Huxy9_ce5e #61 11 ноября 2010 Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона Поменялось отношение к Вебберу послы нытья в японии. Фитилёк вполне залуживает хотя бы потому, что 3 раза походу сезона ехал на победу, но подводила техника. При этом он еще продолжает борьбу за титул. А вообще самый занятный вариант сход алонсо, феттеля и веббера и чемпионство хэма. был бы эпик тоже за Макларен болеешь?) ну это конечно из теории фантастики, но это был бы эпик десятилетия в ф1, мало того что я не люблю феррари, так еще и Алонсо терпеть не могу, так что кто угодно, но лишь бы не он. та и Уэббера тогда понять можно, ведь его уже задолбало что все расхваливают только Феттэля и считают его более классным гонщиком, хотя Уэббер может и не такой "вспыльчивый", агрессивный и рисковый гонщик как Феттэль, но тоже не пальцем деланный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #62 11 ноября 2010 Нахуй Алонсо - ненавижу этого уебка. Пусть выиграет Уэббер - вот он заслужил - его вторым номером хотели сделать, а он нахуячил, что мама не горюй, а вообще хотелось бы чтобы Стрелы взяли - но Баттон уже и так в пролёте, а вот негритоса я недолюбливаю та и шансов там голяк, даже у Хэмильтона Поменялось отношение к Вебберу послы нытья в японии. Фитилёк вполне залуживает хотя бы потому, что 3 раза походу сезона ехал на победу, но подводила техника. При этом он еще продолжает борьбу за титул. А вообще самый занятный вариант сход алонсо, феттеля и веббера и чемпионство хэма. был бы эпик тоже за Макларен болеешь?) ну это конечно из теории фантастики, но это был бы эпик десятилетия в ф1, мало того что я не люблю феррари, так еще и Алонсо терпеть не могу, так что кто угодно, но лишь бы не он. та и Уэббера тогда понять можно, ведь его уже задолбало что все расхваливают только Феттэля и считают его более классным гонщиком, хотя Уэббер может и не такой "вспыльчивый", агрессивный и рисковый гонщик как Феттэль, но тоже не пальцем деланный. За феррари, хотя наверно больше за Массу, всё-таки команда после ухода иностранцев стала другой. Алонсо раньше тоже не любил, но сейчас как-то умеренно к нему отношусь. Маки как команда не нравится, а их нынешние пилоты наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #63 11 ноября 2010 Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто , кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #64 11 ноября 2010 Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто , кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился) Шуми сложновато было эмоционально вначале, т.к. его нормально так гнобили стюарды вначале карьеры, да и обвинять его в таранах глупо. Учился ведь у Сенны и Проста. А если бы Сенну кто-то начал блеймить за все его выносы и временами жесткие мувы на трассе, он бы в ответ только рассмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 11 ноября 2010 Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто , кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился) обгон века,в спа если я не ошибаюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 11 ноября 2010 не смотрю уже пару сезонов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #67 11 ноября 2010 Бля вы не поняли что я имею ввиду. В этом году получился пиздатый чемпионат спору нет. 5 пилотов претендующих на чемпионство за 2 этапа до конца это ахуенно. Прост что то не то. Блять ну как кк может выигровать команда с названием какого то питья? Фу блять. А прошлогодний браун? Не шлюха? Сколько денег срубили посаны замутившие команду?? ну а если алонсо еще и не выйграет индивидуалку я вапще растроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #68 11 ноября 2010 вот он [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #69 11 ноября 2010 Начал болеть за маков, как увидел первую гонку с Хаккиненом, а его божественный обгон Шуми через кругового по внутреннему радиусу до сих пор помню, хотя я был еще шкетом, это было нечто , кстати до этого болел за Шуми, но как узнал про его "выходки" с тараном конкурентов я его резко перелюбил, к тому же финн появился) Шуми сложновато было эмоционально вначале, т.к. его нормально так гнобили стюарды вначале карьеры, да и обвинять его в таранах глупо. Учился ведь у Сенны и Проста. А если бы Сенну кто-то начал блеймить за все его выносы и временами жесткие мувы на трассе, он бы в ответ только рассмеялся Согласен полностью. Бля вы не поняли что я имею ввиду. В этом году получился пиздатый чемпионат спору нет. 5 пилотов претендующих на чемпионство за 2 этапа до конца это ахуенно. Прост что то не то. Блять ну как кк может выигровать команда с названием какого то питья? Фу блять. А прошлогодний браун? Не шлюха? Сколько денег срубили посаны замутившие команду?? ну а если алонсо еще и не выйграет индивидуалку я вапще растроюсь. Ты ебанулся? Браун свои кровные вложил в команду, собрал часть своей гвардии, которая еще со времен шуми в ферари была, оставил талантливых "хондеров" построил охуенную машину, пощелкал по носу бюрократов из фиа и надрал всех. Офк хапнул за это бабла. В ЧЕМ БЛЯТЬ ШЛЮХИ? НАОБОРОТ БРАУНЫ УНИКАЛЬНЫ И ОХУЕННЫ. ОНИ ПОКАЗАЛИ - ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО, А НЕ КАК В ФЕРАРИ, МОЖНО ЕБАТЬ ГРАНДОВ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #70 11 ноября 2010 вот он :pray: Всетаки раньше формула куда интересней была, щас напридумывали хуеты всякой Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #71 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. ну если в топ 10 войдут уже прорыв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #73 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. ну если в топ 10 войдут уже прорыв будет Где твои эмоции Пацреот!!! Этоже первая чисто российская команда в формуле. Надо надеяться так же как и на пгг, что перед сезоном всем ебало набьют, потом офк накосячат и проебут, но важен сам процесс:) Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #74 12 ноября 2010 ебанулись какая маруся это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. ну если в топ 10 войдут уже прорыв будет Где твои эмоции Пацреот!!! Этоже первая чисто российская команда в формуле. Надо надеяться так же как и на пгг, что перед сезоном всем ебало набьют, потом офк накосячат и проебут, но важен сам процесс:) кто патриот? Болеть за жирного одно (иначе хозяин накажет ), за безнадежных другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #76 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. ну если в топ 10 войдут уже прорыв будет Где твои эмоции Пацреот!!! Этоже первая чисто российская команда в формуле. Надо надеяться так же как и на пгг, что перед сезоном всем ебало набьют, потом офк накосячат и проебут, но важен сам процесс:) кто патриот? Болеть за жирного одно (иначе хозяин накажет ), за безнадежных другое Ну выбирай сам:) Пгг - Хозяин, Российская машина в формуле - Колесница дьявола. Хотя выбор очевиден Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 12 ноября 2010 Че за фигня??? Че никто не обсуждает это - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_V-Formule-1-poyavilasi-rossiyskaya-komanda . Это же просто пиздец. Петров, трасса в Сочи, Российская команда Marussia Virgin Racing. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #78 12 ноября 2010 вот он бля мурашки по коже. :pray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #79 12 ноября 2010 вот он бля мурашки по коже. :pray: Из кокпита еще круче выглядит ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 12 ноября 2010 мика и шуми уважали друг друга [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение