BlessArt #941 28 мая 2011 Рено дно какоето Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #942 28 мая 2011 http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=52 качество получше вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #943 28 мая 2011 лол дорожные полицейские сняли на шикане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #944 28 мая 2011 есть подозрения что Виталя не попадёт в 3 сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #945 28 мая 2011 объясните нахуя проходить по 3-4 круга, когда ты со второй попытки в пятерке???? еще и на вторую поехали еще и суперсофт тратить, короче я че то нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #946 28 мая 2011 объясните нахуя проходить по 3-4 круга, когда ты со второй попытки в пятерке???? еще и на вторую поехали еще и суперсофт тратить, короче я че то нихуя не понимаю ну третья практика была "слегка" испорчена может тестят настройки перед 3 сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #947 28 мая 2011 объясните нахуя проходить по 3-4 круга, когда ты со второй попытки в пятерке???? еще и на вторую поехали еще и суперсофт тратить, короче я че то нихуя не понимаю same Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #948 28 мая 2011 все, провал, ПОЛНЫЙ Перес пизже едет на этой трассе чем рено=////// рено сосут хуи бодренько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #949 28 мая 2011 они че трассы не знают или че я не пойму?? Петров всегда норм в квалификации был а тут даж в 10 не опал trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #951 28 мая 2011 есть подозрения что Виталя не попадёт в 3 сегмент ты знал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #952 28 мая 2011 Фетель - высший дивизион Веббер, Макларены, Алонсо - второй Масса(на этой трассе), МГП - 3 Ну , а потом похуй уже даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #953 28 мая 2011 Пересу пизда.... Обогнал петрова - по ебалу нака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #954 28 мая 2011 ебать он влетел :fie: :fie: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #955 28 мая 2011 на повторе аж видно как он руки к бошке поднес жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #956 28 мая 2011 ЭТО НЕ РЕАНИМАЦИОННЫЙ НАБОР БЫЛ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #957 28 мая 2011 трасса конечно спроектирована пздц, такой отбойник прям после тунеля чтоб убивались :avtorklif: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #958 28 мая 2011 ПИЗДЕЕЕЕЦ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #959 28 мая 2011 ребят.......мне кажется там как минимум минус позвоночник если он еще живой.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #960 28 мая 2011 хорошо что хоть эти блоки ваааще там стоят Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение