DreamSmile #221 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Мюсье, излагайте по сабжу) По сабжу ред булы опять в фаворитах. А на счёт пары Петров-Хайдфельд четё я не уверен, что Петров первый номер. И для команды тоже. Я думаю Рено вобще в него не верит. И к его контракту приложил руку Путин со своей рекламой лады на болидах. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #222 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #223 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Тьфу ты теперь вобще собака. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #224 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Тьфу ты теперь вобще собака. ЭТО КОСТЮМ СОБОЛЯ БЛЕАТЬ!!!!! Я ХЗ ГДЕ ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #225 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Тьфу ты теперь вобще собака. ЭТО КОСТЮМ СОБОЛЯ БЛЕАТЬ!!!!! Я ХЗ ГДЕ ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ Сори бро это собака Но эмблема клуба красивая! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #226 17 февраля 2011 Рад за Ника, классный пилот. У вас два хорька. Это два соболя лол. Не важно у вас Тюмень, которая никогда не останется одна... Тьфу ты теперь вобще собака. ЭТО КОСТЮМ СОБОЛЯ БЛЕАТЬ!!!!! Я ХЗ ГДЕ ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ Сори бро это собака Но эмблема клуба красивая! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #227 18 февраля 2011 ну хуй знает ,а чем Хайтфельд то харош ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #228 18 февраля 2011 опыт.Этим многое сказано. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #229 18 февраля 2011 опыт.Этим многое сказано. Толку от этого опыта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #230 18 февраля 2011 опыт.Этим многое сказано. Толку от этого опыта ? Собственно,ещё одного "зеленого" лотус-рено не выдержат. Это будет тогда тотально-провальный сезон. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #231 18 февраля 2011 ну хуй знает ,а чем Хайтфельд то харош ? Есть такие пилоты, которые сверхэффективно работают с командой (обратная связь, настройки болида, корректировки). Так вот Хайдфель из таких. Ну не стоит забывать, что это, на самом деле, хороший вариант из ВОЗМОЖНЫХ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Была б возможность выбирать из большого пула, то выбрали мб и другого. БЫЛ БЫ РАЙКОНЕН ЭВЕЙЛИБЛ - взяли бы его офк) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #232 18 февраля 2011 ну хуй знает ,а чем Хайтфельд то харош ? Есть такие пилоты, которые сверхэффективно работают с командой (обратная связь, настройки болида, корректировки). Так вот Хайдфель из таких. Ну не стоит забывать, что это, на самом деле, хороший вариант из ВОЗМОЖНЫХ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Была б возможность выбирать из большого пула, то выбрали мб и другого. БЫЛ БЫ РАЙКОНЕН ЭВЕЙЛИБЛ - взяли бы его офк) Согласен + когдато давно вроде они вместе в райконеном начинали, тогда он выйграл у кими сезон, но в топ команду взяли райконена. А у ника так и не было шанса опробовать себя в топ команде, лично мое мнение что он очень классный пилот, просто в карьере не повезло чутка. Я думаю в этом сезоне у него появился реальный шанс показать себя во всей красе и он это сделает. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #234 18 февраля 2011 ну посмотрим как он покажет себя Да фиг с ним с Хайдфильдом. Главное как Шуми, Росберг и Кабаяши покажут сеьбя в этом сезоне! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #235 21 февраля 2011 Гран-при Бахрейна Формулы-1 официально отменён Гран-при Бахрейна Формулы-1, который должен был открыть сезон-2011 с 11 по 13 марта, официально отменён. Об этом сообщил Кронпринц Бахрейна Салман бин Хамад Аль-Халифа. "Мы посчитали важным для нашей стороны сосредоточиться на национальных интересах. Приоритет Бахрейна — преодолеть трагедию, залечить раны и объединить народ. Мы должны напомнить всему миру, на что способны бахрейнцы, когда они едины", — сказал кронпринц. Пока что не сообщается, был ли Гран-при отменён полностью или перенесён на более поздний срок. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #237 22 февраля 2011 Печаль... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #238 22 февраля 2011 Теперь до конца марта ждать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #239 22 февраля 2011 Гран-при Бахрейна Формулы-1 официально отменён Гран-при Бахрейна Формулы-1, который должен был открыть сезон-2011 с 11 по 13 марта, официально отменён. Об этом сообщил Кронпринц Бахрейна Салман бин Хамад Аль-Халифа. "Мы посчитали важным для нашей стороны сосредоточиться на национальных интересах. Приоритет Бахрейна — преодолеть трагедию, залечить раны и объединить народ. Мы должны напомнить всему миру, на что способны бахрейнцы, когда они едины", — сказал кронпринц. Пока что не сообщается, был ли Гран-при отменён полностью или перенесён на более поздний срок. Ох уж эти Суниты и Шииты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #240 23 февраля 2011 да похуй,потестят побольше, меньше фейлов будет ) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение