Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

ща Росберг из 1.26 выедет

Поделиться сообщением

если завтра шумик войдет в топ3 а петров в топ5 я буду счастлив

а перес уже заебал :fffuuu:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Да пора уже Шуми на подиум  :yes:

Поделиться сообщением

Не пойду в тренажерку. Буду квали смотреть.

Думаю ожидаемый поул Веттеля. С маков кто-нибудь заедет в топ 2, ну и либо росберг, либо веббер, либо второй мак в топ-3.

Петрову нужно заехать в топ5-6, чтобы на старте комфортно поехать. Надеюсь так же не будет этого флешмоба команды второго эшелона с фаст мягкими на квали.

Интересно как Кобаяши поедет. Вообще непрогнозируемые для него уикенд.

Бтв Попов норм причесочку отпустил. Такую же ращу.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

да ну нафиг, ему короткая идет больше, и уж точно бороду с усами надо сбрить полностью

зато деваха с ним классная ведет всегда, чем то она меня прет :fapfap:

а фоменко серьезно вопсринимать не получается :lol:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Не смотри @ не болей  :nate:

Поделиться сообщением

да ну нафиг, ему короткая идет больше, и уж точно бороду с усами надо сбрить полностью

зато деваха с ним классная ведет всегда, чем то она меня прет :fapfap:

а фоменко серьезно вопсринимать не получается :lol:

Да ладно? Я тоже бородатый и с волосами. Девочки же любят)

А на счет Фоменко... Да блин. Он при всех его увлечениях и занятиях остается шоуменом. И все правильно делает.

Ладно. Погнали квали. Посмотрим сбудутся ли мои ожидания, и офк желательно без трамв и летающих колес.

Кстати температурка уже 18 градусов и растет, так что метеорологический прогноз как всегда подкачал. А раз температура стремится к оптимальной, то РБР явно будут доминировать. Вообщем надеюсь Веттель, Росберг, Веббер, Баттон, Хама, Петров, алонсо, Масса. В таком порядке квалифицируются)) Но мечты мечты)

бляяя и уже разочерование. Кобаяши сходит. Траблы с машиной, ну ебаный пиздец. Я так надеялся на него Т_Т. Ладно смотрю дальше.

add:

Ну первый сектор квали особо без удивления. Офк жалко Кобаяши, и просто раздражает черная полоса уже длящаяся больше года над лотусом (не рено-лотус, а ориджинал, кому прочили название MRT). Я хуею. Как Трулли еще не свихнулся из-за такого овер анлака?

Силы индии сильно едут и это раздражает. Не люблю эту команду. Вильямся как всегда в этом сезоне слабо. Ощущаю феил бай вильямс из второго не выйдет ни один из них. Сауберы в минус морали. СТР тоже не должны из второго выехать. Это даже не обсуждается. Ссу за Шумахера. И не радует Хайтфельд, хотя офк не в полную силу выезжают в первом секторе топ команды. Это норм. Интересно на счет регулировки Маков, Рено и РБР. Ибо они в 2 практике овер жесткую ставили и это играло свою роль. Снимало по 2 десятых (офк субъективно и ориентировочно) когда у них начинала гулять машина на спусках и скрести днищем. Хотя мб где-то это давало бонус, но время говорит об обратном.

Ладно. Го 2-ой сегмент.

add2:

Петров с Хайтфельдом потрепали нервы. Масса с Алонсо пока выше чем я думал для второго сегмента. Силы Индусов остаются во втором и это радует. СТР ожидаемые. Ну для сауберов все печально. Шуми и Росберг должны взорвать, раз уж такой подъем у них намечается, то почему бы не вкатить?

Баттон слабо едет и это печалит.

Жду 3 сегмента.

Поделиться сообщением

пришлось понервничать :fie:

ник какой-то не очень совсем, надеюсь третий ебанет будь здоров

ХОЧУ ШУМАХЕР ПЕТРОВ ХАЙДФЕЛЬД РОСБЕРГ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

пришлось понервничать :fie:

ник какой-то не очень совсем, надеюсь третий ебанет будь здоров

ХОЧУ ШУМАХЕР ПЕТРОВ ХАЙДФЕЛЬД РОСБЕРГ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ ПОХУЙ

Ахахаха. YEAH. Тоже болею. А мои опасения по поводу кто будет номером один в Лотус-Рено не оправдались и я очень этому рад. Ну хайтфельд не вкатывает хз почему. Откровенно хз. Машины равны. Так же как в самой честной команде в этом отношении СТР.

Ладно. Поехали. :yes:

Ухх показали повторы прохождения 8 поворота и... Алонсо лучше прошел его чем Петров и Шуми. Ослабали настройки сильно в Рено-Лотусе в отношении пржимной и не уверен что это норм. Уж больно слабо держит машина 2-3 апексы.

Поделиться сообщением

Ну финальный сегмент состав - легко предсказуем, но я хуею с Массы. Просто "Я эмо. Я сдался".

Петров слабо, мог бы пораньше выехать на второй бы еще успел быстрый.

В итоге:

1. Веттель

2. Веббер

3. Росберг  :avtoradolf:

4. Хамильтон  :fffuuu:

5. Алонсо  :fie:

6. Баттон  :cry:

7. Петров  :hmm:

8. Шумахер  :lostneprowaet:

9. Хайтфельд  :._.:

10. Масса  :avtorklif: 

Ну не самый радостный вариант, но оставляет надежды...

Поделиться сообщением

короче провал какой-то

шумик должен был быть в 6 шестерки, ну как минимум с петровым поменяться местами, хайдфельд так и не выстрелил, действительно непонятно почему он так хуев. Но РБ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЗДЦ, ну такая фора я хз че с ними, наверно заправляют редбуллом машины

чувствую завтра такое мясо будет в первом же повороте :avtoradolf:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Шуми на последнем секторе 0,8 потерял  :fffuuu:  после второго же 4-5 ехал  :cry:

Поделиться сообщением

Петров красавчик

П.С

сегодня во время Свободных заездов вроде говорили что будет Выпуск Гран При с Алексеем Поповым, где покажут всякую технику в балиде итд, так вот я чето прослакал когда она была\будет? :parovozdjan:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Петров красавчик

П.С

сегодня во время Свободных заездов вроде говорили что будет Выпуск Гран При с Алексеем Поповым, где покажут всякую технику в балиде итд, так вот я чето прослакал когда она была\будет? :parovozdjan:

Перед квали была передача, но там больше общей инфы и знакомство по поворотам с трассой было. Про мат часть мало рассказали.

короче провал какой-то

шумик должен был быть в 6 шестерки, ну как минимум с петровым поменяться местами, хайдфельд так и не выстрелил, действительно непонятно почему он так хуев. Но РБ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЗДЦ, ну такая фора я хз че с ними, наверно заправляют редбуллом машины

чувствую завтра такое мясо будет в первом же повороте :avtoradolf:

Хз. Шуми реально не так как мог проехал. Ну разрыв с Росбергом большой, а Петров как раз тоже слабо проехал. Имхо нужно было выезжать раньше. Так что не удивлен что Петров выше Шуми.

По сабжу РБР... Ну блять лучшая машина. Абсолютно лучшая. Даже проблемы с ебаным кером ничего не дают преследователям. Оверпавер. Согласен с другом Вилата. Все будет Веттель в этом сезоне. Жалко что Алонсо так высоко. Думал Масса сможет его нагнуть, но блять... МАССА ЭТО ПРОВАЛ, ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОВАЛ. Я понимаю что РБР  не выехали на ласт часть 3-го сегмента потому-что понимали что недосягаемы, но Масса... он мог поехать. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ. Да не деградировала резина бы если бы он выехал на 2 круга. Это лол так сейвить, с учетом того что в гонке он хз будет ли вообще нападать. Я хуею просто.

Ладно. Результаты такие какие есть.

Желаю траблов алонсе, хаме и Веттелю, и апа Кабе, Петрову, шуми и офк Баттону.

Поделиться сообщением

Надеюсь на дождик завтра :-_-:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

с одной стороны хочется, с другой, как говорил сам Петров, они еще не проверили пирелли дождевые, а значит нихуя непонятно будет когда питстопы делать, да и как пилотировать вообще, так что хз....

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

с одной стороны хочется, с другой, как говорил сам Петров, они еще не проверили пирелли дождевые, а значит нихуя непонятно будет когда питстопы делать, да и как пилотировать вообще, так что хз....

а чё онм тогда в пятницу на первых 2х практиках под дождём делали? :avtorklif:

Поделиться сообщением

а чё онм тогда в пятницу на первых 2х практиках под дождём делали? :avtorklif:

во первых на одной, во вторых там не так много кругов было пройдено

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Масса: на решающем круге допустил крупную ошибку

Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, в которой он не показал результата в Q3 и занял 10-е место.

"Эта квалификация не была для меня хорошей. Я не смог проехать чистый круг в Q3 после крупной ошибки в девятом повороте, где я оказался вне траектории. После этого мы решили, что лучше не завершать круг, а заехать в боксы и сохранить шины на гонку. В Q1 на жёстких шинах я прошёл не слишком хороший круг, так что мы решили не рисковать, а перейти на мягкие шины. В итоге на решающий сегмент у меня остался только один комплект свежих мягких шин.

Посмотрим, что нам удастся сделать в гонке. Обычно наш гоночный темп выше квалификационного, однако будет непросто выступить хорошо с учётом 10-й стартовой позиции. Посмотрим, какой будет деградация шин, возможно, её уровень будет выше, чем в Китае. Жаль, ведь я мог быть не третьем ряду вместе со своим напарником.

Утром во время тренировки инженеры изучили параметры моего двигателя и приняли решение сменить его, чтобы перестраховаться. Я вернулся к двигателю, который использовал в Малайзии и Китае, он должен пройти ещё три гонки", — цитирует Массу пресс-релиз команды.

помоему вполне логичное решение, учитывая деградацию шин

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Шумахер: я шёл на пределе, но машина просто скользила

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Турции, по итогам которой он стал восьмым.

"Понятно, что я совсем недоволен сегодняшней квалификацией. Это было очень странно, казалось, что чем больше я атаковал на моём заключительном круге, тем хуже становилась ситуация. Я шёл на пределе, но машина просто скользила, я не мог найти ритм. Жаль, ведь утренняя тренировка была очень многообещающей", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

как понять "скользила"? типо шины в говно были или чо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...