.impel #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Хз было, нет, но фильм реально впечатлил. Всего 3 актёра, масс перевороты + неожиданный конец Описание: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию Жанр: триллер, драма, криминал kinopoisk.ru: 6.707 (565) IMDB: 6.90 (1 871) Рейтинг MPAA: R безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #2 31 октября 2010 хз, думал посмотреть, но рецензии были достаточно разными, как в пользу фильма, так и против не скучно смотреть? актриса кстати <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 31 октября 2010 хз, думал посмотреть, но рецензии были достаточно разными, как в пользу фильма, так и против не скучно смотреть? актриса кстати <3 актриса охуенчиком, хз меня фильм держал просто до конца + никакой пред истории как бы нет, всё узнаешь походу фильма безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #4 31 октября 2010 хз, думал посмотреть, но рецензии были достаточно разными, как в пользу фильма, так и против не скучно смотреть? актриса кстати <3 актриса охуенчиком, хз меня фильм держал просто до конца + никакой пред истории как бы нет, всё узнаешь походу фильма ок, скачаю и посмотрю, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6 31 октября 2010 чё за фильм, какой жанр, о чём он вообще блеадь, ни трейлера ни постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 31 октября 2010 Это с Джемой Артертон который? Хотел посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 31 октября 2010 как то вы так постите что даже если это охуенный фильм желания смотреть не вызывает=/ может там расскажите на что похоже по смыслу а то я эти ваши МАСС ПЕРВОРОТЫ в разделе реплеев наслушался уже раз 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #9 31 октября 2010 хз чем тебя этот фильм впечатлил средненькая киношка Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 31 октября 2010 Посмотрел. Ну нормальный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 31 октября 2010 как то вы так постите что даже если это охуенный фильм желания смотреть не вызывает=/ может там расскажите на что похоже по смыслу а то я эти ваши МАСС ПЕРВОРОТЫ в разделе реплеев наслушался уже раз 200 ахах) неразу не сотрел реплеев с масс переворотами на что похоже даже не могу сказать, посмотри трейлер чтоли) http://www.afisha.ru/movie/199316/ хз чем тебя этот фильм впечатлил средненькая киношка ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #14 1 ноября 2010 ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении зачем вообще нужны актеры, если есть Джемма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 1 ноября 2010 ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении зачем вообще нужны актеры, если есть Джемма? ну хз одних её сисек всёже мало безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #18 1 ноября 2010 на самом деле фильм не очень... 2 педика и телочка ну телочка впечатлила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #20 1 ноября 2010 кто смотрел в оригинале, киньте ссылочку на сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение