Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона

Поменялось отношение к Вебберу послы нытья в японии. Фитилёк вполне залуживает хотя бы потому, что 3 раза походу сезона ехал на победу, но подводила техника. При этом он еще продолжает борьбу за титул. А вообще самый занятный вариант сход алонсо, феттеля и веббера и чемпионство хэма. был бы эпик

тоже за Макларен болеешь?) ну это конечно из теории фантастики, но это был бы эпик десятилетия в ф1, мало того что я не люблю феррари, так еще и Алонсо терпеть не могу, так что кто угодно, но лишь бы не он. та и Уэббера тогда понять можно, ведь его уже задолбало что все расхваливают только Феттэля и считают его более классным гонщиком, хотя Уэббер может и не такой "вспыльчивый", агрессивный и рисковый гонщик как Феттэль, но тоже не пальцем деланный.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона

Поменялось отношение к Вебберу послы нытья в японии. Фитилёк вполне залуживает хотя бы потому, что 3 раза походу сезона ехал на победу, но подводила техника. При этом он еще продолжает борьбу за титул. А вообще самый занятный вариант сход алонсо, феттеля и веббера и чемпионство хэма. был бы эпик

тоже за Макларен болеешь?) ну это конечно из теории фантастики, но это был бы эпик десятилетия в ф1, мало того что я не люблю феррари, так еще и Алонсо терпеть не могу, так что кто угодно, но лишь бы не он. та и Уэббера тогда понять можно, ведь его уже задолбало что все расхваливают только Феттэля и считают его более классным гонщиком, хотя Уэббер может и не такой "вспыльчивый", агрессивный и рисковый гонщик как Феттэль, но тоже не пальцем деланный.

За феррари, хотя наверно больше за Массу, всё-таки команда после ухода иностранцев стала другой. Алонсо раньше тоже не любил, но сейчас как-то умеренно к нему отношусь. Маки как команда не нравится, а их нынешние пилоты наоборот.

Поделиться сообщением

Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто :pray:, кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился)

скам x200

Поделиться сообщением

Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто :pray:, кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился)

Шуми сложновато было эмоционально вначале, т.к. его нормально так гнобили стюарды вначале карьеры, да и обвинять его в таранах глупо. Учился ведь у Сенны и Проста. А если бы Сенну кто-то начал блеймить за все его выносы и временами жесткие мувы на трассе, он бы в ответ только рассмеялся  :buba:

Поделиться сообщением

обгон века,в спа если я не ошибаюсь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не смотрю уже пару сезонов  :dunno:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бля вы не поняли что я имею ввиду.

В этом году получился пиздатый чемпионат спору нет. 5 пилотов претендующих на чемпионство за 2 этапа до конца это ахуенно.

Прост что то не то. Блять ну как кк может выигровать команда с названием какого то питья? Фу блять. А прошлогодний браун? Не шлюха? Сколько денег срубили посаны замутившие команду??  ну а  если алонсо еще и не выйграет индивидуалку я вапще растроюсь. 

Поделиться сообщением

вот он  :buba:

Поделиться сообщением

Шуми сложновато было эмоционально вначале, т.к. его нормально так гнобили стюарды вначале карьеры, да и обвинять его в таранах глупо. Учился ведь у Сенны и Проста. А если бы Сенну кто-то начал блеймить за все его выносы и временами жесткие мувы на трассе, он бы в ответ только рассмеялся  :buba:

Согласен полностью.

Бля вы не поняли что я имею ввиду.

В этом году получился пиздатый чемпионат спору нет. 5 пилотов претендующих на чемпионство за 2 этапа до конца это ахуенно.

Прост что то не то. Блять ну как кк может выигровать команда с названием какого то питья? Фу блять. А прошлогодний браун? Не шлюха? Сколько денег срубили посаны замутившие команду??  ну а  если алонсо еще и не выйграет индивидуалку я вапще растроюсь. 

Ты ебанулся? Браун свои кровные вложил в команду, собрал часть своей гвардии, которая еще со времен шуми в ферари была, оставил талантливых "хондеров" построил охуенную машину, пощелкал по носу бюрократов из фиа и надрал всех. Офк хапнул за это бабла. В ЧЕМ БЛЯТЬ ШЛЮХИ? НАОБОРОТ БРАУНЫ УНИКАЛЬНЫ И ОХУЕННЫ. ОНИ ПОКАЗАЛИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО, А НЕ КАК В ФЕРАРИ, МОЖНО ЕБАТЬ ГРАНДОВ.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

:pray: :pray: Всетаки раньше формула куда интересней была, щас напридумывали хуеты всякой :avtorklif:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Че за фигня??? Че никто не обсуждает это -  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda  :huyase:. Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing.  :huyase:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Че за фигня??? Че никто не обсуждает это -  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda  :huyase:. Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing.  :huyase:

ну если в топ 10 войдут уже прорыв будет  :dunno:

Поделиться сообщением

Где твои эмоции Пацреот!!! :fffuuu: Этоже первая чисто российская команда в формуле. Надо надеяться так же как и на пгг, что перед сезоном всем ебало набьют, потом офк накосячат и проебут, но важен сам процесс:)

Вот и все.

Поделиться сообщением

ебанулись

какая маруся

это будет провал

:buba:

Поделиться сообщением

Где твои эмоции Пацреот!!! :fffuuu: Этоже первая чисто российская команда в формуле. Надо надеяться так же как и на пгг, что перед сезоном всем ебало набьют, потом офк накосячат и проебут, но важен сам процесс:)

кто патриот?  :palevojein:

Болеть за жирного одно (иначе хозяин накажет  :opasnoste:), за безнадежных другое  :yes:

Поделиться сообщением

кто патриот?  :palevojein:

Болеть за жирного одно (иначе хозяин накажет  :opasnoste:), за безнадежных другое  :yes:

Ну выбирай сам:) Пгг - Хозяин, Российская машина в формуле - Колесница дьявола.

Хотя выбор очевиден  :trollface:

Вот и все.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

бля мурашки по коже. :pray: :pray: :pray:

скам x200

Поделиться сообщением

бля мурашки по коже. :pray: :pray: :pray:

Из кокпита еще круче выглядит

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

мика и шуми уважали друг друга  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...