Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sweet June

снов и чювств тред.

Рекомендованные сообщения

быстрей бы уже двд-рип начала!!!

кстати ой как прав!а то когда в киношке шел,я момент проебал, теперь жалею  :cry:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

А сны фигово помню обычно  :fie:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ЮЗАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ СУКИНЫ

А мне снилось

Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующей остановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабулька упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет,  не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул-то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто-то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.

Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то, обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки и ПРОСНУЛСЯ!

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

А сны фигово помню обычно  :fie:

зато я тебя помню. съеби нахуй с моих снов

Поделиться сообщением

провал

Поделиться сообщением

ЧУ ЩУ С БУКВОЙ У

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ЧУ ЩУ С БУКВОЙ У

:trollface: просто вы не прочЮвствовали все это как автор))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

провал

порвал

Поделиться сообщением

виртуальные

барби...

виртуальные

кены...

виртуальные

бритвы...

виртуальные

вены...

виртуальное

счастье...

виртуальное

горе...

виртуальные

сопли

разноцветных

историй...

модераторы...

баны...цензура...

мегадрочеры-

мачо....

малолетние

дуры...мудрецы,

полубоги и

жертвы либидо...

первый шаг на

иглу...первый

шаг к суициду...

мы злодеи и

жертвы, мы

кошки и

мышки...мы

герои

бестселлера в

суперобложки...

ты откроешься

мне,всё

останется в

тайне...будешь

тр*хать мозги

мне часами в

онлайне...ты

меня покоришь...

ты меня

очаруешь и я

даже поверю,что

ты

существуешь...

снова жажда-

ничто,снова всё-

это имидж...то

есть,что-то

прибавишь, а

что-то

отнимишь...ты

повысишь свой

рейтинг,но выше

не станешь...ты

обманешь

других,но себя

не обманешь..

:sosew:

:cry:

:cry:

НЕ СМАйЛОПОСТ

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

ЧУ ЩУ С БУКВОЙ У

да не трави.Ты мне еще подрасскажи что пробелы после знаков препинания ставить нужно.

Поделиться сообщением

По Фрэйду тебе  - пиздец :vihui:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

хэ,снов не было но бессоница да

Поделиться сообщением

как то уснул и вижу сон будто я с корешом ссу с эйфелевой башни проснулся а постель то мокрая :cry:

Поделиться сообщением

Гость

короче рассписывать сильно не буду, но потом после этого сна уснуть долго не мог

короче стоят мама с сыном, сыну лет ~15 и держит (хуй пойми откуда я это знаю) свою маму в заложниках, приставив к голове пистолет

там еба менты скорая толпа людей, и тут типо какой-то переговорщик начинает разговор, и бляяяяяяяяя хуй пойми чо такое, сын психует и выстреливает своей маме в голову и потом сам застреливается и у меня это прям на глазах, я в поту проснулся и чувствовал как сердце изо рта вылетит, потом не мог уснуть и пошол ебащить иккап.

Поделиться сообщением

в детстве мне часто снился кошмар: я - маленькая хрупкая игла, мой враг - большое каменное чудовище И ОН ВСЕ ВРЕМЯ ДАВИЛ МЕНЯ, Я ПРОСЫПАЛСЯ В ПОТУ И ПЛАКАЛ И ЗВАЛ МАМУ  :cry:

Поделиться сообщением

приснилось как на землю попали какие-то твари из грязи

всех родных и близких переели (или что-то подобное с ними сделали)

и я один от них убегал и что-то ещё делал (в общем пытался выжить)

и там меня поймали и какой-то вампир начал меня кусать (это было очень жуткое чувство) и я проснулся  :spy:

Поделиться сообщением

Во 1 - Фройд,а не Фрейд,а во 2 - нет,не пиздец по Фройду ему. :buba:

Поделиться сообщением

Повествую свой сон:

Приснилось мне этот сон както год назад когда я только начинал курить. :lostneprowaet:

Вобщем иду я по своему райончику вечером,такой иду иду смотрю прямо...

вдруг поворачиваю голову направо,а возле киоска в очереди стоит смерть с косой и смотрит на меня  :fffuuu:

я необращая внимания иду дальше, спустился немного, смотрю, стоят уже 2 такие хуйни в плаще и палят на меня  :fffuuu: :fffuuu:

думаю похуй, иду дальше,и тут бац! на лавочке опять сидит смерть и лыбится

похожая маска как в "Крик"е у неё

я ж такой опять типо похуй поварачиваю голову прямо а на меня бежит тролль здоровый с дубинкой :opasnoste:

подбигает, замахуеца и я просыпаюсь :._.:

первый мой вопрос был сам себе "ШО Я БЛЯДЬ ДЕЛАЮ" ?!

а второй : умру я от рака или тролля

мб от интернетного :rickroll:

вот такая вот хуйня  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Во 1 - Фройд,а не Фрейд,а во 2 - нет,не пиздец по Фройду ему. :buba:

хуню несешь :rickroll:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

lol а раков там не было ?

по сабжу доставила фраза  Ебать-торговать

СВЕЖИЙ СОН В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ:

Значит прихожу утром на остановку, все как всегда. Дождался маршрутку, залез, заплатил, сел на предпоследнее двойное место. Водила ждет пока еще народу поднаберется. Какие то бабы, девки, несколько мужчин и паренек. Водила закрывает дверь, и трогается с места. Народ оплачивает проезд, кто еще этого не сделал. Значит подбираем по дороге еще людей, на следующей остановке еще - сидячих мест уже нет. Потом еще людей и еще - пятеро уже стоят. Через остановку еще парня и бабульку - становятся рядом со мной, бабулька упирается ногами в рюкзак. Выезжаем на шоссе - пробки, все дела, двигаемся отрывками от светофора до светофора. И тут раздается жуткий пердеж - нет,  не какой-то безобидный пук, а продольный, низкобаритонный пердеж, длительностью в сек 5. На всю маршрутку распространяется вонь. Мужик спрашивает: "кто обделался, делать что-ли нечего?" Бабы раздали парочку комментариев. А кто перднул-то не знают! В общем места свободного вообще не осталось с последними пассажирами, а вонь нос режет пиздец как. Все кто чем может закрывает нос. Я прикрылся шарфом, и хуй помогает.И тут блядь второй залп - чуть дольше предыдущего и за ним последовало какое то бурчание - сзади бабки парень жутко покраснел, осмотрелся мельком, и понял, что его спалили. Кто-то вякнул про отсутствие культуры, мужик второй тоже сделал замечание. А вонять блядь как стало - как будто кучу говна насрали где то в маршрутке и хуй знает где. А этот пидорас в светло-голубых джинсах и мне сзади видно, как говно начало проступать сквозь них. Какая то баба орет остановите автобус!! Мужик матом орет кто обосрался блядь?? Баба продолжает истерику, водила разворачивается и орет где я блядь вам остановлю на средине шоссе в гололед?? И тут блядь третий залп пошел, только не пердеж, а слышно как льется. Посмотрел на пол - говно уже течет из под штанин и другие разносят его мелкими шажками, где стоят.

Девка орет не своим голосом чтобы срочно выпустили а то напишет жалобу куда-то, обосравшийся паникует чтобы остановили машину и он покинул ее. А говном блядь воняет, ну это не описать. Я досихпор блядь чувствую тот ебаный запах жидкого ярко-коричневого говна. Смотрю блядь – бабка надо мной скукожилась, вся блядь красная глаза выпучила вот чуть что нехватало чтобы блеванула блядь. Водила хуй знает как в этой вони ведет машину, тупит на светофорах, а говно то блядь стекает, я забился в угол, девка рыдает. Мат, бешеный запах говна, крики, всхлипы, девка блядь вообще ревет. Останавливается у метро-конечной, все блядь выбегают, я прям по говну нахуй с этой маршрутки и ПРОСНУЛСЯ!

f[f[f[f[f лучшее что читал за сегодня

Поделиться сообщением

• Создать...