Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed

Рекомендованные сообщения

Хз было, нет, но фильм реально впечатлил. Всего 3 актёра, масс перевороты + неожиданный конец

2500060.png

Описание: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию

Жанр: триллер, драма, криминал

kinopoisk.ru: 6.707 (565)

IMDB: 6.90 (1 871)

Рейтинг MPAA: R

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

хз, думал посмотреть, но рецензии были достаточно разными, как в пользу фильма, так и против

не скучно смотреть?

актриса кстати <3

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

хз, думал посмотреть, но рецензии были достаточно разными, как в пользу фильма, так и против

не скучно смотреть?

актриса кстати <3

актриса охуенчиком, хз меня фильм держал просто до конца

+ никакой пред истории как бы нет, всё узнаешь походу фильма

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не скучно смотреть?

актриса кстати <3

актриса охуенчиком, хз меня фильм держал просто до конца

+ никакой пред истории как бы нет, всё узнаешь походу фильма

ок, скачаю и посмотрю, потом отпишусь  :yes:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

какой жанр?

Поделиться сообщением

чё за фильм,  какой жанр, о чём он вообще блеадь, ни трейлера ни постера  :avtorklif:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Это с Джемой Артертон который?

Хотел посмотреть.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

как то вы так постите что даже если это охуенный фильм желания смотреть не вызывает=/

может там расскажите на что похоже по смыслу а то я эти ваши МАСС ПЕРВОРОТЫ в разделе реплеев наслушался уже раз 200

Поделиться сообщением

хз чем тебя этот фильм впечатлил

средненькая киношка

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

Посмотрел. Ну нормальный такой.

Поделиться сообщением

как то вы так постите что даже если это охуенный фильм желания смотреть не вызывает=/

может там расскажите на что похоже по смыслу а то я эти ваши МАСС ПЕРВОРОТЫ в разделе реплеев наслушался уже раз 200

ахах) неразу не сотрел реплеев с масс переворотами :rickroll: на что похоже даже не могу сказать, посмотри трейлер чтоли) http://www.afisha.ru/movie/199316/

хз чем тебя этот фильм впечатлил

средненькая киношка

ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

щас глянем главное не уснуть :buba:

Поделиться сообщением

джемма клевая  :^^:

качаю

Поделиться сообщением

ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении

зачем вообще нужны актеры, если есть Джемма?  :dunno:

Поделиться сообщением

ну я думаю сложно снять ХОРОШИЙ фильм с тремя актерами не используя всякую неведомою хуету как в паранормальном явлении

зачем вообще нужны актеры, если есть Джемма?  :dunno:

ну хз одних её сисек всёже мало :vau:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

нихуя она там голая  :vau:

Поделиться сообщением

на самом деле фильм не очень... 2 педика и телочка

ну телочка впечатлила :)

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

кто смотрел в оригинале, киньте ссылочку на сабы

Поделиться сообщением

• Создать...