Seadog #383 27 марта 2011 Петров кросаучик :) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #385 27 марта 2011 Перес: никогда не забуду эту гонку Пилот "Заубера” Серхио Перес прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Австралии, по итогам которой он финишировал на седьмом месте. "Я никогда не забуду эту гонку, которая была чем-то особенным. После того как мы сменили твёрдые покрышки на мягкие, я подумал, что мне необходимо атаковать. Но затем я понял, что могу хорошо сохранять резину, и мы решили ехать на этом комплекте до финиша. Я потерял некоторое время позади Себастьяна Феттеля, но затем смог обогнать его, я использовал регулируемое заднее антикрыло. Я очень горжусь своей командой, наша стратегия сработала, и то, что шины выдержали так много, стало приятной неожиданностью. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне войти в Ф-1", — цитирует Переса официальный пресс-релиз "Заубера”. :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #386 27 марта 2011 Перес: никогда не забуду эту гонку Пилот "Заубера” Серхио Перес прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Австралии, по итогам которой он финишировал на седьмом месте. "Я никогда не забуду эту гонку, которая была чем-то особенным. После того как мы сменили твёрдые покрышки на мягкие, я подумал, что мне необходимо атаковать. Но затем я понял, что могу хорошо сохранять резину, и мы решили ехать на этом комплекте до финиша. Я потерял некоторое время позади Себастьяна Феттеля, но затем смог обогнать его, я использовал регулируемое заднее антикрыло. Я очень горжусь своей командой, наша стратегия сработала, и то, что шины выдержали так много, стало приятной неожиданностью. Хочу поблагодарить всех, кто помог мне войти в Ф-1", — цитирует Переса официальный пресс-релиз "Заубера”. :pray: Победителя гонки обогнать это круто)) Петров молодчик Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #388 27 марта 2011 Перес всех заовнил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #390 27 марта 2011 Пилоты "Заубера" дисквалифицированы по итогам ГП Австралии Стюарды Гран-при Австралии приняли решение исключить из итогового протокола гонки пилотов "Заубера" Серхио Переса и Камуи Кобаяси. Болиды команды не прошли проверку на соответствие техническому регламенту. Таким образом, седьмое место по итогам гонки перешло к Фелипе Массе, восьмое — к Себастьяну Буэми. В топ-10 также попали Адриан Сутиль и Пол ди Реста из "Форс Индия".Переса заовнили Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #392 27 марта 2011 всем похуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #393 27 марта 2011 Петров кросаучик :) плюсану пожалуй к этому ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #394 27 марта 2011 Пилоты "Заубера" дисквалифицированы по итогам ГП Австралии Стюарды Гран-при Австралии приняли решение исключить из итогового протокола гонки пилотов "Заубера" Серхио Переса и Камуи Кобаяси. Болиды команды не прошли проверку на соответствие техническому регламенту. Таким образом, седьмое место по итогам гонки перешло к Фелипе Массе, восьмое — к Себастьяну Буэми. В топ-10 также попали Адриан Сутиль и Пол ди Реста из "Форс Индия".Переса заовнили читера позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #395 27 марта 2011 Ред Бул - это пиздец нет слов Феттель топ1 сезона без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #396 27 марта 2011 Сообщается, что проблема связана с конструкцией заднего антикрыла: правила нарушает его верхний элемент. мдааа, это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #397 27 марта 2011 алонсо то хорошо хуярил что уж говорить а вот баттоны вебберы что то совсем :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #398 27 марта 2011 в чем прикол этой формулы , вот ралли это 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #399 27 марта 2011 алонсо то хорошо хуярил что уж говорить а вот баттоны вебберы что то совсем :/ Кнопкин еще нахуярит Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #400 27 марта 2011 в чем прикол этой формулы , вот ралли это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение