shish #702 7 мая 2011 если завтра шумик войдет в топ3 а петров в топ5 я буду счастлив а перес уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #704 7 мая 2011 Не пойду в тренажерку. Буду квали смотреть. Думаю ожидаемый поул Веттеля. С маков кто-нибудь заедет в топ 2, ну и либо росберг, либо веббер, либо второй мак в топ-3. Петрову нужно заехать в топ5-6, чтобы на старте комфортно поехать. Надеюсь так же не будет этого флешмоба команды второго эшелона с фаст мягкими на квали. Интересно как Кобаяши поедет. Вообще непрогнозируемые для него уикенд. Бтв Попов норм причесочку отпустил. Такую же ращу. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #705 7 мая 2011 да ну нафиг, ему короткая идет больше, и уж точно бороду с усами надо сбрить полностью зато деваха с ним классная ведет всегда, чем то она меня прет а фоменко серьезно вопсринимать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #707 7 мая 2011 да ну нафиг, ему короткая идет больше, и уж точно бороду с усами надо сбрить полностью зато деваха с ним классная ведет всегда, чем то она меня прет а фоменко серьезно вопсринимать не получается Да ладно? Я тоже бородатый и с волосами. Девочки же любят) А на счет Фоменко... Да блин. Он при всех его увлечениях и занятиях остается шоуменом. И все правильно делает. Ладно. Погнали квали. Посмотрим сбудутся ли мои ожидания, и офк желательно без трамв и летающих колес. Кстати температурка уже 18 градусов и растет, так что метеорологический прогноз как всегда подкачал. А раз температура стремится к оптимальной, то РБР явно будут доминировать. Вообщем надеюсь Веттель, Росберг, Веббер, Баттон, Хама, Петров, алонсо, Масса. В таком порядке квалифицируются)) Но мечты мечты) бляяя и уже разочерование. Кобаяши сходит. Траблы с машиной, ну ебаный пиздец. Я так надеялся на него Т_Т. Ладно смотрю дальше. add: Ну первый сектор квали особо без удивления. Офк жалко Кобаяши, и просто раздражает черная полоса уже длящаяся больше года над лотусом (не рено-лотус, а ориджинал, кому прочили название MRT). Я хуею. Как Трулли еще не свихнулся из-за такого овер анлака? Силы индии сильно едут и это раздражает. Не люблю эту команду. Вильямся как всегда в этом сезоне слабо. Ощущаю феил бай вильямс из второго не выйдет ни один из них. Сауберы в минус морали. СТР тоже не должны из второго выехать. Это даже не обсуждается. Ссу за Шумахера. И не радует Хайтфельд, хотя офк не в полную силу выезжают в первом секторе топ команды. Это норм. Интересно на счет регулировки Маков, Рено и РБР. Ибо они в 2 практике овер жесткую ставили и это играло свою роль. Снимало по 2 десятых (офк субъективно и ориентировочно) когда у них начинала гулять машина на спусках и скрести днищем. Хотя мб где-то это давало бонус, но время говорит об обратном. Ладно. Го 2-ой сегмент. add2: Петров с Хайтфельдом потрепали нервы. Масса с Алонсо пока выше чем я думал для второго сегмента. Силы Индусов остаются во втором и это радует. СТР ожидаемые. Ну для сауберов все печально. Шуми и Росберг должны взорвать, раз уж такой подъем у них намечается, то почему бы не вкатить? Баттон слабо едет и это печалит. Жду 3 сегмента. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #708 7 мая 2011 пришлось понервничать ник какой-то не очень совсем, надеюсь третий ебанет будь здоров ХОЧУ ШУМАХЕР ПЕТРОВ ХАЙДФЕЛЬД РОСБЕРГ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #709 7 мая 2011 пришлось понервничать ник какой-то не очень совсем, надеюсь третий ебанет будь здоров ХОЧУ ШУМАХЕР ПЕТРОВ ХАЙДФЕЛЬД РОСБЕРГ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ Ахахаха. YEAH. Тоже болею. А мои опасения по поводу кто будет номером один в Лотус-Рено не оправдались и я очень этому рад. Ну хайтфельд не вкатывает хз почему. Откровенно хз. Машины равны. Так же как в самой честной команде в этом отношении СТР. Ладно. Поехали. Ухх показали повторы прохождения 8 поворота и... Алонсо лучше прошел его чем Петров и Шуми. Ослабали настройки сильно в Рено-Лотусе в отношении пржимной и не уверен что это норм. Уж больно слабо держит машина 2-3 апексы. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #710 7 мая 2011 Ну финальный сегмент состав - легко предсказуем, но я хуею с Массы. Просто "Я эмо. Я сдался". Петров слабо, мог бы пораньше выехать на второй бы еще успел быстрый. В итоге: 1. Веттель 2. Веббер 3. Росберг 4. Хамильтон 5. Алонсо 6. Баттон 7. Петров 8. Шумахер 9. Хайтфельд :._.: 10. Масса Ну не самый радостный вариант, но оставляет надежды... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #711 7 мая 2011 короче провал какой-то шумик должен был быть в 6 шестерки, ну как минимум с петровым поменяться местами, хайдфельд так и не выстрелил, действительно непонятно почему он так хуев. Но РБ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЗДЦ, ну такая фора я хз че с ними, наверно заправляют редбуллом машины чувствую завтра такое мясо будет в первом же повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #712 7 мая 2011 Шуми на последнем секторе 0,8 потерял после второго же 4-5 ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #713 7 мая 2011 Петров красавчик П.С сегодня во время Свободных заездов вроде говорили что будет Выпуск Гран При с Алексеем Поповым, где покажут всякую технику в балиде итд, так вот я чето прослакал когда она была\будет? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #714 7 мая 2011 Петров красавчик П.С сегодня во время Свободных заездов вроде говорили что будет Выпуск Гран При с Алексеем Поповым, где покажут всякую технику в балиде итд, так вот я чето прослакал когда она была\будет? Перед квали была передача, но там больше общей инфы и знакомство по поворотам с трассой было. Про мат часть мало рассказали. короче провал какой-то шумик должен был быть в 6 шестерки, ну как минимум с петровым поменяться местами, хайдфельд так и не выстрелил, действительно непонятно почему он так хуев. Но РБ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЗДЦ, ну такая фора я хз че с ними, наверно заправляют редбуллом машины чувствую завтра такое мясо будет в первом же повороте Хз. Шуми реально не так как мог проехал. Ну разрыв с Росбергом большой, а Петров как раз тоже слабо проехал. Имхо нужно было выезжать раньше. Так что не удивлен что Петров выше Шуми. По сабжу РБР... Ну блять лучшая машина. Абсолютно лучшая. Даже проблемы с ебаным кером ничего не дают преследователям. Оверпавер. Согласен с другом Вилата. Все будет Веттель в этом сезоне. Жалко что Алонсо так высоко. Думал Масса сможет его нагнуть, но блять... МАССА ЭТО ПРОВАЛ, ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОВАЛ. Я понимаю что РБР не выехали на ласт часть 3-го сегмента потому-что понимали что недосягаемы, но Масса... он мог поехать. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Да не деградировала резина бы если бы он выехал на 2 круга. Это лол так сейвить, с учетом того что в гонке он хз будет ли вообще нападать. Я хуею просто. Ладно. Результаты такие какие есть. Желаю траблов алонсе, хаме и Веттелю, и апа Кабе, Петрову, шуми и офк Баттону. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #715 7 мая 2011 Надеюсь на дождик завтра Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #716 7 мая 2011 Надеюсь на дождик завтра с одной стороны хочется, с другой, как говорил сам Петров, они еще не проверили пирелли дождевые, а значит нихуя непонятно будет когда питстопы делать, да и как пилотировать вообще, так что хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #717 7 мая 2011 Надеюсь на дождик завтра с одной стороны хочется, с другой, как говорил сам Петров, они еще не проверили пирелли дождевые, а значит нихуя непонятно будет когда питстопы делать, да и как пилотировать вообще, так что хз.... а чё онм тогда в пятницу на первых 2х практиках под дождём делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #718 7 мая 2011 Надеюсь на дождик завтра с одной стороны хочется, с другой, как говорил сам Петров, они еще не проверили пирелли дождевые, а значит нихуя непонятно будет когда питстопы делать, да и как пилотировать вообще, так что хз.... а чё онм тогда в пятницу на первых 2х практиках под дождём делали? во первых на одной, во вторых там не так много кругов было пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #719 7 мая 2011 Масса: на решающем круге допустил крупную ошибку Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, в которой он не показал результата в Q3 и занял 10-е место. "Эта квалификация не была для меня хорошей. Я не смог проехать чистый круг в Q3 после крупной ошибки в девятом повороте, где я оказался вне траектории. После этого мы решили, что лучше не завершать круг, а заехать в боксы и сохранить шины на гонку. В Q1 на жёстких шинах я прошёл не слишком хороший круг, так что мы решили не рисковать, а перейти на мягкие шины. В итоге на решающий сегмент у меня остался только один комплект свежих мягких шин. Посмотрим, что нам удастся сделать в гонке. Обычно наш гоночный темп выше квалификационного, однако будет непросто выступить хорошо с учётом 10-й стартовой позиции. Посмотрим, какой будет деградация шин, возможно, её уровень будет выше, чем в Китае. Жаль, ведь я мог быть не третьем ряду вместе со своим напарником. Утром во время тренировки инженеры изучили параметры моего двигателя и приняли решение сменить его, чтобы перестраховаться. Я вернулся к двигателю, который использовал в Малайзии и Китае, он должен пройти ещё три гонки", — цитирует Массу пресс-релиз команды. помоему вполне логичное решение, учитывая деградацию шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #720 7 мая 2011 Шумахер: я шёл на пределе, но машина просто скользила Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, по итогам которой он стал восьмым. "Понятно, что я совсем недоволен сегодняшней квалификацией. Это было очень странно, казалось, что чем больше я атаковал на моём заключительном круге, тем хуже становилась ситуация. Я шёл на пределе, но машина просто скользила, я не мог найти ритм. Жаль, ведь утренняя тренировка была очень многообещающей", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды. как понять "скользила"? типо шины в говно были или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение