ну снилось что я остался один во всей вселенной, чувства не очень затронуло, но во время того как видел сон, было не по себе  :spy:

Поделиться сообщением

седня приснилось как ебу в туалете свою старую училку по русскому  :fie: проснулся с мокрыми трусами .

сон хуйня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

однаждый приснилось как вижу взлет ебейшего космического корабля

это был пиздец :pray:

и еще рааз смерть родственника,думал реально такое,проснулся в слезах

Поделиться сообщением

Както засиделся за дотой. Лёг спать.. Проснулся от стана шейкера и в ужасе думаю как от ульты его съебать

Поделиться сообщением

однажды смерть близкого родственника. это был пиздец  :fie:

было что-то

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕЕЕЕЕЕЕ БЭЙБИИИИИ

БЛЯЯЯ

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ

а потом ты проснулся,а их нееееееееееетуууууууууу  :cry:

да  :cry:

но бля, это был такой позитивввввввввввввввв.

т.е. я на шум выглянул в окно (4 этаж, вид на сквер с фонтанами и центр города, лето) и тут снизу взмыла нлошка  :avtoradolf: и просто: "это чё за? это ж... блять! это ж нло!  :vau: !!!" и тут на горизонте такие же. и осознаешь, что ВСЁ ПРАВДА, ВОТ ОНИ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДИШЬ, НАСТОЯЩИЕ, КАК ХЗ КТО! ААА!  :vau: :vau: :vau::metal: :metal: :metal:

а когда проснулся - хуйня, да.  :._.:

Поделиться сообщением

быстрей бы уже двд-рип начала!!!

Поделиться сообщением

Както засиделся за дотой. Лёг спать.. Проснулся от стана шейкера и в ужасе думаю как от ульты его съебать

пайп надо перед сном включать,эх ты  :avtorklif:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

Для "смешных" тупоебков:

нечто похоже было

только у меня появилась в воздухе женщина маленькая, я не знал кто это, но шестум чувством понял, что дева мария

она еще на иконку была похоже

и я не мог на нее смотреть, меня сразу неведомая сила швырнула на колени и я тоже начал рыдать и кричать молитвы

и проснулая в жуткичах таких

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...