BlessArt #41 11 ноября 2010 Marussia купила долю в "Вёрджине" и создаст русскую команду Ф-1 Компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды "Вёрджин", чтобы на её базе создать российскую команду Формулы-1, сообщил президент Marussia Motors Николай Фоменко в интервью РИА "Новости". С 2011 года команда будет официально называться Marussia Virgin Racing. "Контракт был подписан в Лондоне в ночь с 5 на 6 ноября, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле-1 есть наша команда. Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне. Команд Формулы-1 всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти, например, и больше команд не станет, в отличие от месторождений. И команду так просто не купить. Мы докажем, что в России есть высокие технологии — и не только в военной промышленности или космосе, нет, они применяются в автомобильном сегменте. И это пойдёт на пользу всей стране", — рассказал Фоменко. Фоменко также поведал агентству, что презентация болида команды на сезон-2011 пройдёт в Лондоне в конце января, но машину привезут и в Москву. Напомним, что о скором объявлении сделки между российским автопроизводителем и "Вёрджином" на днях сообщило издание Auto Motor und Sport. В четверг в 10:30 по московскому времени в Абу-Даби начнётся пресс-конференция, на которой "Вёрджин" подробнее расскажет о своих планах на 2011 год. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #42 11 ноября 2010 алонсо. если чемпионство возмет кто то из ред булов то положу хуй на ф1. 2 года подряд смотреть такую хуйню нет уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 11 ноября 2010 алонсо. если чемпионство возмет кто то из ред булов то положу хуй на ф1. 2 года подряд смотреть такую хуйню нет уж. Когда весь сезон за победу борятся 5 человек, это офк хуйня же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 11 ноября 2010 Marussia купила долю в "Вёрджине" и создаст русскую команду Ф-1 Компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды "Вёрджин", чтобы на её базе создать российскую команду Формулы-1, сообщил президент Marussia Motors Николай Фоменко в интервью РИА "Новости". С 2011 года команда будет официально называться Marussia Virgin Racing. "Контракт был подписан в Лондоне в ночь с 5 на 6 ноября, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле-1 есть наша команда. Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне. Команд Формулы-1 всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти, например, и больше команд не станет, в отличие от месторождений. И команду так просто не купить. Мы докажем, что в России есть высокие технологии — и не только в военной промышленности или космосе, нет, они применяются в автомобильном сегменте. И это пойдёт на пользу всей стране", — рассказал Фоменко. Фоменко также поведал агентству, что презентация болида команды на сезон-2011 пройдёт в Лондоне в конце января, но машину привезут и в Москву. Напомним, что о скором объявлении сделки между российским автопроизводителем и "Вёрджином" на днях сообщило издание Auto Motor und Sport. В четверг в 10:30 по московскому времени в Абу-Даби начнётся пресс-конференция, на которой "Вёрджин" подробнее расскажет о своих планах на 2011 год. фоменко олигарх?! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 11 ноября 2010 Auto Motor Sport nice ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 11 ноября 2010 Auto Motor Sport nice und Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #48 11 ноября 2010 алонсо. если чемпионство возмет кто то из ред булов то положу хуй на ф1. 2 года подряд смотреть такую хуйню нет уж. Когда весь сезон за победу борятся 5 человек, это офк хуйня же с этой стороны чемпионат пиздат спору нет. но почему то не цепляет. хуйня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 11 ноября 2010 алонсо. если чемпионство возмет кто то из ред булов то положу хуй на ф1. 2 года подряд смотреть такую хуйню нет уж. Когда весь сезон за победу борятся 5 человек, это офк хуйня же с этой стороны чемпионат пиздат спору нет. но почему то не цепляет. хуйня короче. Всмысле, тебе не нравится что одна команда доминирует? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #50 11 ноября 2010 Мне не нравиться ред бул. А в том году не нравился браун. Хочу видеть чемпионов из макларена, ферари ну или хотя бы рено. Не знаю короче ф1 какой то не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #51 11 ноября 2010 Мне не нравиться ред бул. А в том году не нравился браун. Хочу видеть чемпионов из макларена, ферари ну или хотя бы рено. Не знаю короче ф1 какой то не торт. ТЫ БРАУНА ЛОХОМ НАЗВАЛ, МРАЗ? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #52 11 ноября 2010 Мне не нравяться команды-шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #53 11 ноября 2010 Мне не нравяться команды-шлюхи. И почему же браун и рэд-булл шлюхи?) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 11 ноября 2010 Мне не нравиться ред бул. А в том году не нравился браун. Хочу видеть чемпионов из макларена, ферари ну или хотя бы рено. Не знаю короче ф1 какой то не торт. рено - хуета отныне твои слова ничего не значат Мне не нравяться команды-шлюхи. И почему же браун и рэд-булл шлюхи?) думаю он имел ввиду команды-нонеймы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #55 11 ноября 2010 Мне не нравяться команды-шлюхи. И почему же браун и рэд-булл шлюхи?) думаю он имел ввиду команды-нонеймы Есть подозрение, что он не ок. Бтв тоже не люблю редбулл, но по причине того, что это конкуренты моим фаворитам и офк из-за провала связанного с одноименным напитком. НО БЛЯТЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО БРАУН ГП, РБР РЕНО - ШЛЮХИ... НАХУЙ С ФОРМУЛЫ С ТАКИМ ЕБЛОМ. Не в обиду офк. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #56 11 ноября 2010 Почему мне кажется, что Петров будет ездить именно в Вёрджине в следующем сезоне ? А так хотелось бы Алёшина увидеть в Рено, один из немногих гонщиков с реальным адреналином, и смотреть интересно А сезон этот в Формуле нереально убог, хотя после развязки 2007 года ( Айсмен ) и трагедии 2008 ( Массу дико жалко было ) , ни4ё особо в двух следующих сезонах и не запомнилось. А ну 2009 доминейшн Брауна был, а сейчас новая система очков, да пожалуй Петров и Шумахер, иначе сезон был бы реально провальным. Ну и поул Хюлькенберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57 11 ноября 2010 Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #58 11 ноября 2010 Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона Поменялось отношение к Вебберу послы нытья в японии. Фитилёк вполне залуживает хотя бы потому, что 3 раза походу сезона ехал на победу, но подводила техника. При этом он еще продолжает борьбу за титул. А вообще самый занятный вариант сход алонсо, феттеля и веббера и чемпионство хэма. был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #59 11 ноября 2010 Петров будет в Лотусе скорее всего, у Алешина есть неплохие шансы попасть в Ф1, но если честно я сомневаюсь, что это будет хорошая команда, т.к практически у всех основных команд контракты уже подписаны (хотя может-быть их и аннулируют), в общем ждем 2011, думаю сезон будет интереснее чем этот... А про Абу-Даби могу сказать, что победит Феттель, второй Алонсо/Веббер, третий/четвертый Хэмильтон, хотя кто его знает что там случится, думаю будут рисковать поэтому гонка должна быть феноменальной! https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #60 11 ноября 2010 Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона Могу подписаться под каждым словом Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение