shish #541 14 апреля 2011 в 9 утра типа сегодня? хохол что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #542 14 апреля 2011 Вот сейчас уже сегодня. Бтв смогу ли я проснуться если лягу в 4 утра? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #543 14 апреля 2011 Вот сейчас уже сегодня. Бтв смогу ли я проснуться если лягу в 4 утра? если любишь формулу - то да)) хотя на свободную практику я бы забил пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #544 14 апреля 2011 Вы че практику собрались смотреть? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #545 14 апреля 2011 в 9 утра типа сегодня? хохол что ли спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #546 14 апреля 2011 Вы че практику собрались смотреть? я только ради попова охото послушать че он там расскажет интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #547 14 апреля 2011 в 9 утра типа сегодня? хохол что ли спалился ахах че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #549 14 апреля 2011 да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #550 14 апреля 2011 да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём Чето в голос Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #551 14 апреля 2011 да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём ну я только проснулся, делать нехуй утром, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #552 14 апреля 2011 да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём ну я только проснулся, делать нехуй утром, посмотрю я бы даже с просони от практики уснул расскажи лучше что там с машиной Витали ... слышал он поедет на Ника тачке, а Ник на чём? и хуже ли она его разбитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #553 14 апреля 2011 Вы че практику собрались смотреть? Стараюсь практики с ГП Китая смотреть. Само ГП неплохое в плане начальной части сезона. Оно интересное и на нем много приколов бывает (Ровный асфаль, 2 больших прямых и много поворотов большого градуса в купе с большими карманами часто становятся причинами феил-сходов). Плюс часто новые фитчи юзаются, что не смогли довести за первые 2-3 гп. Впринципе, помятуя тот год, трасса не блещет обгонами, но с ссаной керсой и задними крыльями мб что-нибудь изменится. Еще имхо новая резина норм поедет на это трассе, те скорость апнется и мб зрелищность. Плюс хочется узнать че там с мерсами, маками и ренолотусами. Если на счет первых хочется узнать НУ БЛЯТЬ ПОЕДУТ ОНИ ИЛИ НЕТ? То вторые и третьи со своими новыми инженерными изменениями, ну и плюс смогут ли они поконкурировать с рбр по прижимной? Если кто не видел это гп или интересно то нате http://www.formula1.com/races/in_detail/china_848/circuit_diagram.html ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #554 14 апреля 2011 РЭД БУЛЛ РЕЙСИНГ НЕ ПРОСТИТ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #555 14 апреля 2011 Бля я вот надеялся на мерсов тоже, вроде тесты неплохими были, но чето они так и не сдвинулись вперед по сравнению с прошлым сезоном как оказалось да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём ну я только проснулся, делать нехуй утром, посмотрю я бы даже с просони от практики уснул расскажи лучше что там с машиной Витали ... слышал он поедет на Ника тачке, а Ник на чём? и хуже ли она его разбитой? Наркоман штоле? :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #556 14 апреля 2011 Петров будет пользоваться другим шасси на Гран-при Китая Технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон рассказал, что на Гран-при Китая россиянин Виталий Петров будет использовать не то шасси, на котором выступал в Малайзии. "У шасси были некоторые повреждения рядом с креплением передней части днища (так называемого чайного столика). Они устраняются на базе в Энстоне, после чего шасси будет отправлено обратно для использования в Китае в качестве запасного. Так что в этот уик-энд Ник будет использовать шасси № 4, а Виталий — № 1. Вероятно, на Гран-при Турции Виталий вновь будет использовать своё обычное шасси. Как мы уже говорили, поломки подвески стали следствием плохих характеристик материала, из которого были сделаны стойки, впервые установленные утром в пятницу. Мельбурнские стойки без проблем преодолели оставшуюся часть уик-энда. В целях предосторожности мы меняем дизайн стоек, чтобы уменьшить давление на место поломки. Модифицированные версии стоек будут готовы к Китаю", — цитирует Эллисона пресс-релиз команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #557 14 апреля 2011 да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём ну я только проснулся, делать нехуй утром, посмотрю я бы даже с просони от практики уснул расскажи лучше что там с машиной Витали ... слышал он поедет на Ника тачке, а Ник на чём? и хуже ли она его разбитой? Он поедет на старом болиде Хайдфельда, ибо свою отправил в полет и разхерачил днище, переломил рулевую колодку, погнул к чертям оси. Она не лучше ласт витальковской - факт. 1) Тачка уже покатанная, те запас прочности ниже. 2) Технологии те же. Те в старое шасси они не успеют средних и больших инженерных идей вставить. Максимум обвес, если есть и то не весь. Так что в Китае надеятся что Виталий > Хайдфельда не приходится. Офк не хззнаю инсайда. Мб Буйе намутит что-нить, но хз. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #558 14 апреля 2011 ничего не шарю тут но алонсо шумахера опустил! потому затащит Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #559 14 апреля 2011 Бля я вот надеялся на мерсов тоже, вроде тесты неплохими были, но чето они так и не сдвинулись вперед по сравнению с прошлым сезоном как оказалось да не практика для злостных фанбоев ... я вообще до прошлого сезона ни 1 гонки посмотреть не мог, тупо засыпал даже днём ну я только проснулся, делать нехуй утром, посмотрю я бы даже с просони от практики уснул расскажи лучше что там с машиной Витали ... слышал он поедет на Ника тачке, а Ник на чём? и хуже ли она его разбитой? Наркоман штоле? :palevo: ты меня с зтимком спутал, я давно уже не мажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #560 14 апреля 2011 ничего не шарю тут но алонсо шумахера опустил! потому затащит АХАХАХАХХА норм посмеялся) Короткое но информативное интервью с Хайдфельдом Если кому интересно, то пиздеж на прессконференции сегодняшней перед уикэндом Китая Бтв вот что прочитал: Воскресенье, 17 апреля 10:50 – Гонка. Специальный гость трансляции - Игорь Ермилин, независимый эксперт, владелец промоутерской компании «АСПАС». Че бля? Нахуй бля? add а не. Пересрался. Это на лайвтикете от ф1ньюз. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение