Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sweet June

снов и чювств тред.

Рекомендованные сообщения

Гость kax

раньше постоянно снились бабы которых я хочу выебать подхожу к ним и тут вдруг пауки в еблище прыгают или я запутываюсь в паутине

Ахах страх перед бабами и пауками  :palevo:

Поделиться сообщением

мне сегодня приснился какой то очень загадочный сон и я его помнил, но когда прошло минут 5 я напрочь всё забыл.

:dunno:

Поделиться сообщением

снилось, как меня бреют налысо в больничной палате перед трепанацией черепа, а затем ведут в операционную. Врачи были там в ослепительно белых (это не оборот речи, действительно очень яркий белый цвет) халатах, в масках, и вместо глаз - провалы. Причем за весь сон никто не сказал ни слова. Проснулся потным как сучечка.

Поделиться сообщением

снилось мне как то что на ПД никто не матерится, не агрится и не создает говнотопиков но на то он и сон...

Поделиться сообщением

снилось такое неописуемой чувство, создаваемое каким-то непонятным материалом, издающим необычайный раздражительный звук. Это было очень жутко  :sad:

Поделиться сообщением

бля короче заснул на пару часичей днём и во чо приснилось:

будто-бы земле наступит скорый конец. Не помню откуда я это знаю. Но инфа сто проциков. Люди все такие типа горем убитые, похуистично слоняются из стороны в сторону со стеклянными глазами. Я иду по дороге устланной песком, но рядом с дорогой - полянка. И тут я вижу такой, будто-бы все небо в сполохах изменяющих цвет ежесекундно от сине-фиолетового до желто-оранжевого, всякие там маренго, индиго, и прочие офк инклюдед. И вот: вижу я, что на полянке у дороги раскрываются такие вот луночки в земле, глубину определить трудно, но диаметром где-то тридцать см.

И тут начинается самое, для меня, интересное: я падаю на колени перед одной из лунок, и начинаю трястись в истерике, плакать без слез, кричать без голоса и загребать землю руками, ломая ногти. Ебать-торговать, поцы, хуже кошмара я в жизни не видел. Я проснулся, прошло уже два часа, а меня до сих пор трясет, ппч просто.

А какие у вас были "сильные" сны?

Чтоб затронули чувства, да посильнее.

Может у вас смысол жызни это Доч, приснилась вам ее смерть, или еще что такое-же.

Для "смешных" тупоебков:

фоток сна не будет, трахнул их, они не взлетели

не в обиду,но a_d2a16316.jpg

Домосед

Поделиться сообщением

однажды приснился сон что едем с хорошим другом в машине. Едим значит, смотрю скорость 60км. Вдруг в тачку запрыгиваю я сам!! Я вахуе вообще. Водила тормозит. Мой двойник набивает ебло водиле и говорит, что я с ним не ездил. На следующий водила и ещё один человек попали в нихуевое дтп и лежали 5 дней в реанимации

PS на словах звучит не очень, но сном проникся и с человеком этим не ездил больше

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

когда тебя убивают, ты просыпаешься?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

прочитал

интересно очень

Поделиться сообщением

да

помню меня застрелили я проснулся  :perec:

Поделиться сообщением

снилось такое неописуемой чувство, создаваемое каким-то непонятным материалом, издающим необычайный раздражительный звук. Это было очень жутко  :sad:

я крабика 1й на аву запилил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля если распишу все свои сны которые помню 20 страниц не хватит  .каждую ночь снятся  сны причем в основном раковвые снилось как убивал друзей своих которые приврашались в каких то вампиров , как сам вампир, как у меня  камень исполнения желаний, про телок. смерти близких тоже(... ну вообше пиздец короче всего

А Самый пиздец какой сон над которым я ржал пиздей когда проснулся и рассказал некоторым знакомым

предыстория...в обшем я сплю в комнате ( у меня мелкий брат 2 года ему было в то время ) забегает в комнату меня будит(кричит трогает и тд) и убегает и так каждые минут 10-15 тоесть заснуть нормально не могу  и в полусне какбы и тут сквозь сон или дрём  я в каком то незнакомом красочном месте уставший такой блять надо нафармить на линкен брат прибежит меня будить  линкин его отразит и я короче не проснусь и буду  нормально спать

переиграл в доту(

Поделиться сообщением

Гость kax

бля если распишу все свои сны которые помню 20 страниц не хватит  .каждую ночь снятся  сны причем в основном раковвые снилось как убивал друзей своих которые приврашались в каких то вампиров , как сам вампир, как у меня  камень исполнения желаний, про телок. смерти близких тоже(... ну вообше пиздец короче всего

А Самый пиздец какой сон над которым я ржал пиздей когда проснулся и рассказал некоторым знакомым

предыстория...в обшем я сплю в комнате ( у меня мелкий брат 2 года ему было в то время ) забегает в комнату меня будит(кричит трогает и тд) и убегает и так каждые минут 10-15 тоесть заснуть нормально не могу  и в полусне какбы и тут сквозь сон или дрём  я в каком то незнакомом красочном месте уставший такой блять надо нафармить на линкен брат прибежит меня будить  линкин его отразит и я короче не проснусь и буду  нормально спать

переиграл в доту(

Опасаешься предательства друзей  :rickroll:

Походу уже предавали  :._.:

Поделиться сообщением

те кого считаю настоящими друзьями даже повод не давали...

на других похуй а так вроде даже не опасаюсь

Поделиться сообщением

снов было очень много таких, которые запомнились надолго.

а конец света снился аж 4 раза.

причем 2 раза одно и то же развитие событий, но из разных мест я это наблюдал )

Поделиться сообщением

People die if they are killed

Поделиться сообщением

а всё потому что кто-то слишком много ест  :rickroll:

Поделиться сообщением

никогда не забуду сон в которым я как будто оказался в каком то городе, футбольный матч я и еще какая то группа неизвестных мне людей, мы стоит у стадиона вдруг подьезжает автобус мы все в него какая то толстая мерзкая тетка всех пересчитывает мы едем, сворачиваем и спускаемся на автобусе в подземный переходу проезжаем выезжаем и тут море автобус туда и едет по воде :lostneprowaet: причем по воде не на прямую а как будто знает где какие повороты и привозит в конце концев в какой то пионер лагерь или какую то такую хуету, мы выходим ко мне подходит какой то чел ( очень похожий на гопаря) и такой типы ты надолго ? я в оцепенении непонимаю где я и насколько я сюда приехал, и так минуты 3 потом он берет  меня за руку  :geypalevo: и куда то ведет, заводит в какой то зал и уже там  сидят куча крутых мужчин и женщин в платьях и смокингах которые как только мы вошли все встали, и этот полугопарик выводит меня на какой то пьедестал и обьявляет " ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ, НАШ НОВЫЙ ХОЗЯИН"  люди все аплодируют и кланяються а я начинаю чувствовать что блять какая то чудовищная но нереально охуенная ошибка и мне становится пиздато и я просыпаюсь, и конечно же разочаровываюсь.

Поделиться сообщением

Как то приснился сон, но концовка запомнилась пиздец. Научная атмосфера, кто-то изобрёл постоянно расширяющуюся в объёме воду. И какой-то мужик взял и выпил её... у меня во сне его прямо перед глазами постепенно разорвало изнутри и всё в таких красках, что меня чуть во сне и не стошнило :fie: Сразу проснулся офк и так херово было, бррр.

Поделиться сообщением

Был сон, действительно сильный, начало помню смутно, помню мотался с другом туда сюда по городу, в итоге оказались мы на большом вокзале, идём, я заметил, что мы перешли железнодорожные пути. И тут он говорит - чёрт, я забыл ключи, а мне нельзя отходить, сгоняй плиз. Я пошёл, причём весь путь до машины где были ключи я помню, потом назад, каждое движение въелось в память, как обхожу людей, как огибаю стобы и т.п., прохожу сквозь двери. И вот подхожу к тем путям, иду через них, высматриваю друга. И тут хруст шеи, сильнейший удар в бок и всё, темнота. И только мысли "сбил поезд. неужели всё? похоже сознание живо" и такая пустота. И просыпаюсь. Причём этот удар и хруст, были как реальные, может я во сне об стенку ударился, не знаю. Потом было трудно уснуть.

Поделиться сообщением

• Создать...