Avada #81 12 ноября 2010 Просто финны пиздаты в ф1. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #83 12 ноября 2010 нужно убрать нигеров и королевского автоспорта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #85 12 ноября 2010 Просто финны пиздаты в ф1. надеялся что Кими станет приемником Хаккинена, но он ушел в Ралли, я огорчён Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #86 12 ноября 2010 Просто финны пиздаты в ф1. надеялся что Кими станет приемником Хаккинена, но он ушел в Ралли, я огорчён f1 - не вершина автоспорта. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #87 12 ноября 2010 вершина в тусе хборда ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #88 12 ноября 2010 вершина в тусе хборда ? )))) Ну есть по крайней мере еще две вершины. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #89 13 ноября 2010 ну че, смотрим через час ласт квалу. педров 6ой на практике, кубу обгоняет совсем неплохо было б в очки ему ворваться и выйти на 13 место как про на ласт гонке 13 Nico Hulkenberg 22 14 Vitantonio Liuzzi 21 15 Vitaly Petrov 19 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #91 13 ноября 2010 кора будет если феттель первый, веббер второй, а алонсо пятым приедут в гонке... у всех по 256 очков. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #92 13 ноября 2010 кора будет если феттель первый, веббер второй, а алонсо пятым приедут в гонке... у всех по 256 очков. нихуя интересного, Феттель станет чемпионом по кол-ву побед... ваще квалификация для феррари практически идеальная, т.к. Масса на старте может вырваться вперед и подблочить Веббера, а Алонсо нужно просто ехать в своем темпе и надеяться на то, что МОТОР выдержит жару ) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #93 13 ноября 2010 кора будет если феттель первый, веббер второй, а алонсо пятым приедут в гонке... у всех по 256 очков. нихуя интересного, Феттель станет чемпионом по кол-ву побед... ваще квалификация для феррари практически идеальная, т.к. Масса на старте может вырваться вперед и подблочить Веббера, а Алонсо нужно просто ехать в своем темпе и надеяться на то, что МОТОР выдержит жару ) Ну занимательная ситуация получится, вот и все. А по сабжу... Да, увы и ах, слишком мало шансов на то, что победит не Алонсо. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #94 13 ноября 2010 кора будет если феттель первый, веббер второй, а алонсо пятым приедут в гонке... у всех по 256 очков. нихуя интересного, Феттель станет чемпионом по кол-ву побед... ваще квалификация для феррари практически идеальная, т.к. Масса на старте может вырваться вперед и подблочить Веббера, а Алонсо нужно просто ехать в своем темпе и надеяться на то, что МОТОР выдержит жару ) Также как баттон может обогнатьь алонсо и заблочить его Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #95 13 ноября 2010 ведро 10ый, впринципе 3ий сегмент мог ваще не выезжать, хз че он там себе протер (мб на жопе дыру) или износил, но заебало блять. Росбергов же всяких можно обгонять. Если не щас то когда? Дома на компе? пиздец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #96 13 ноября 2010 Ну хоть Феттель и занял поул, но мне кажется что в гонке он сойдет... Поэтому первый будет Алонсо, второй Хэмильтон и третий если все-таки решит все свои проблемы Веббер. Ну и все-таки Алонсо выйграет чемпионат наверно... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #97 13 ноября 2010 ведро 10ый, впринципе 3ий сегмент мог ваще не выезжать, хз че он там себе протер (мб на жопе дыру) или износил, но заебало блять. Росбергов же всяких можно обгонять. Если не щас то когда? Дома на компе? пиздец лол, розберг после первой и второй сессии третьим был, на 3 сессию у него покрышек не хватило просто Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #98 13 ноября 2010 Просто финны пиздаты в ф1. вск дорогу болел за Хаккинена, когда он ушел я очень грустный был самый достойный оппонент абузераферрари Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #99 13 ноября 2010 Алонсо затерпит в первой пятерке и всё будет отлично. Главное движок не нагружать - это вроде 3-я гонка или 4-я для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #100 14 ноября 2010 кора будет если феттель первый, веббер второй, а алонсо пятым приедут в гонке... у всех по 256 очков. нихуя интересного, Феттель станет чемпионом по кол-ву побед... ваще квалификация для феррари практически идеальная, т.к. Масса на старте может вырваться вперед и подблочить Веббера, а Алонсо нужно просто ехать в своем темпе и надеяться на то, что МОТОР выдержит жару ) Также как баттон может обогнатьь алонсо и заблочить его посмотри как Веббер стартует(проваливает все старты) и как Алонсо... Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение